Ulitochka |
03-12-2008 10:15 |
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18771823)
Муш, а в Свит Маме платьев красивых не видела? Есть там?
А то мы в воскресение в честь скидок доползли только до Буду Мамой - мне вообще ничего там не понравилось... :(
А я платье ОЧЕНЬ хочу красивое на НГ!!!!!!!!! :017:
|
Можно заказать платье в салоне.
Моя мама модельер, у нее свой салон. Если хочешь зайди в ее группу в контакте:
http://vkontakte.ru/club4532500
Там есть альбомы и можно ее работы посмотреть. Там я тоже мелькаю:)) Только те фотки, которые она сама выкладывала не лучшего качетства, т.к. она их сначала вставила в альбом а потом только перевернула и они теперь как-то странно выглядят.
Телефон там ее вроде есть на страничке, но если не увидишь, то могу в личку написать.
Толкьо если соберешься заказывать, то очень долго не тяни, там к новому году народ активно подтягиватеся всегда.
Цитата:
Сообщение от Bulkina
(Сообщение 18771983)
а у меня про ГВ очень милые воспоминания :
я - стройная красавица с идеальной кожей(ну да, диета, но вполне терпимая):fifa:
поехать куда-либо в ребёнком - одно удовольствие, кроме памперсов ничего брать не надо - вся кухня всегда с собой:019:
никаких тебе банок-бутылок:001:.
красота!
|
+1 Я реально похудела на ГВ, летала на крыльях, и никаких ужастиков-типа сцеживаний, строгих диет и чая с молоком вообще не присутствовало:004:
Цитата:
Сообщение от Dymka
(Сообщение 18774763)
|
спасибо, почитаю!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18779864)
Сегодня сказали - предположительно, мальчик :080: Надеюсь, предположительно - это так, врачебная предосторожность :008:
|
супер! поздравляю:support:
|