Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 03-12-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18796612)
Люба, береги себя!!!! Отдыхай! Всех денег не заработаешь, а здоровье это самое важное!!!

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18796527)
А ты на работе? Мне только одно помогало - на работу не ходить и лежать, как выспалась неделю и на больняке 2 просидела, все сразу прошло (ттт). Хотя, конечно, не все могут сразу больничный брать, к сожалению :( Береги себя! Не работай много и отдыхай побольше!

Постараюсь сегодня отпросится, мне к врачу тока завтра. Посмотрим что скажет. Только мне лежанье не особо помогает. К вечеру тонус есть, но терпимый. А к 2 часам ночи такой сильный что просыпаюсь и до 5 не уснуть особо. А утром вроде и ничего, терпимо.

Dymka 03-12-2008 09:49

Девочки, подскажите пожалуйста, никому препараты кальция дополнительно к витаминкам (элевиту, витруму и т.д.) не назначали?

Lubig 03-12-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18796923)
Девочки, подскажите пожалуйста, никому препараты кальция дополнительно к витаминкам (элевиту, витруму и т.д.) не назначали?

Мне не назначали, но я сама хочу спросить можно ли попить, тк все симптомы дефицита есть в наличии.

Ulitochka 03-12-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18697763)
А почему с полугодовалым (даже 8-ми месячным) реьбенком никуда не поедешь? :(
.

Почему не поедешь? Все от твоего настроя зависит;) Мы уже в 4 месяца в первое путешестиве полетели-на Гавайи. И все отлично прошло!
Но новый год дело такое-он ведь ночью так что надо планировать такие отмечалки, чтобы ребенку было где поспать :)
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18710409)
Всем доброго утра!!!
В субботу была на узи. У нас будет Мужчина!!! 357грамм. Срок такой как и по месячным. Все ок.

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18713244)
Девочки,всем доброго утра!!!!!С первым днем зимы!!!!!!
Были в субботу на УЗИ-у нас будет мальчик-мы счастливы!!!!!!!:):):)

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18725541)
Привет пузики:flower::flower::flower:
Мы только с узи. У нас подтвердился мальчик:080::080::080:, все хорошо, лежит поперек правда, но для этого срока нормально. Плацента, которая перекрывала зев поднялась:080::080::080:, даже выше нормы т-т-т. Плохого ничего не нашли. Так что можно закупаться голубенькими шмотками:))

Девочки, поздравляю вас с сыночками:love: Мальчишки-это супер!
Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18733048)
Девочки, я вернулась с УЗИ. Рассмотрели ДЕВИЦУ!!!! :017: :fifa: :080:
Так что буду розовенькими прибамбасиками затариваться.

Предлежание подправилось, но не очень сильно, так что еще подождем, может все будет и ОК к концу срока.
А вообще девушка норовистая, сколько ее не "пинали", так и не развернулась так, чтобы доктору было максимально удобно :)

А тебя поздравляю с девулей:support:

Belek 03-12-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 18782630)
девочки,а у кого есть знакомые Гриши?как характер?а то в книге что-то не очень.а у нас один из вариантов-Гриша.и еще про радости мальчик-девочка.у меня подруга делала 2узи-девочка.поехала рожать,на дородовом сделали еще раз узи.врач спрашивает-пол знаете?подруга-да,девочка.врач-нифига-парень у вас:005:.а у нее всего розового накуплено и имя придумано.она мне говорит-я же его Дашей называю все время:091:.в общем она в шоке,муж в восторге:004:

:004:У меня сын Гриша!!!! Ласковый, добрый ребенок, послушный, немного ветренный и пользуется популярностью среди девочек....видимо красиво лапшу им на уши вешает))))))))) А Даша у меня в пузике сидит)))) Надеюсь тоже будет чудным ребенком!

Ulitochka 03-12-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18796527)
Ой-ой-ой :(, как плохо, когда детки болеют. Это вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18796612)
@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!

Спасибо!

Belek 03-12-2008 10:08

И потом ИМХО Девочки не относитесь вы так серьезно к тому что написано про имена.... что они означают и какой характер из-за имени будет! Бред мне кажется!!! Посмотрите сколько Наташ, Лен, Тань, Свет, Сереж, Саш и подобных имен...наши мамы такое впечатление не особо парились с именами!!!! И все мы разные......

Lubig 03-12-2008 10:10

Девочки в контакт вчера забыла выложить, вот несколько фото со встречи:
За разговором

Вся честная квампанья

Вот так вот и сидели за бокалом...воды:046:

Ulitochka 03-12-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18771823)
Муш, а в Свит Маме платьев красивых не видела? Есть там?
А то мы в воскресение в честь скидок доползли только до Буду Мамой - мне вообще ничего там не понравилось... :(
А я платье ОЧЕНЬ хочу красивое на НГ!!!!!!!!! :017:

Можно заказать платье в салоне.
Моя мама модельер, у нее свой салон. Если хочешь зайди в ее группу в контакте:
http://vkontakte.ru/club4532500
Там есть альбомы и можно ее работы посмотреть. Там я тоже мелькаю:)) Только те фотки, которые она сама выкладывала не лучшего качетства, т.к. она их сначала вставила в альбом а потом только перевернула и они теперь как-то странно выглядят.
Телефон там ее вроде есть на страничке, но если не увидишь, то могу в личку написать.
Толкьо если соберешься заказывать, то очень долго не тяни, там к новому году народ активно подтягиватеся всегда.

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 18771983)
а у меня про ГВ очень милые воспоминания :
я - стройная красавица с идеальной кожей(ну да, диета, но вполне терпимая):fifa:
поехать куда-либо в ребёнком - одно удовольствие, кроме памперсов ничего брать не надо - вся кухня всегда с собой:019:
никаких тебе банок-бутылок:001:.
красота!

+1 Я реально похудела на ГВ, летала на крыльях, и никаких ужастиков-типа сцеживаний, строгих диет и чая с молоком вообще не присутствовало:004:

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18774763)
Вот тут про наш 5-й месяц очень интересно написано: http://www.ginecolog.by/statya.php?st=35

спасибо, почитаю!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18779864)
Сегодня сказали - предположительно, мальчик :080: Надеюсь, предположительно - это так, врачебная предосторожность :008:

супер! поздравляю:support:

Ulitochka 03-12-2008 10:21

Lubig, спасибо за фотки, очень интресно на всех посмотреть
А ты можешь написать слева направо - ники тех кто на второй фотке?
Буду очень тебе признательна :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.