Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 15-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15799528)
а мы у невропатолога были на прошлой неделе - все было ок :091:

может это магия имени? :046:

все же грешу на зубы :015:

Оль, у меня ночью тоже бенефис был плакала час, с 3 до 4. Я грешу на полнолуние, такая тарелка в окно ночью лупила - можно было ночник выключить.

Мы вернулись с прививки - дочка перенесла хорошо уколы, чуть похныкала, но быстро успокоилась, а потом долго рассматривала интерьер центра вакцинации и посетителей. Теперь главное, чтобы последствий не было.

emerald-80 15-09-2008 14:45

Всем привет!:flower:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15785003)
Мне врач сказал, что нам пока ничего не надо, разве что яблочко, причем самой потереть, типа, не обязательно, но для гемоглобина полезно. Я вообще-то хотела бы в идеале до 6 месяцев только грудью кормить, конечно, как получится, молока не залейся, но доче хватает, вроде.

А своим я, наверное, разводить не смогу - я с самого начала ничего нацедить не могла из себя, а нынче и вообще оно по требованию только поступает.

Я ввела яблочко (из банки), с этой неделе хочу ввести кашку, т.к. весим мы маловато и спим сами знаете как:065:, может голодная?:009: сегодня мужу наказала купить безмолочную гречневую, попробуем

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15785765)
Наташеньку (Cosmik)
Катеньку (katya_26)
c 5 месяцами детишек!!!

Поздравляю девочки и малышики!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 15787790)
всем доброе утро!!! вроде первая я ;), чего то сегодня еле встали ребенка в сад собирать. Повез дедушка со слезами (естественно у Насти) - требовала сумку кожаную белую, я ей черную предлагала, а она нет и всё, видит, как я из дома выхожу, наверное также захотела:065:, туфли тоже еле на кроссовки выменяла (туфли были мои естетвенно), вообщем чую, что придется делиться мне гардеробом скоро с двумя маленькими врединками:001:

:)):))

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 15789068)
Девочки привет всем! Помогите советом пож-та. Лешка заболевает. Соплюшка из носа потекла прозрачная.. Наверное нас папа заразил. Что можно для профилактики сделать ребенку?

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15789876)
Привет всем!
Спасибо за поздравления!
По-поводу сопелек, я чувствую что начинается, сразу гриппферон дня 2-3 подряд капаю. По 1 капельке в ноздрю 2-3 раза в день. Пока помогало.

Полностью поддерживаю, мы так же сопельки лечим!

Чернореченка 15-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15799749)
Мы вернулись с прививки - дочка перенесла хорошо уколы, чуть похныкала, но быстро успокоилась, а потом долго рассматривала интерьер центра вакцинации и посетителей. Теперь главное, чтобы последствий не было.

Чтоб все привилось без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

sweetheart4u 15-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15799528)
а мы у невропатолога были на прошлой неделе - все было ок :091:

может это магия имени? :046:

все же грешу на зубы :015:

надеюсь, что это просто совпадение!!))
но по имени мы должны быть огого какие классные деучонки:love:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15799616)
Танюша, отправляй данные рост-вес Майечки Лене / Terry в табличку: посмотри, мы еще одну табличку завели. Думаю, твоя доча сейчас всех переплюнет!

Олечка, уже отправила))):love:

PerO 15-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15799749)
Оль, у меня ночью тоже бенефис был плакала час, с 3 до 4. Я грешу на полнолуние, такая тарелка в окно ночью лупила - можно было ночник выключить.

а у нас была темень, хоть глаз выколи... наверное, все полнолуние спряталось за тучами :016:
посмотрим, как сегодня ночь пройдет :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких последствий, кроме возникновения имунитета, не было :091: кстати, про аллергические последствия - а вы фенистил не пили до и после прививки? нам невропатолог назначил по такой схеме - 3 дня до и 3 дня после прививки по 3 капли фенистила 2 раза в день
вроде, сработало - никаких проявлений у нас не было, уже несколько дней прошло

emerald-80 15-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15796157)
Всем привет!Мы опять в Питере,доехали вчера прекрасно,весь путь тусовали в вагоне ресторане,я с подругой еще ехала,чаи гоняли,она Таю держала,мы остались довольны.Зато сегодня у меня опять "тяжелый" понедельник,в 10 утра ходила к стоматологу,мне резали-прижигали десну,вкололи аж три раза обезбаливание.Потом я долго видела мучилась,кормить ли таича после такого обкола,все-таки покормила,т.к. смесь мы ни разу не пробовали.Отправила с бабушкой погулять,сама сижу мучаюсь,вся десна разболелась,анастезия отходит.

Ой, бедненькая!!!!
А что с десной?
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15797002)
Всем привет! :flower:

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке :)
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер:love:

Молодцы какие, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower: А мы все никак не соберемся...

Terry 15-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15797002)

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке :)
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер:love:

Катюша, поздравляю тебя и дочу с крещением!

Крестьянка 15-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15784349)
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ НА ПОПРАВКУ!!!

Ох, садик начался ! Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите Александру !

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 15789068)
Девочки привет всем! Помогите советом пож-та. Лешка заболевает. Соплюшка из носа потекла прозрачная.. Наверное нас папа заразил. Что можно для профилактики сделать ребенку?

Для профилактики грипферон. Еще можно чеснок в квартире раскладывать, сезон начался однако :(

PerO 15-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 15799814)
но по имени мы должны быть огого какие классные деучонки:love:

а як же :love:

Aia 15-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 15774055)
Привет, девочки!
Мы только пришли с прогулки, так задубели, хотя были достаточно тепло одеты :005: ну и погодка

Катюш, я только руками спасалась, массаж-отсос-руки, массаж-отсос-руки и так минут 40 каждую грудь :(

Кать, аналогично! больше ниче не помогало:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.