![]() |
|
Удачки огроменной!!!!
|
Хочу всем пожелать удачи и для поднятия духа поделиться своим счастьем. Нашему Чуду уже почти 7 месяцев. Получилась здоровая, умная красивая девочка. Делали инсеминацию в АВЕ у Чанышевой. До этого 13 лет бесплодия. Врачи давали только 7% вероятности. И получилось при первой попытке !!!! Так что не теряйте веры в себя. Все у вас получится!
|
Какая прелесть! Здоровья вам и счастья в дальнейшем! Спасибо, что написали! Нам очень нужны положительные и результативные мамашки!!! :)
|
Девочки,доброе утро!Оль,держи кулачков на завтре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!Лен,ну ты как там?Держись,не сдавайся!!!!!!!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А все равно мандраж бьет... Через часик хочу Анюте позвонить, как она там... Девченки, простите за флуд....:)) |
А я тоже у К.Ю. :) Пойду где-то через недельку к нему за назначением для длинного протокола перед ИКСИ. Подозреваю, что список лекарств будет большой, в связи с этим вопросик: девочки, а где все это лучше покупать, в каких аптеках?
|
Спасибо девочки за кулачки, запихала их в мешок.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|