![]() |
Цитата:
Я бы не советовала пока масяня совсем маленькая гостями увлекаться......Максимум бабушки-дедушки чтоб помогали......По-моему, вообще рекомендуют чтоб до 40 дней у ребенка было как можно меньше разных контактов. Он же стерильненький рождается....:love: |
Цитата:
А мой муж как-то безразличен и к УЗИ, и к родам... В первый раз у нас денег было немного, я ходила на УЗИ в ЖК, рожала бесплатно, там вдвоем не припрешься, в палату в РД не пускали гостей, так что бедный муж был лишен многих подготовительных к отцовству радостей. Зато как дали ему в руки кулек, уже не отпускал)) И попу мыл дочке, и массаж делал, и кормил, и по ночам с ней сидел - образцовый папашка. Так он и в этот раз тоже как-то безразличен к ребенку, пока тот еще "не готов к употреблению", хотя теперь-то есть возможность и посмотреть, и поучаствовать. Говорит: ну, что я буду делать на твоих родах? Я спрашиваю: тебе не интересно что ли? Он: да нет как-то... Вот какой из него помощник? :005: |
Цитата:
Правильная модель - это очень важно, подпишусь под твоими словами. Мне вот попадаются либо люди-статуи, которые сначала просят пофоткать, а потом стоят столбом, либо девочки-кокетки, которые в каждый момент съемки помнят о том, что их синмают, и расплываются в улыбке на весь кадр, хотя изначально планировалась серьезная съемка с максимумом естественности. Припрешься с такими на бетонный недострой, а результат - ноль... |
Цитата:
Цитата:
Все-таки странно у нас с тобой получается при том, что одна жк и одна врачиха... Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос, рожать вместе или нет, у нас как-то не стоял, все и так было понятно. Моему все интересно - и УЗИ, и что с малышом происходит, все время спрашивает, чего там мася делает, как себя ведет. В родах рассчитываю на его поддержку. Но вот чтобы "под руку к акушерке заглядывал", как-то не очень хочется:008: Он у меня человек адекватный, спокойно воспринимающий физиологию, но мне самой, боюсь, некомфортно будет. А может, мне будет уже плевать!!:)) :046: Вот девочки пишут, что и на курсах говорили, что нечего мужу на потугах делать, в общем, призадумалась я... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще одна семья мне на зависть... |
Цитата:
Ну и в этот раз вопрос о совместных родах даже не ставится и так понятно, что он будет со мной. А курсы разные, в Радуге наоборот считается, что папа на родах это нормально (и на потугах тоже), но очень желательно, чтоб это был подготовленный папа |
Цитата:
Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь)) |
Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь:))
Ну вы и писать:)) Цитата:
ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса):080::080::080::0028::0028:, самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее:0005::0005: а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много:)):065: потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась:)) вот такой у меня сегодня продуктивный день:019: |
Цитата:
Я тоже сначала думала, что муж выйдет на потуги, но потом ни он, ни я как-то не захотели. Стоял около моего изголовья, держал мне руку Это такой сакральный момент, что было б жалко его выпроваживать. Мне муж тужиться помогал (и тужился вместе со мной:))). А потом, на него сам процесс непосредственного рождения произвел ОЧЧЕНЬ сильное впечатление. Он аж плакал, когда сына увидел и меня обнимал. От этого мы еще ближе друг другу стали... :love: |
Цитата:
Катюш, а что за конверт??? Скока стоит? |
Цитата:
Как здорово! Вообще странно, что так активно в нашей культуре обсасываются мужские страхи перед родами: все эти сериальчики комедийные, где мужики падают в обмороки от фильмов про роды и т.п. А это ведь такое чудо, когда рождается ребенок! Помню, подумала в первый момент: надо же, настоящий новый человек, и это я его сотворила! Удивительное чувство :love: Естественно, хочется его разделить с мужем. |
Цитата:
вот конверт, он легкий, как раз на апрель-май, а есть еще такой же, но теплый:)) ![]() |
Цитата:
АГА. :) Потом помню, муж говорил со своим другом, которого его жена как раз попросила выйти в самый ответственный момент рождения. Так мой супруг аж расстроился, грит потом мне: "и зачем она лишила его такого счастья - видеть первый вздох и слышать первый крик своего ребенка?" Во как! |
Цитата:
А что за сайт, с которого ты заказывала? Кинь, пож-ста, ссылочку... |
Девочки, нашла в Кулинарии вот такой рецептик домашней шавермы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=325748
Пошла на ужин готовить!!!:065: |
заказывала через форум, я как поняла привоз был вчера, только в ТК "Эврику" причем привоза этих конвертов уже давно не было, мне просто повезло, что так наткнулась, а заказывала вот тут
http://2006-2009.littleone.ru/showth...629458&page=30 а их сайт, где конверт http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=135&razdel=4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |