![]() |
Всем доброго утра!:support:
Леся!!! А ты приедешь сегодня? А то вдруг чего изменилось?:008: Можно я сапоги без коробки привезу, чтоб поменьше пакет тащить? |
всем привет!
Дык что думает благородное собрание по поводу нашего прибытия на встречу? Света с МаМайкой не высказались с медиц.т.зр., только Дагмара разрешение мне выдала... Мише от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кате для носа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cвете-Руслику для всего организма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!!!!! |
Вложений: 1
Златокудрого Марка - с днем рождения! |
Я тоже, к сожалению, не доберусь - что-то давление опять на нуле, да плюс не выспалась совсем...
|
Цитата:
А вообще они очень даже хорошо понимают смысл всех "этих" слов:065: Вот у Глеба лексикончик благодаря Александру Сергеевичу:015: обогатился "дурачиной", "простофилей" и "балдой". Причем если по поводу первых двух все в общем-то понятно, то откуда, скажите на милость, трехлетке понятен истинный смысл слова "балда", если в сказке оно исключительно в качестве имени выступает и - по идее - должно для ребенка таковым и оставаться?!:073: Не, все прекрасно ясно, ясно все прекрасно (ребенку) - после ознакомления с русской классикой фразочки типа "ну ты и балда" очень даже у нас в ходу:065: Цитата:
"я думаю", "можно предложить"...:)):)):)) Где-то из той же оперы. Поила Глеба регидроном с ложки, пролила немного ему на брюки. Глеб: «Мама, я надеюсь, ты в дальнейшем больше меня обливать не будешь?!»:073::046: А слова "идет" и "едет" у Глеба все чаще заменяются "взрослым" синонимом "напрявляется": "Мама, куда ты направляешься?.. Я направляюсь пообедать... Эта машина направляется туда-то... и тыпы":)) |
В общем, не поедем мы, раз никто из участников не высказался... Надеюсь, в феврале никаких потенциальных зараз на нас висеть не будет...
********************* Алёна, а Матвей сегодня опять про зоопарк что-то рассказывал, что в клетке кто-то спал, а я сказала, что никого нет.... Убей, не помню. "В дальнейшем обливать не будешь" - это хорошо! :-))) |
Цитата:
Цитата:
а про коньки я так и не услышала о размерах, поэтому не отвечала..... наверно Иришке РАДУЖной больше подойдут, все-таки нам (больше на 2 размера) считаю великоваты будут Цитата:
а настроение у меня сегодня сонно-ленивое :008:..... на встречу вроде собиралась, но отключенная вчера ночью вода меня совсем расстроила...... и неизвестно когда она появится :wife: хорошо хоть Соню вчера успела помыть, на завершающем полоскании ног вода и исчезла :( |
Девы, хорошо Вам посидеть, я не выберусь : температура и живот прихватило, то ли траванулась, то ли ротовирус...
Вкусных посиделок! |
Тихо - то как у нас....
Завидую молча тем, кто поехал сегодня на встречу.... |
А мы уже вернулись:)) хотя самые последние уходили:004:
Хорошо посидели:)) |
И правда, уходили последние, пишем первые:)
Спасибо всем за встречу. Приятно было познакомиться с новенькими Наташей и Инной. Инна, еще раз спасибо за мед.:flower: Я - ваш клиент теперь. Что-то папа у нас не справился сегодня, не смог уложить ребенка на дневной сон. Пришла сейчас и за 10 минут и сказу "теремок" уложила, теперь, видимо, вечером нам "банзай" устроит:)) |
Цитата:
Девочки, а мне как приятно было познакомиться:love: Все молодые, красивые, настоящие мамызы:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Римме - воды! Цитата:
Почитай лучше ЛВ - много мнений, хороших и разных:)) После "асилил" можно, мне кажется, сделать для себя вполне верный вывод, стоит идти или нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оля, ты когда звонила - я и не поняла из-за чего ты не едишь:(...Поправляйся!!!@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Всем привет и Добрый Вечер!
Хоть фотоаппарат-то кто-нибудь с собой на встречу сообразил принести и расчехлить? Так фотки хочется посмотреть......... Болящие, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ гыгыгы :)) и я к вам подтянусь, бог даст :)) Римма, держись! Сочувствую. У меня тоже с водой обычно заканчивается и настроение, каким бы замечательным оно небыло до этого. Топик с отзывами читала и асилила - "Остров" неочень понравился форумчанкам, "Стиляги" понравились значительно больше. |
Цитата:
Я бы попросила... Т.е., если не пьешь, то и за человека не считают?:015: |
Цитата:
А ты что это - уже и не пьешь больше?:065: И присоединяюсь к Дагмариному вопросу про фотки!:support::support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |