![]() |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, завтра в Финку поедем, но куда лучше? (в Лапе пусто...)
Я за Хельсинки, а муж- в глубь...но вот какую???? |
А где можно недалеко от границы посмотреть люстры, бра и пр. светильники? Может есть какие маркеты по строительству или другие какие?
|
Девочки, а кто подскажет и покажет, что за жидкое средство для стирки пуховиков, кто нить брал и как оно выглядит???? И ваще как им стирают????
Мене тут пуховик надо срочно постирать, а как и чем не знаю:)) |
Мне тоже покажите :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера был удачный шоппинг и сегодня пойдем:) В Стокманне скидки от 40%, есть и больше, в Призме скидки до 70% на кое-что. Я довольна и выбором, и скидками. |
Вчера были в Лапе. Скидки были в Сокосе, причем, появились они только вчера в районе 2 часов, на глазах у нас ходила девушка и перебивала ценники на мужскую обувь. Экко были по 40 евро, правда, размеры улетали прямо за секунды. Купили мужу ботинки со скидкой 50%. До женской обуви вчера скидки не дошли, может после нашего ухода. На одежду тоже были скидки, на джинсы, например. Были скидки в ники и нелли. В галерею заехать не успели, в робин гуде куома, которая сапогами, красная и черная по 30 евро. На обратном пути (около 18.15) стояли час на финской и 1,5 часа на Бруснике. Туда ехали через Светогорск рано утром, народу было немного.
|
а где это Оулу?К чему ближе?
|
К Северному полярному кругу :)) Километров 700 от Питера
|
а как в КОУВоле и Савонлинне дела? тоже пусто?
|
Финны тоже научились продавать товары со скидкой дороже, чем без скидки. Такое замечено было в Стокманне и К-Рауте. :005: Продавцы объясняют это тем, что цена этих товаров якобы после нового года возросла и скидка идет от новой цены... :015:
|
Цитата:
|
Я так, давно уже замечала за ними, что иногда "забывают" пробить скидку......
Год назад пришлось возвращаться назад, когда поняла что все мои вещи были пробиты без скидки.... Перебили.. Но..Осадочек - остался......... теперь стараюсь внимательнее все пробивать... Бесит это - безумно..... Напрягает..... |
Вложений: 1
Девочки, первый раз купила таблетки для посудомойки Fairy, знаю, что на ЛВ их очень хвалили, их не нужно доставать из оболочки? Просто у меня после цикла мытья выяснилось, что таблетка так и осталась в оболочке :001: Кто пользовался, объясните, что я не правильно делаю :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В оболочке кладу в отделение для моющего средства 3. Включаю машинку 4. Выключаю 5. Достаю целую таблетку :001: Сегодня попробую еще раз и отпишусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
В Алекси 13 такая же система информации о скидках. Но я, конечно, все допускаю:) Сегодня еще ходили в Алекси 13, Антиллу, НМ, Интерспорт - везде скидки, чаще 40%-50%, но есть и 70% - это, вероятно, совсем старые коллекции. В НМ много стоек "все по 5" и "все по 9" Народу много, но русских всего 2 раза видели. Мы, кстати в Оулу из Мурманска приехали, 800 км :001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |