Цитата:
Сообщение от Ольга/Сережа
(Сообщение 18641111)
Девушки, а кто-нибудь может дать комментарий про хохотунчиков и попрыгунчиков. Ребенку 8 месяцев, будет интересно?
|
Моя орала когда его видела. Продала. Да и тяжелый он. Моя любит игрухи потаскать. У нас слон синий был. Как на картинке.
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 18633519)
Девочки, а какой щенок лучше FP или TL?
|
Диаметрально противоположные игрухи. Но второй после года будет интересен скорее всего.
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 18639181)
Семен Семеныч, а я думала фишеровский тоже с двд:009: А что в нем тогда хорошего, просветите, а?
И еще девочки, посоветуйте качели для дома не электронные. Это же тоже игрушка:008:
|
Ученый - нажмешь на правую лапу (руку), считает, называет цвета, алфавит, части тела и еще что-то. На левую просто говорит ручка, зеленая ручка. На нижнизх лапах - на левой там просто режим переключения функций. На правой - ножка, желтая нога. На пузе - обними меня,ха-ха-ха, щекотно и еще чет. Нос тоже - либо про нос говорит, либо песнб про паучка поет.
На ухо - ай, ухо и песенка при переключении режима типа у меня большие уши они свисают до пола и т.д. Моя больше всего это любит. Танцует под эту песню. Еще стихи читает при нажатии на ногу и кажется руку и живот.
|