![]() |
|
Цитата:
хи-хи, не тока из попы :)) |
Цитата:
Костику скорее поправляться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось научиться у мужа машину отбирать;) |
Цитата:
|
Цитата:
Юля давно знает, что бывают люди, больные на голову... |
Цитата:
|
Цитата:
пошла посплю с Левой, мне ооооочень плохо :010: |
Цитата:
|
вспомнила что-то
ездили мы на дачу, Саша по дороге заснул, на него светит солнце, мне его жалко, а занавесить нечем.... ну остановились, я в вещах порылась, нашла свои штаны домашне-спортивные, как-то из раскарячила, короче от солнца спрятала.... он тогда проснулся и очень удивился, спросил.... я сказал, что вот чтоб солнышко на тебя не светило... было это на мацские, т.е .месяц назад... позавчера, когда ехали в ДДЦ Сашке стало жарко, на него еще и солнышко светило, он мне и говорит: мама, повесь мне штанишки )))))) честно я даже сразу не поняла про что он!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 6
уф...
немного фотоспама :) и мы на улицу :) Лея всякая :love: |
Цитата:
|
да что ж вы так серьезно к этому относитесь, она ж в прикол... отличные люди и у них прекрасные внутрисемейные отношения.... просто не очень легкая жизненная ситуация, вынуждает жить двух взрослых людей в одной десятиметровой комнате....
а вообще мне кажется мы о разном )))))) я вот например именно с целью не вырастить эгоиста хочу большую семью... а вы мне говорите, что соперничества нет, этак я расстроюсь даже |
Цитата:
|
Вложений: 5
:love: ещё Лея с шариками и без :017:
|
Были мы у хирурга - расстроилась я что-то... У Миши водянка яичка так и не проходит... Хирург все говорила - рассосется, а теперь говорит - если к 1,5 не пройдет - операция:001:
Еще у Дани головка не открывается, я, оказывается, должна была открывать... Они поржали над моей неосведомленностью, позвонила мужу, он сказал, что только в 13 лет себе открыл, типа ничего страшного. Кому верить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |