![]() |
Девушки, не подскажете.., "Юность" можно как-то забронировать кроме как через всем известный сайт???
|
УЖАС!!! Прочла на сайте Приднепровского, что лечение до 6-ти лет детям не предоставляется :(
А я массаж хотела ребенку :( и бассейн минеральный.. и еще что-нибудь смешное аааааааааааааааааааааа что делать?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я делаю так.. набираю в яндексе "сайт такой то санаторий такая то область".. и выдает кучу всего.. там ищу..
короче, может, это то, что нужно? ;) http://www.yunost.by/index.php?id=1&cat=10.php |
кстати, он и так дорогой.. и раскрученный очень кажется
|
ну вот, там написано. что у них тоже все прекращено :(
|
В Приднепровском можно дать врачу в руки и спокойно делать массаж и остальные процедуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
У них есть свой сайт, там тоже бронь, но по телефону не могу дозвониться 2-ю неделю :( Вот: http://www.yunost.by/index.php?id=1&cat=10.php |
Цитата:
Цитата:
...Так-с.., неужели напрямую никак?.. А лист брони не отправляли через сайт? |
Я звонила в Юность....Они по телефону не бронируют.Необходима предоплата через юрлицо или им в кассу.Пришлось об этом санатории забыть!Через турфирмы получается дороговато...
|
девы, нигде нет инфы в Юность с какого возраста можно детей брать???
|
Цитата:
Завтра позвоню еще раз и выясню. |
Цитата:
На детей в Приднепровском скидка 20%. Наверное, эти 20% и есть сумма лечения. На сайте же Приднепровского написано, что лечение входит для детей с 6 лет, а с 3-х они принимают детей и на месте можно докупить все, что хотите. СПАСИБО ВСЕМ! |
Цитата:
Я вот не понимаю... Вы ленивая или.. или ленивая??? :fifa: Дети в санаторий Юность принимаются с 3 лет Скидка при заселении ребенка на основное место: нет Скидка при заселении ребенка на дополнительное место: 30% Детская комната: в летнее время Воспитатель: в летнее время Детская площадка: нет |
и чего все на Юность зациклились?
АННАМАРТА, а мы на Манчестерской живем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути: сегодня отправлю бронь, посмотрим, что ответят:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |