![]() |
Вложений: 1
Выкладываю свою новую страничку.
Рождалась она долго и интересно. Сначала в получилась вот такая фотка Настены в шкуре из Икее . Очень прикольная и необычная своей театральностью. Но, мне категорически не нравились свои руки на фотке :) |
Тогда я попросила Трепетную помочь мне эту фотку отредактировать, ибо сама я в фотошопе полный профан:008:, да и нет его у меня даже....:(
Она сделала мне несколько вариантов:flower:, я выбрала такой:love: |
Вложений: 4
То, что страница будет как-то связано с театором было понятно сразу. Но название придумала тоже Трепетная:support:, а я за него ухватилась....:))
Потом пришла идея занавеса.... Хотела сделать его полностью жемчужным. но это оказалось очень дорого... :010:решила ограничиться 2 нитями. Нанизывала сама...:)) В ход пошел набор винтажных пуговок, которые я не знала куда приспособить.... И тесьма, купленная на Новый год, тоже без дела лежащая в коробке. Она символизирует красную ковровую дорожку. Ну и звезды славы :008:на какой-то голливудской аллее.:)) |
Ну и текст... Написался влет, без раздумий... Как-то захотелось пофилософствовать...:008:
|
Monechka интересно как с занавесом - ну точно - диво! буковки вырезала :010:
единственно, я бы посветлее буквы бы сделала, или может светлую окантовку бы им, тоооненькую? |
Прикольно))))
И альбомчик у Тины понравился очень)) |
Tina! Monechka! Ну просто суперские работы!
|
Какая красота!!! Девушки, я прям завидую, что у вас на такую красоту времени хватает. Monechka - Идея с театральным занавесом - великолепная! Tina-Tinochka - У тебя замечательно радостный миник получился. Такой приятной энергией от него веет... всё понравилось!
|
Тина вот ты мне объясни почему у тебя картон прямо держится а у меня крутится....я купила цветной плотностью 200....иу меня всеравно листы не прямые....а я так хочу альбом а кольцаххххх хны хны....
Монечка отличная страничка получилась :)))) прийдется тебе целый альбомчик делать твоей звездочке :))) |
Девчонки-мастерицы! Радуете!))) Все выше и выше и выше......
|
Трепетная про картон. я так понимаю, что все зависит на что клеешь. у меня там есть один кусочек где чутка выгнулся - от карандашного клея. а вообще я теперь все на 2х сторон. скотч сажаю. а маленькие элементы на карандашный. или у тебя сам по себе картон крутится? нет же?
раньше я на ПВА клеила - "ужас-ужас" а пресс не помогает? ______________________________ Спасибо всем за отзывы!!! |
не я все на пальчик клею....говорили же мне "бери двусторонний скотч"...эх Тина где ты раньше была
|
а где вы двухсторонний скотч берете? мне только односторонний попадается, или очень толстый и широкий :( еще всякие клейкие ленты в диспенсерах, но на них бумагу жалко клеить - слишком дорого.
|
Девы, пока меня не было вы прямо-таки недосягаемых высот мастерства достигли!!!
А мое мне все что-то перестало нравится :( Вот открытка-плагиатик.. Какая-то "детская" - кривенько-косенько.. Что не так? |
Цитата:
что за пессимизм :) я всегда ЗА простенько :) мне нравится, единственное я бы ленточки обрезала немного, чтобы встык было :) |
Любава c открыткой всё нормально. только нужно с текстом поработать. распечатай и вырежи и края затонируй. пусть текст будет ровным, тогда и "детскость" пропадет. остальное нравится!
а покругу это фигурными ножницами вырезала? может пора и мне такие ножницы прикупить? :)) у тебя теперь тоже есть кроподайл :) здорово! |
У меня не кроподил :( У меня фигня за 100р, которая портит мои маленькие люверсы :(
Оля, продай мне зеленого - куда ехать? Или уже все? :( Насчет ножниц - опять-таки предлагаю встречаться! До субботы -практически любой день и время! |
|
Цитата:
Любава, его купили :( потерпи пару неделек, тебе сереневый едет ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |