| Фисташка |
02-07-2007 16:34 |
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 5786405)
я не знаю о чем разговаривать. что во время беременности не могла себя заставить, что сейчас особо не могу... так, иногда комментирую свои действия какие-то, но сюсюкаться не могу, так что ребенок в тишине находится :(
|
Я тоже особо не разговариваю, знаю, что надо, но долго не получается. Говорю иногда, что "сейчас памперс будем менять, попу мыть, кто купаться пойдёт, сейчас кушать будем и т.п. ", а про колыбельные на ночь я вообще молчу, я не знаю ни одной, кроме "придёт серенький волчок, хвать Миланку за бочок" и та страшная какая-то :005:. Надо уже учить и колыбельньные и стишки разные, детишки это очень любят. У меня приходит бабушка и разговаривает с Милашкой целый день, и доча её слушает, внимательно так смотрит и не плачет... Мне так обидно, что у меня не получается, ощущаю себя плохой мамой...
А так в течении дня во всех комнатах телевизоры работают для фона или радио какое-нить. Один раз работало радио "Студио", пришла медсестра на осмотр и смеялась, что мол дочку с рождения к стилю хип-хоп приучаем :))
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 5786890)
Девочки.не могу...сижу слезы лью...
я все по поводу нашей сыпи на личе.вот уже почти неделю сижу на диете(уже крыша едет от нее).протираю личико.как врач сказал настойкой календулы.сказала во вторник пойти к врачу(типа к этому времени должно пройти и вам можно будет прививки сделать).но у нас ничего не проходит.а только больше стало.все личико и головка усыпана.а на той стороне.накоторой полежит. все сразу красное становиться.а еще сегодня из прыщичков стала желтенькая сукровица веделяться...я просто в панике...не знаю.что делать...
подержите кулачки за нас!!!!
|
Бедная девочка! Кулачки вам c Анютой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Skazka
(Сообщение 5787227)
А мы решили показатьсчя:
|
Ой, какой шладкий пупс, просто прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 5789166)
ВСем болящим поправляться, мама н не нервничать. все будетхорошо..
Ну хоть мы тут редкие гости но как ни крути в июне мы были первыми... и если сам себя не поздравишь, я так понимаю, никто это не сделает...
Вобщем
Богдаша - с первым месяцем тебя!!!
|
Позравляем Богдашу с первым месяцем!!! :support::support::support:
|