![]() |
Цитата:
У нас итальянская, 135 длиной, 65 шириной. Другая в спальне не помещается :005:. Сане сейчас колыбельку на такую же заменили, теперь две одинаковых стоит.... |
Цитата:
и когда я нажимаю на "Мои новости" внизу бежит отсчёт, начиная от 190 и до 1 :001: может я как-то неправильно пользуюсь новостями? заметила, что когда именно из новостей перехожу к просмотру, то эта новость удаляется..... в этом все дело может? |
Цитата:
|
Доброе утро!:support:
Лена,это клыки повсем признакам выпирают.У В.В. последний проклюнулся,ура-ура!!!:) Но стихи тоже не читаем,говорим пару слов"палка,ауди,суп" ,научился таки слову "дай!".Пожалуй,все.Мой брат заговорил в 3 года,до этого только мычал.И ничего,теперь порой так "фонтанирует":010: А спим до сих пор вместе,втроем т.е.Правда,в последнее время детё моё категорично укладывается на ночь в своей кроватке с машинкой в обнимку.Взрослеет ?:080::016: |
Цитата:
Оль, 135 наверно хватит на подольше - у меня 120, и если вытягивается во весь рост, то бывает что головой прям в прутья упирается, но чаще с согнутыми ногами спит или одна нога свисает с кровати :073: |
Цитата:
Рассматривали вариант кресла-кровати, тоже не помещается в разложенном виде... Года через два-три Лешик начнет отдельно жить, тогда в его комнате сделаем ремонт и отселим мальчишек из спальни. А пока бум вместе куковать :) |
всем привет, а я вчера одноклассников нашла, спустя 26 лет после окончания школы:080:, правда они мне пока не ответили, но я все равно рада по уши, так приятно увидеть как изменились лица, спустя годы:065:
|
Цитата:
Анна Михална по ночам бывает на 180 градусов переворачивается как-то... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кресла это действительно не вариант, мы уже все пересмотрели и подошел только вариант с задвигающимися кроватями, но ночью у нас просто не пройти - детские кровати и наш диван занимают всю площадь :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |