Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 11-12-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 19133533)
Всем добрый день!Вот и мы добрались до нового топика.Отчитываюсь за 8-ми месячные показатели,Тая весит 7400,рост 65 см.Еще мы встали в 8 месяцев и 1 день,зубов нет,но слюни вовсю текут,наверное,на подходе..

Олечка, поздравляю вас с достижениями!!!!И рада тебя видеть!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19137223)
Нет, само собой без Детей, детей на НГ бабушки расхватали, Глеб поедет в область к моей маме на недельку, а Настя будет Новогоднюю ночь у родителей мужа, они через дом от нас живут, а вечером 1 января заберем ее. К моей маме нет смысла везти, все равно 3-го января мы с ней в египет улетаем.

Вот это прграмма!!Вот это я понимаю!!!:))
Я бы, если бы стешка ночью без сиси обходилась, тоже бабушке бы ее спихнула, а так даже не знаю - придется дома сидеть:005:

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 19138524)
Всем привет!
У нас сегодня врач была, отчитываюсь:
рост 69,5 см (+3 см)
вес 8260 (+500 гр)
Сказали исключить творог с нашей аллергией, но можно начинать вводить мясо.

Ну и сделали последнюю вакцинацию гепатита. Теперь до года с прививками покончено :support:
И вот так у нас теперь все ящики заклеены скотчем :))

Какие вы крепыши!!!И доча такая очаровашка!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19145864)
Девочки, УРА!!!! Нам подтвердили резерв столика на Новогоднюю ночь!!!:080::080::080::080::080:
Муж билеты уже выкупил!!! И получилось не по 4 000 за человека, а по 3 000. Столик прямо у сцены:support::support::support:.
А еще привез мой заказик с оптовой закупки, как раз Настене купальник и футболочки для поездки на море и еще платье на Новый год, правда платье впритык оказалось, так что сейчас поехал его менять на размер по-больше. Ей как раз что-то "воздушное" надо для Новогоднего спектакля, она будет ФЕЮ израть в сказке "Золушка", сейчас привезет, померим, зафоткаю и покажу:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19146385)
Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак:046:, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.

Здорово, Олесь!!!Поздравляю!!Да еще и дешевле получается. А напомни, куда вы идете?:008:
Пдатьишко просто чудесное!!Настена и правда в нем фея самая настоящая!!!:love:

SWEETLIFE 11-12-2008 23:33

дравствуйте! Девочки, вы новеньких принимаете в свои ряды?:support:
Меня зовут Марина, а сынулю Олег
Мы неучтенные апрелята - несостоявшиеся майчата:))

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19150457)
Да!
Только это может быть реакция не на сам картофель, а на картофельный крахмал. Я один раз картошку плохо вымочила, так нас так обне

скока мочить картоху? :)

SWEETLIFE 11-12-2008 23:34

про массаж! вопрос!! напишите подробнее что значит гимнастика? чем отличается от обычных растираний, присаживаний и т.д.????

ОЛЕSЯ 11-12-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19150644)
Здорово, Олесь!!!Поздравляю!!Да еще и дешевле получается. А напомни, куда вы идете?:008:
Пдатьишко просто чудесное!!Настена и правда в нем фея самая настоящая!!!:love:

Спасибо Катюш!:flower:
Вот сюда идем:
http://www.mollies.ru/ru/
У нас недалеко от дома открыли такой ПАБ, буквально 7 минут пешком.

Alice34 11-12-2008 23:36

Девочки, привет всем! С вопросом - кому-нибудь прописывали пить Хлорофиллипт? Нам врач назначила 5 капель в масляном растворе, я попробовала, как такую гадость ребенку давать?

ОЛЕSЯ 11-12-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19150839)
про массаж! вопрос!! напишите подробнее что значит гимнастика? чем отличается от обычных растираний, присаживаний и т.д.????

У нас гимнастика занимала минут 20. Как бы это описать, ну например она как-то интересно брала его на руки, и Глеба выгибал спинку, на мяче занимаются. Еще какие-то упражнения делали.:008:

Крестьянка 11-12-2008 23:42

девочки , у кого кризис с деньгами , особенно мамы-одиночки - прочтите и бегите за пособием, я тожже побегу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=917824

девчата, покопируйте мою сообщение ,хотябы пару-тройку дней - больше народу почитает, я не успеваю все отслеживать :flower:

Kafa 11-12-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19146863)
У нас сегодня начался массаж - что-то я не впечатлилась. Массажистка делает только массаж, без гимнастики, это нормально? По времени мин. 30 занимает, растирает, мнет - вроде все нормально. Ну, дочь моя на сей раз вопреки обыкновению лежа на пузе дала себя промассировать - а на спине нет, с протестами только.
И приходит она в 7 вечера. "А можно завтра в 3 придти"? А у меня у ребенка самый сон в это время, причем на улице. Сижу вся озадаченная... В общем, придти не разрешила, но вообще думаю - не надо ли отказаться от такого массажа???

Лен, по поводу массажа и гимнастики. Вот у нас, например, был массаж в 5 с половиной месяцев тоже без гимнастики, хотя детишкам в этом возрасте уже с гимнастикой делали. Я в общем-то расстраивалась по этому поводу. Но тем не менее, после этого курса Мила стала активно на четвереньках стоять, пытаться ползать и садиться. Хотя в таком возрасте гимнастика уже наверняка нужна :005:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 19146972)
Здравствуйте! Девочки, вы новеньких
принимаете в свои ряды?:support:
Меня зовут Марина, а сынулю Олег
Мы неучтенные апрелята - несостоявшиеся майчата:))
Родились 26 апреля в 1м роддоме.
Мы умеем: ползать, вставать на четвереньки, садится (правда пока опираясь на ручку), говорить "дя-дя" "тя-тя"
С удовольствием пришлю данные в табличку
:flower:

Добро пожаловать :flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19147107)
Миланочка-солнышко!:love:
Позравляю с показателями ис окончанием прививок!:flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19148254)
Я не знаю,насчёт мяса:001:,я творог и мясо планирую ближе к году вводить...Поздравляю с прибавочками:)

Спасибо, девочки :flower:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, держись!
Ленечку жалко, бедный малышик :(
Найдите хорошего специалиста, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 12-12-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас.:flower:
Сейчас села писать сообщение-и поняла что описать всё не смогу - до сих пор реву при малейшем обдумывании проблемы моего состояния и Лёниного диагностирования.

Наташенька, столько уже добрых слов тебе сказано, что даже не знаю, что еще добавить. Буду банальной - пожелаю тебе сил и терпения все это пережить и пройти. Судьба посылает нам ровно столько испытаний, сколько мы способны вынести. Значит - ты сможешь это вынести, ты - сильная. а будешь еще сильнее после всего этого. Только не замыкайся в себе, своей проблеме, помни, что тут много людей, искренее переживающих за тебя и твоего сынишку, и готовых оказать помощь и поддержку. мы с тобой!!!!
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19151212)
девочки , у кого кризис с деньгами , особенно мамы-одиночки - прочтите и бегите за пособием, я тожже побегу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=917824

девчата, покопируйте мою сообщение ,хотябы пару-тройку дней - больше народу почитает, я не успеваю все отслеживать :flower:

Аня, удачи тебе!!! хорошо, если это действительно работает, а не просто слова на бумаге.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

fly75 12-12-2008 00:22

Доброй ночи!!! что-то мы все по гостям, ни читать , ни писать некогда:)
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19115829)
Саша, а ты с какой целью без памперса держишь? К горшочку приучаешь или другая причина?

никаких конкретных убеждений на этот счет нет, просто кажется, что ему лучше без него:008:
стирает же машинка, ну а лужи...да и пофиг:))

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19123117)
naidu (Алена)
Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)

с 8 месяцами!!!!!!!

с опозданием, но поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19133944)
Я своему долго не варила (потому что не ел супы), а сегодня сварила на куриных фрикадельках с картошкой, морковкой, вермишелькой:019: , вилочкой размяла - уплетал за обе щеки, только фрикадельки не ел:005:

:010:ну вы даете!!! я тоже так хочу! надоело смотреть как Филя плюется овощами:005:

Хочу ее пожаловаться: пришли мои угги, мне большие, а Филе отпала необходимость. :(:(:(
сижу рыдаю:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.