katya_26 |
11-12-2008 23:29 |
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 19133533)
Всем добрый день!Вот и мы добрались до нового топика.Отчитываюсь за 8-ми месячные показатели,Тая весит 7400,рост 65 см.Еще мы встали в 8 месяцев и 1 день,зубов нет,но слюни вовсю текут,наверное,на подходе..
|
Олечка, поздравляю вас с достижениями!!!!И рада тебя видеть!!:flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19137223)
Нет, само собой без Детей, детей на НГ бабушки расхватали, Глеб поедет в область к моей маме на недельку, а Настя будет Новогоднюю ночь у родителей мужа, они через дом от нас живут, а вечером 1 января заберем ее. К моей маме нет смысла везти, все равно 3-го января мы с ней в египет улетаем.
|
Вот это прграмма!!Вот это я понимаю!!!:))
Я бы, если бы стешка ночью без сиси обходилась, тоже бабушке бы ее спихнула, а так даже не знаю - придется дома сидеть:005:
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 19138524)
Всем привет!
У нас сегодня врач была, отчитываюсь:
рост 69,5 см (+3 см)
вес 8260 (+500 гр)
Сказали исключить творог с нашей аллергией, но можно начинать вводить мясо.
Ну и сделали последнюю вакцинацию гепатита. Теперь до года с прививками покончено :support:
И вот так у нас теперь все ящики заклеены скотчем :))
|
Какие вы крепыши!!!И доча такая очаровашка!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19145864)
Девочки, УРА!!!! Нам подтвердили резерв столика на Новогоднюю ночь!!!:080::080::080::080::080:
Муж билеты уже выкупил!!! И получилось не по 4 000 за человека, а по 3 000. Столик прямо у сцены:support::support::support:.
А еще привез мой заказик с оптовой закупки, как раз Настене купальник и футболочки для поездки на море и еще платье на Новый год, правда платье впритык оказалось, так что сейчас поехал его менять на размер по-больше. Ей как раз что-то "воздушное" надо для Новогоднего спектакля, она будет ФЕЮ израть в сказке "Золушка", сейчас привезет, померим, зафоткаю и покажу:)
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19146385)
Вот, такой, там еще на поясе украшение в виде броши пристегивается, я его пока сняла, что бы расправить. Не обращайте внимание на бардак:046:, ну и то, что настя босиком, это мы примерно костюм прикидывали, как будет выглядеть.
|
Здорово, Олесь!!!Поздравляю!!Да еще и дешевле получается. А напомни, куда вы идете?:008:
Пдатьишко просто чудесное!!Настена и правда в нем фея самая настоящая!!!:love:
|