![]() |
Цитата:
Контакты точно на симке... не показывает он их, ваще пишет какую-то фигню "Память сим полна":005: А для контактов просит какой-то пин2 - а где я его возьму:009: Буду вручную вводить, или через блютуз кидать... Лёха у меня целый день сегодня со старого тела на новый контакты перекидывает - по одному, 500 штук - гыыы:)) Очередной самолётотелефон купил себе - он у меня телефонный маньяк:001: |
Цитата:
Ну и я похвастаюсь, меня муж тоже порадовал, на рождество мы едем в Париж:080: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, завтра уезжаем. В Норвегию. На 10 дней.
Вот вам рисунок Новогодний. Всё от и до Даша - без подсказок даже на уровне идей :). До скорых встреч, друзья :073:! :052: |
Цитата:
|
Афигенный рисунок!
|
Это вот их так учат в садике на ИЗО рисовать. Прогресс очень большой - я каждый день удивляюсь, глядя на ее рисунки, сколько она теперь умеет!
|
Думаешь, это все из садика?
А мне кажется, что они просто растут... Пупс тут нарисовал Долину Динозавров:010: В садике их этому точно не учили:)) Но динозавры - это наше всё:010: ЗЫ: ты чего звонила? Я не услышала, а перезвонить не могу - деньги кончилсь:005: Я пыталась посмотреть каке-то карты... оказалось, что это через интернет и всё кончилось у меня:)) Не, ну на фик мне нужны были те карты, а:009: |
Цитата:
А мы были сегодня на УЗИ, мальчик у нас будет :) Так что меня ждет полный дом мужиков :)) Уже подумываю о том, что похоже придется заводить третьего... Очень хочется девочку... :017: |
Цитата:
Лучше одного мальчика могут быть тока два мальчика:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |