![]() |
Цитата:
|
Ольга, я так же буженинку делала уже несколько раз - великолепный результат!!!
Дирли, ( как вас зовут?) всегда рада :) |
Дааа, буженинка это весч! Я на неё подсела. Мариную во французской горчичке. Получается, если взять свинину по 204 рубля за кг., буженина по 290 рублей. Но уж вкус, скажу я вам....Больше ничего не хочется.
И ещё. Моя младшая 21-летняя дочь никогда не ела рыбы. А тут я потушила пангасиуса с картошечкой и не мелко нарезанной морковкой к завтраку (естественно, с вечера, на отложенном режиме). С утра запах - мёртвого поднимет. И моя красавица, проигнорировав заготовленные йогурты и чудо-творожки, попросила вот этого, что так пахнет. И потом ещё порцийку. Так что завтрак у меня получился сильно урезанным. Вот так-то. И правда, волшебный горшочек...Не нарадуюсь. Выражаю искреннюю признательность изобретателям. Вот есть же люди, радеющие о человеках. |
А я буженину никогда не делала. Мясо нужно переворачивать во время готовки?
|
Цитата:
а вы рыбку на ПЛОВЕ ставили??? или ГРЕЧКЕ?? Цитата:
|
Наташ, а он потом режется нормально? Если на празд. стол приготовить
|
девочки, а я вчера делала ленивые голубцы! так вкусно я еще никогда не ела!!!!!!!!!!!!:019: советую!:ded:
|
Девочки,а подскажите,не пойму.Можно выбрать режим и время к нему произвольно поставить? Т.е. режимы не полностью автоматические?
|
Цитата:
Девочки,тел.сервис центра не подскажете,не могу найти у себя. |
Цитата:
а если взять кусок - карбонат или что-то такое - будет и целиком суперски. хотя, само мясо - если не приглядывать на форму куска - мяско ооооочень красивое :019::010: а можно - связать!!!! я так делала в самом начале освоения мульки - в эту плоскую лопатку закручивала чернослива. моркови, чеснока и пр.. И связывала ниткой. Но я тогда тушила, а теперь надо так же на Выпечке попробовать :016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |