Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740018)

Дирли 26-11-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 18546712)
а попробуйте пшенную кашку с тквой и рисом - на первой странице есть ссылка на рецепт.
и вообще попробуйте кашки по местным рецептам - они отнюдь не сухие.
я вон рисовую делаю 1:7 - некоторые смеются :)), а знаю, что многие так стали делать и очень довольны результатом.

половина мультистакана - на 3,5 стакана молока+воды = 2 порции отличной рисовой кашки.
(ставить таймер так, чтобы готовность была за час до завтрака, т.е. чтоб каша ещё час стояла на подогреве.

спасибо, учту ваши советы :flower:

Ватрушкина мама 26-11-2008 22:56

Ольга, я так же буженинку делала уже несколько раз - великолепный результат!!!

Дирли, ( как вас зовут?) всегда рада :)

Ольга-52 27-11-2008 01:22

Дааа, буженинка это весч! Я на неё подсела. Мариную во французской горчичке. Получается, если взять свинину по 204 рубля за кг., буженина по 290 рублей. Но уж вкус, скажу я вам....Больше ничего не хочется.
И ещё. Моя младшая 21-летняя дочь никогда не ела рыбы. А тут я потушила пангасиуса с картошечкой и не мелко нарезанной морковкой к завтраку (естественно, с вечера, на отложенном режиме). С утра запах - мёртвого поднимет. И моя красавица, проигнорировав заготовленные йогурты и чудо-творожки, попросила вот этого, что так пахнет. И потом ещё порцийку. Так что завтрак у меня получился сильно урезанным. Вот так-то. И правда, волшебный горшочек...Не нарадуюсь. Выражаю искреннюю признательность изобретателям. Вот есть же люди, радеющие о человеках.

Nataka 27-11-2008 08:45

А я буженину никогда не делала. Мясо нужно переворачивать во время готовки?

Ватрушкина мама 27-11-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Ольга-52 (Сообщение 18553630)
Дааа, буженинка это весч! Я на неё подсела. Мариную во французской горчичке. Получается, если взять свинину по 204 рубля за кг., буженина по 290 рублей. Но уж вкус, скажу я вам....Больше ничего не хочется.
И ещё. Моя младшая 21-летняя дочь никогда не ела рыбы. А тут я потушила пангасиуса с картошечкой и не мелко нарезанной морковкой к завтраку (естественно, с вечера, на отложенном режиме). С утра запах - мёртвого поднимет. И моя красавица, проигнорировав заготовленные йогурты и чудо-творожки, попросила вот этого, что так пахнет. И потом ещё порцийку. Так что завтрак у меня получился сильно урезанным. Вот так-то. И правда, волшебный горшочек...Не нарадуюсь. Выражаю искреннюю признательность изобретателям. Вот есть же люди, радеющие о человеках.

поздравляю! впечатляюще :)) а дочь поняла - что это РЫБА??

а вы рыбку на ПЛОВЕ ставили??? или ГРЕЧКЕ??

Цитата:

Сообщение от Nataka (Сообщение 18555853)
А я буженину никогда не делала. Мясо нужно переворачивать во время готовки?

если кусок совсем большой - я переворачиваю минут через 25-30 после начала готовки. А если 1-1,3кг -- прямо так запекаю. Но если перевернуть - хуже не будет;)

Nataka 27-11-2008 09:46

Наташ, а он потом режется нормально? Если на празд. стол приготовить

Нежный Ангел 27-11-2008 10:43

девочки, а я вчера делала ленивые голубцы! так вкусно я еще никогда не ела!!!!!!!!!!!!:019: советую!:ded:

*Аринчик* 27-11-2008 11:29

Девочки,а подскажите,не пойму.Можно выбрать режим и время к нему произвольно поставить? Т.е. режимы не полностью автоматические?

БИБИГОША 27-11-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Удавочка (Сообщение 18561223)
Девочки,а подскажите,не пойму.Можно выбрать режим и время к нему произвольно поставить? Т.е. режимы не полностью автоматические?

В левой колоночке в Меню-все автом.,а в правой можно время выставить.

Девочки,тел.сервис центра не подскажете,не могу найти у себя.

Ватрушкина мама 27-11-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Nataka (Сообщение 18557083)
Наташ, а он потом режется нормально? Если на празд. стол приготовить

у меня куски - плоские, лопатка бескостная. Они куском - не буженинного вида :)) Когда нарежешь - глаз не оторвать :019:
а если взять кусок - карбонат или что-то такое - будет и целиком суперски.

хотя, само мясо - если не приглядывать на форму куска - мяско ооооочень красивое :019::010:

а можно - связать!!!! я так делала в самом начале освоения мульки - в эту плоскую лопатку закручивала чернослива. моркови, чеснока и пр.. И связывала ниткой. Но я тогда тушила, а теперь надо так же на Выпечке попробовать :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.