Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Maldini 28-09-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16223371)
Жалко, поиск не работает

+1
Цитата:

а то бы нашел
+1
:))

Люда™ 28-09-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16223397)
А про монстров бизнеса реально радуете :) У меня знакомый гендир крупнейшенго на С-З строительного предприятия ездит на Лансере 9-м ;)

ну это к аффару :))

я тока разместил объяву (с)

но я признаться монстров бизнеса на Лансерах не встречала, но вполне допускаю, помница в другой теме обсуждали на чем ездит владелец Икеи ;),

но мне больше понравилось про то что Инфинити средненькое по цене афто :)))) .... помница автор писал что у него у дома стоят авто среднего и выше среднего ценового диапозона, т.е. из этих двух постов можно сделать вывод о том, что у его дома стоят авто типо Инфинити и дороже :)))))....кто бы мог подумать, и чего я там такого не замечала:))..интересно на чем ездит автор данных высказываний ;)

Ольгутка 28-09-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16216130)
Я живу тут (отмечено слева на карте зеленым кружочком, треугольник - это то, что на виде из окна показано) :) Ширина картинки - 3 км. От этого места до центра города - 20 минут на машине (10 минут, если без пробок). Но что в этом центре вообще делать? :) На работу на Петроградку (2 минуты от метро "Петроградская") я утром еду 10-15 минут, вечером с работы - 15-20 минут. Магазины все рядом - "Карусель", "Дети", "Метрика", "Домовой", "Максидом", "МЕТРО" (чуть подальше - ехать 15 минут через Индустриальный) и куча других. Два относительно свободных выезда на КАД, откуда можно ехать в любой пригород. Центр? Нет уж, спасибо :))

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 16223076)
смеялся :046:
:046:

Я как раз верю в это. Я не про Пулково и Просвет, а про слова Gaid. Тем более, что он говорит правду, но не уточняет нюансы.
Я сама доезжала до центра за 20 минут, причем я живу несколько дальше - на Науки.
Но... Это было в выходные утром, или рано по будням. Gaid ведь говорил, что работу начинает в 8, да к тому же никогда не опаздывает, а значит приходит раньше. И поэтому я верю в 10-15 минут до работы. Заканчивается у него работа, как я понимаю, в 17 (так?), т.е. он также успевает до пробок, которые начинаются ближе к 18.
Если от нас выезжать в 7-7.30, то можно доехать до центра по относительно пустым дорогам. Пробки начинаются ближе к 8.
Что касается магазинов рядом, то уточню - они рядом не в пределах 10 минутах ходьбы от его дома за исключением Максидома. Я не спорю, я лишь уточняю, что, возможно, понятие "рядом" у всех разное. Да, "Карусель", "Дети", "Метрика", "Домовой" находятся на расстоянии 2 км, но до них удобнее добираться на машине. Входит ли это в понятие "рядом"?
Что касается "МЕТРО", то эти магазины, как мне кажется, уж совсем не подходят под определение "рядом". "МЕТРО" - что на Косыгина, что на Богатырском, все же находятся далеко не в двух шагах, а на приличном расстоянии. Другое дело, что если туда ехать ночью или в другое время без пробок, то можно добраться относительно быстро.

Gaid 28-09-2008 19:16

Я в 8-30 начинаю, из дома выезжаю в 7-55 - 8-00, на работе обычно в 8-10 :) Заканчиваю в 17-30, еду домой огородами, т.к. прямо уже никак.

Насчет рядом - мы до того, как машину купили, без проблем ходили в "Карусель" пешком. И на Академку, где "Дети", "Метрика" и "Домовой" - тоже. Ремонт делали - половину "Максидома" и "Домового" на себе перетаскали :) Про "МЕТРО" я написал - по Индустриальному там рукой подать, почти в любое время (на пробки через инет посматриваю). Ну и вообще, шоппинг обычно по выходным осуществляется - город относительно пустой (если не из Купчино ехать :004: )

Gaid 28-09-2008 19:23

Вложений: 1
А у нас осень :) Причем наступила сегодня - еще вчера все зеленое было, а сегодня пожелтело и начало облетать. Красиво :) А что в центре, может кто-нибудь из любителей высунется в окошко по моему примеру? :073:

Maldini 28-09-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 16223580)
Я как раз верю в это. Я не про Пулково и Просвет, а про слова Gaid. Тем более, что он говорит правду, но не уточняет нюансы.
Я сама доезжала до центра за 20 минут, причем я живу несколько дальше - на Науки.
Но... Это было в выходные утром, или рано по будням. Gaid ведь говорил, что работу начинает в 8, да к тому же никогда не опаздывает, а значит приходит раньше. И поэтому я верю в 10-15 минут до работы. Заканчивается у него работа, как я понимаю, в 17 (так?), т.е. он также успевает до пробок, которые начинаются ближе к 18.

Товарищи! я город изъездил вдоль и поперек, тем более, что он реально небольшой.
Гайд говорил о езде с непокоренных до центра, а не до работы. петроградка - это не центр. и тут мы не договоримся. от пл. Мужества (даже дальше) до Литейного доехать за 20 минут реально только ночью. начиная с 5.00 утра на светофорах по Лесному первому встать на светофор уже сложно.
про езду в 17.00 по городу - :046:
Сегодня в кировском районе ехал 400 метров- 25 минут :046:

Ольгутка 28-09-2008 19:25

"без проблем ходили в "Карусель" пешком".
Я без проблем хожу пешком из центра до дома, когда гуляю в белые ночи. Но при этом не считаю, что это рядом. Я также не вижу для себя проблемы прогуляться в пределах 4-5 остановок до магазина, но также не считаю, что это рядом. Так что сначала нужно договориться об общем понимании определения "рядом".
Иначе получается, что идти 4 остановки до магазина в одном районе - это 2 шага, а идти 4 остановки до магазина в центре - ужас-ужас.

Gaid 28-09-2008 19:26

Цитата:

Гайд говорил о езде с непокоренных до центра, а не до работы. петроградка - это не центр
Так до работы быстрее :) Ты читай что я писал про центр, а что - про Петроградку. Время разное.

Цитата:

начиная с 5.00 утра на светофорах по Лесному первому встать на светофор уже сложно
Ну я не идиот по Лесному ехать.

Nanali -z 28-09-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16223690)
выходным осуществляется - город относительно пустой (если не из Купчино ехать :004: )

да чего вы к этому купчино прикопались,?( если сравнивать ваши преимущества так там также зелени много,магазинов,садиков,школ шквал и рядом ,на машине до эрмитажа мин за 25 без пробок ) но если город пустой в выхи так и там тоже.Купчину ваше "Метро" сто лет не нужно, свое есть и ближе))

Gaid 28-09-2008 19:28

Цитата:

Так что сначала нужно договориться об общем понимании определения "рядом".
Рядом - это в пределах шаговой доступности. До "Карусели" тут 2 км, до Академки - те же 2 км. Это совсем рядом :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.