![]() |
Всем привет девочки))Наконец то я всех уложила:support: Анюта...спасибо тебе огромное:080: у тебя было супер пупер все вкусно и красиво:love:....:014:
Машуля...фотки классные...спасибочки:flower: Скинешь мне потом на диск и обменяемся на печать:)) :support: Я свои фотки завтра выложу т.к. сил нет.Мы блин доехали то быстро......(минут 20-25),дождь блин:001: и со стоянки шли...все промокли:065: Еще раз...рада была встретиться девочки:flower: |
Девочки, спасибо вам за то, что приехали! Очень было приятно повидаться! Нам надо почаще встречаться! Ко мне теперь дорогу знаете, так что милости прошу!
Маша, фотки классные! У тебя действительно талант!!!! |
Просто у нас компашка классная подобралась, поэтому нам везде хорошо!:))
|
Анечка....прости за обои плиз:091::flower: И за разгром:008::flower::love:
|
Да ну, какой разгром.... Спасибо, что игрухи помогли мне убрать, мне осталось только посуду помыть и полы. Я уже все сделала, так что это мелочи!
Обои-то мы с тобой оттерли, так что ноу проблем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириша,все фотки потом на диске или выложу куда-нить,но после обработки,до не дам!!!:068:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ИМЕНИНИЦУ ТОЛЬКО СПАТЬ УЛОЖИЛА,АЛЕНА СЕГОДНЯ МНЕ ДАЛА ЖАРУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, УЖАС БЫЛ. СЕГОДНЯ ЖУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА ПОКА ГОТОВИЛА СТОЛ.
ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА СУПЕРСКИЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |