Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Mano Mana 10-09-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15645279)
Привет всем беремендосикам!!!!:support:

Почитала вас, за всех рада, кто ояпть пузенышей увидел:)
Сегодня рано утром почувствовала два таких достаточно сильных( по сравнению с тем что было ) толчка:073: Аж испугалась....подумала, вот еще такой разок и все!!!! Сезон толкушек открыт!!!!:support:
Пока сижу дома, собираю данные для таблички и лечусь, горло полоскать не получается, сразу выворачивает наизнанку....короче лечусь медом и всякими сосалками....и все:005:

Уррррра :080: Поздравляю!!!! :080:
Выздоравливай уже...:flower:

Мое пузо примолкло... недели двеназад что-то там колыхалось еле слышно пару раз... но это несчитово... а так пока молчит, партизан(ка) :))
У меня и Дашка то только в 21 неделю соизволила пошевелиться.... хато потом н остановить было, спать не давала :))

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15645050)
я тут подписалась месяца полтора назад на Аистенок, все ждала ждала, тут вдруг нанесли пакетов с каими то каталогами и др. белибердой, я уж выкинуть хотела,не раскрывая, а пластиковый пакет решила заглянуть - а там лежит журнальчик ! еще и с диском, Приятно :)

я раньше все Мой ребенок покупала, еще до беременности :) и до 2-х лет ребенкиных, а сейчас только в инете почитываю, ну и Сирсов :), что то не тянет журнал покупать..

Девочки, а кто что читает, какие журналы/книги про ребенков покупаете?

я уже давно ничего не покупаю, все в интернете можно найти в принципе... да и как-то не так много теперь интересует, многое знаешь...
а в прошлую Б и потом с ребенком сначала окапула ВСЕ журналы, которые имеются в продаже.... а потом выделила для себя самый лучший и интересный вариант... Самая - Мама, это я!
Может скоро припрет литературку такую читать, то буду его только покупать :)

Mano Mana 10-09-2008 13:22

Цитата:

Сегодня рано утром почувствовала два таких достаточно сильных( по сравнению с тем что было ) толчка:073: Аж испугалась....подумала, вот еще такой разок и

в табличку себя!!!! :)) "взрывай" чистую колонку :)):)):))

Pingva 10-09-2008 14:14

Цитата:

Сегодня рано утром почувствовала два таких достаточно сильных( по сравнению с тем что было ) толчка:073: Аж испугалась....подумала, вот еще такой разок и все!!!! Сезон толкушек открыт!!!!:support:
Пока сижу дома, собираю данные для таблички и лечусь, горло полоскать не получается, сразу выворачивает наизнанку....короче лечусь медом и всякими сосалками....и все:005:

Поздравляю с толкушками)))
Тоже уже хочется узнать, что это такое... но, видимо, еще месяцок подождать придется... эээх...

Ирочек 10-09-2008 14:26

Цитата:

Сегодня рано утром почувствовала два таких достаточно сильных( по сравнению с тем что было ) толчка:073: :

И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower: А мне ещё рано даже прислушиваться-срок маленький совсем...:005:
Я вчера дочку спрашиваю:"Кто у мамы в пузике живёт?",а она: "Лялечка!" Я решила уточнить:"А кто:сестрёнка или братик?" Она посмотрела на меня как на ненормальную:009: и тоном, не терпящим возражений, заявила: "Лялечка!!!" Я была в шоке.:010:
Marinusik выздоравливай!!!:078: Я уже поправилась,только голос ещё хриплый...

Leolia 10-09-2008 14:50

Цитата:

Здорово, я бы точно испугалась, т.к. все впервый раз , пока даже не жду :)

Зато сегодня первый раз за последние две недели одела джинсы и поняла что мне не комфортно в них уже, сижу с расстегнутой пуговицей :008:

Marinusik 10-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15649791)
в табличку себя!!!! :)) "взрывай" чистую колонку :)):)):))

еще один такой ударчик, и все!!!! буду в колоночку записываться:support:

Цитата:

Сообщение от Pingva (Сообщение 15652159)
Поздравляю с толкушками)))
Тоже уже хочется узнать, что это такое... но, видимо, еще месяцок подождать придется... эээх...

Спасибки:support: Придет нежданно негаданно, я помню в первую Б как сумасшедшая летала от счастья:080:

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15652760)
И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower: А мне ещё рано даже прислушиваться-срок маленький совсем...:005:
Я вчера дочку спрашиваю:"Кто у мамы в пузике живёт?",а она: "Лялечка!" Я решила уточнить:"А кто:сестрёнка или братик?" Она посмотрела на меня как на ненормальную:009: и тоном, не терпящим возражений, заявила: "Лялечка!!!" Я была в шоке.:010:
Marinusik выздоравливай!!!:078: Я уже поправилась,только голос ещё хриплый...

У меня дочурка говорит, что будет сестренка и называет Палиной.....не знаю почему, наеврно в садике подружку так зовут:016: А я говорю, А если братик? она: Нет!!! Будет сестренка:)

А по поводу болезни, уже и не знаю, что делать, чувствую, что вниз все оседает, кашель начинается....но хоть не как овощь себя чувствую:073:

Marinusik 10-09-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Leolia (Сообщение 15653901)

Зато сегодня первый раз за последние две недели одела джинсы и поняла что мне не комфортно в них уже, сижу с расстегнутой пуговицей :008:

В первую Б вообще только в 16 недель почувствовала дискомфорт....эхххх....а сейчас уже с 8 недель хожу в брючках для беременных, а сейчас вообще пуз большой стал:)

А шевелюшки - это такое счастье, особенно когда они уже более осознанные, помню я специально чуть-чуть нажму на живот, а лялька там как ответит!!!! пяткой...да еще и со всей силы....будто играет со мной:love:

Nathaly 10-09-2008 15:00

Девочки, а моя старшенькая не очень охотно разговаривала на тему появления еще одного человечка в нашей семье. Сначала она сказала: "Купите мне лучше собаку!!!", потом просто уходила от этих разговоров. А сейчас у меня увеличивается пузик и она уже два дня неожиданно подходит ко мне, гладит по животику и говорит так ласково: "ПУзик, пузик, пузик....." А сегодня утром проснулась в школу, подходит ко мне и говорит: "Ну что, наш так карапузик проснулся уже???"- и на мой животик смотрит.
Это так трогательно!!!!!!!!!! А я очень переживала, что по началу она так негативно относилась к этому.

Pingva 10-09-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Leolia (Сообщение 15653901)

А мне недель в десять было уже совсем-совсем некомфортно... но у меня до Б живот "прилипал" к позвоночнику - и все брючки по талии узкие-узкие... теперь уже ни одни одеть не могу - пузико мешает... хотя для многих такое пузико норма...

Pingva 10-09-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15654231)
А шевелюшки - это такое счастье, особенно когда они уже более осознанные, помню я специально чуть-чуть нажму на живот, а лялька там как ответит!!!! пяткой...да еще и со всей силы....будто играет со мной:love:

Мне лялька подруги месяцев в шесть звезданул пяткой в ухо, когда я к животику прижалась)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.