Mano Mana |
10-09-2008 13:21 |
Цитата:
Сообщение от Marinusik
(Сообщение 15645279)
Привет всем беремендосикам!!!!:support:
Почитала вас, за всех рада, кто ояпть пузенышей увидел:)
Сегодня рано утром почувствовала два таких достаточно сильных( по сравнению с тем что было ) толчка:073: Аж испугалась....подумала, вот еще такой разок и все!!!! Сезон толкушек открыт!!!!:support:
Пока сижу дома, собираю данные для таблички и лечусь, горло полоскать не получается, сразу выворачивает наизнанку....короче лечусь медом и всякими сосалками....и все:005:
|
Уррррра :080: Поздравляю!!!! :080:
Выздоравливай уже...:flower:
Мое пузо примолкло... недели двеназад что-то там колыхалось еле слышно пару раз... но это несчитово... а так пока молчит, партизан(ка) :))
У меня и Дашка то только в 21 неделю соизволила пошевелиться.... хато потом н остановить было, спать не давала :))
Цитата:
Сообщение от Калинка
(Сообщение 15645050)
я тут подписалась месяца полтора назад на Аистенок, все ждала ждала, тут вдруг нанесли пакетов с каими то каталогами и др. белибердой, я уж выкинуть хотела,не раскрывая, а пластиковый пакет решила заглянуть - а там лежит журнальчик ! еще и с диском, Приятно :)
я раньше все Мой ребенок покупала, еще до беременности :) и до 2-х лет ребенкиных, а сейчас только в инете почитываю, ну и Сирсов :), что то не тянет журнал покупать..
Девочки, а кто что читает, какие журналы/книги про ребенков покупаете?
|
я уже давно ничего не покупаю, все в интернете можно найти в принципе... да и как-то не так много теперь интересует, многое знаешь...
а в прошлую Б и потом с ребенком сначала окапула ВСЕ журналы, которые имеются в продаже.... а потом выделила для себя самый лучший и интересный вариант... Самая - Мама, это я!
Может скоро припрет литературку такую читать, то буду его только покупать :)
|