Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665344)

ollik 07-09-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 15545577)
Купила просто магниты в канцтоврах. Он их распихивает повыше или в щель между холодильной и морозильной камерой. А вообще у нас на кухне коробка небольшая с игрушками стоит, еще ему нравится по кухне плстиковые формочки гонять.
Сейчас у него период притыривания. Все куда припрятать пытается (или порядок навести?), пуль от телека последнираз видела 3 недели назад. Поиск результатов не дал.
Стараюсь при нем не готовить или только на дальних конфорках. Дверцу духовки закрепила, стулья за ножки к столу с помощью икеевских липучек пристегнула. Теперь пытается все со стола достаь и скинуть.

нас к счастью кастрюли, шкафы и прочая домашняя утварь не особо интересовала, если что то интересно, то мы разрешаем, ну раз достанет все из шкафа, а не кто ни ругается и интерес пропал. Любим, правда мусор выкидывать, но если я вижу что что-то дельное хочет выкинуть, то я ему бумажку даю и он доволен:)), сложнее на дет. площадках, там мусора много:))

Евгеш@ 07-09-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 15545811)

А, ну там я уже была...

ollik 07-09-2008 00:41

а я уже не знаю, вроде еще чего нибудь прикупила бы, да не знаю пока что, а без разбора уже не куда складывать:( Юля не даст соврать, и так маленькая комнатка, завалена игрушками, это не считая что часть у бабушек и на даче.

Может одежки прикупить, завтра хочу в Мегу заехать:)

Евгеш@ 07-09-2008 00:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 15546119)
нас к счастью кастрюли, шкафы и прочая домашняя утварь не особо интересовала, если что то интересно, то мы разрешаем, ну раз достанет все из шкафа, а не кто ни ругается и интерес пропал. Любим, правда мусор выкидывать, но если я вижу что что-то дельное хочет выкинуть, то я ему бумажку даю и он доволен:)), сложнее на дет. площадках, там мусора много:))

а у нас кухня и все что в ней находится больной вопрос, ребенка на кухню как магнитом тянет:010:На кухне убрано все, стулья перевернутые стоят на столе, так ребетенок умудряется с комнаты принести детский стульчик или ящик для игрушек, предворительно вывалив его содержимое. И достает то что ему нужно. Научился открывать кладовку, а там столько всего... Мусорное ведро достается отовсюду:065::015:
Вложение 1559709

zcz 07-09-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 15546068)
во! нам бы таких:019: но до Китая не доеду:073::073:

где тута продаются не знаю... нам оч нравится... если у моих коллег на работе буде командировка буду заказывать им... могу на всех заказать... но не известно кады поедут... мож тока в следущем году...

занудушка 07-09-2008 00:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 15546068)
ага, такие есть, из Икеа... но ни ей уже не интересны...:(а чем дверцу духовки закрепили? че-та я не врубаюсь как это сделать..:009: у нас встройка правда...

Пыталась сейчас найти мой топик, так и не смогла. Вот так

ollik 07-09-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Евгеш@ (Сообщение 15546373)
а у нас кухня и все что в ней находится больной вопрос, ребенка на кухню как магнитом тянет:010:На кухне убрано все, стулья перевернутые стоят на столе, так ребетенок умудряется с комнаты принести детский стульчик или ящик для игрушек, предворительно вывалив его содержимое. И достает то что ему нужно. Научился открывать кладовку, а там столько всего... Мусорное ведро достается отовсюду:065::015:
Вложение 1559709

надеюсь, что мы этот возраст уже миновали, мы еще у бабушки любим на кухне часы на электроплите выключает, а у нас посудамойка еще в почете, но все же игрушки и внимание мы любим больше:)

Гламуреныш 07-09-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 15546248)
а я уже не знаю, вроде еще чего нибудь прикупила бы, да не знаю пока что, а без разбора уже не куда складывать:( Юля не даст соврать, и так маленькая комнатка, завалена игрушками, это не считая что часть у бабушек и на даче.

Может одежки прикупить, завтра хочу в Мегу заехать:)

Вот -вот это я про одежду - начала сегодня ребзю одевать - ели нашла, бл....а мы оказывается выросли и нам все мало :005: мамашка непутевая пока игрухоманила, парняга совсем обиднел.......наверно и нам пора затариваться.
А мы тока стоять научились и перерь каждый день оболеваем плиту - уже додумались на насочки вставать, что б до кнопочек достать (благо там часы и все что связано с духовкой) но под надежной защитой производителя ;)

MariOla 07-09-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 15546457)
Пыталась сейчас найти мой топик, так и не смогла. Вот так

нифига се конструция.... это самодельная? у нас варочная стеклокерамика-там неть таких дырочек...

Совопилькина 07-09-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 15546859)
Вот -вот это я про одежду - начала сегодня ребзю одевать - ели нашла, бл....а мы оказывается выросли и нам все мало :005: мамашка непутевая пока игрухоманила, парняга совсем обиднел.......наверно и нам пора затариваться.
А мы тока стоять научились и перерь каждый день оболеваем плиту - уже додумались на насочки вставать, что б до кнопочек достать (благо там часы и все что связано с духовкой) но под надежной защитой производителя ;)

то то же вас давно в микро-модниках не видно :)) А я все-таки большей части по одежде:008: вчера вот опять в меге одежды накупили с Наталишкой, а из игрух тока шарики:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.