![]() |
Цитата:
А я вот затрудняюсь с пониманием какое дело мужу тамтама и ваше до того, почему поправилась Польна. Вам каким образом это мешает? Она стала хуже петь? Или что? кстати, заметила, что чем строже диета у кого-нибудь, тем он жестче отзывается о полных :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про петь. Вот , скажем, показывали не давно передачу про Оттиеву (правильно написал фамилиЁ?), вроде и певица неплохая, голос редкий и сильный, а смотреть на неё было неприятно. Хрюшка-хрюшкой, ей богу! Особенно на фоне самой темы передачи, как она нашла себе молоденького мальчёнку, на много-много лет моложе её, как продвигает его, несомненно талантливого певца, вверх к вершинам популярности. Мальчёнка симпотный, смотрит ей в рот, ещё бы. Мама с сыном, не иначе. И что? Её тоже нельзя обсуждать? Тогда не появляйся на экране, не заявляй о себе! Появилась, всеми давно забытая, к тому же не в лючшей своей форме, не взыщи не не обижайся. Всё нормально. Надо было раньше думать. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, опять все скатилось к пресловутому весу :010::010::010:
Хотя несколько страниц назад вроде уже все согласились что дело вовсе не в весе:005::005::005: Может уже достаточно возвышать себя за счет физических недостатков других? В конце концов счастье то не от веса зависит: и любовь мужа и любовь детей, и уважение со стороны начальства и коллег с помощью одного только размера одежды нельзя достигнуть! Поговорки есть очень хорошие и в тему: "Хорошего человека должно быть много", "Не родись красивой, а родись счастливой"... :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам лично что-то сделали полные женщины? Лично у меня есть знакомые далеко не худенькие и не про одну из этих девушек я не могу не слова сказать плохого. А по душевным качествам многим худышкам до них как до луны..., да и комплексами они не наделены, а кстати, мужским вниманием не обделены :)) У них очень много друзей, любящие мужья которые души в них не чают, с ними безумно приятно и интересно общаться, и про их вес и размер одежды забываешь уже через минуту:004::004::004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |