Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Оранжерейная Соня 29-04-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12600937)
Странная у вас реакция, однако. Таким образом на любой вопрос, на любую тему можно отвечать, таким же вопросом, а вам, типа, какое дело, вам то что?

Даже затрудняюсь аргумент какой привести в ответ, разве, что в вашем же стиле.
А есть мне дело, и всё тут. Вот.

Какое?
А я вот затрудняюсь с пониманием какое дело мужу тамтама и ваше до того, почему поправилась Польна. Вам каким образом это мешает? Она стала хуже петь? Или что?
кстати, заметила, что чем строже диета у кого-нибудь, тем он жестче отзывается о полных :))

Vampirka 29-04-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 12601277)
Борюсь за благородное дело воспитания тех, кого в детстве недовоспитали :))
Просто это непосредственно относится и ко мне. Сегодня вы сказали: фу, Польны жирная уродина, а завтра на улице огребу я. Просто потому, что не попадаю в ваши стандарты красоты. Интересоваться бы в первую очередь собой, а не звездами. До них все равно не дотянуться :))

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 12601356)
Какое?
А я вот затрудняюсь с пониманием какое дело мужу тамтама и ваше до того, почему поправилась Польна. Вам каким образом это мешает? Она стала хуже петь? Или что?
кстати, заметила, что чем строже диета у кого-нибудь, тем он жестче отзывается о полных :))

ППКС:flower:

ЖелезЯка 29-04-2008 21:53

Цитата:

Вам каким образом это мешает? Она стала хуже петь? Или что?

Да никаким, собственно, образом не мешает. Просто кто-то её упомянул, как пример, вот и подхватили многие.
Про петь. Вот , скажем, показывали не давно передачу про Оттиеву (правильно написал фамилиЁ?), вроде и певица неплохая, голос редкий и сильный, а смотреть на неё было неприятно.
Хрюшка-хрюшкой, ей богу!
Особенно на фоне самой темы передачи, как она нашла себе молоденького мальчёнку, на много-много лет моложе её, как продвигает его, несомненно талантливого певца, вверх к вершинам популярности.
Мальчёнка симпотный, смотрит ей в рот, ещё бы. Мама с сыном, не иначе.
И что? Её тоже нельзя обсуждать?
Тогда не появляйся на экране, не заявляй о себе! Появилась, всеми давно забытая, к тому же не в лючшей своей форме, не взыщи не не обижайся.
Всё нормально. Надо было раньше думать.

Оранжерейная Соня 29-04-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Vampirka (Сообщение 12601391)
ППКС:flower:

Оранжерейная Соня 29-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12601616)
Всё нормально. Надо было раньше думать.

Ну да, ну да :)) Господи, а я-то думала, что мужики сплетничают только в реале....

tamtam 29-04-2008 22:00

Цитата:

Какое?

Муж не рассуждал на тему "почему поправилась Польна", да, он назвал ее "бабищей", но я привела этот пример как иллюстрацию мнения, что "баба" - это женщина крупных размеров.

Bambusik 29-04-2008 22:03

Ну вот, опять все скатилось к пресловутому весу :010::010::010:
Хотя несколько страниц назад вроде уже все согласились что дело вовсе не в весе:005::005::005:
Может уже достаточно возвышать себя за счет физических недостатков других?
В конце концов счастье то не от веса зависит: и любовь мужа и любовь детей, и уважение со стороны начальства и коллег с помощью одного только размера одежды нельзя достигнуть!

Поговорки есть очень хорошие и в тему: "Хорошего человека должно быть много", "Не родись красивой, а родись счастливой"... :)):)):))

Фима Собак 29-04-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12601616)
И что? Её тоже нельзя обсуждать?
.

И смотреть нипанятна зачем, а уж обсуждать - ваще :010:

ЖелезЯка 29-04-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Солнце на закате (Сообщение 12601912)
!

Поговорки есть очень хорошие и в тему: "Хорошего человека должно быть много",:)):)):))

Отгадаете кто эту всегда использует? С одного раза сможете? Я вот смогу.

Bambusik 29-04-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12602130)
Отгадаете кто эту всегда использует? С одного раза сможете? Я вот смогу.

Девушка откуда столько злости и негатива???
Вам лично что-то сделали полные женщины? Лично у меня есть знакомые далеко не худенькие и не про одну из этих девушек я не могу не слова сказать плохого. А по душевным качествам многим худышкам до них как до луны..., да и комплексами они не наделены, а кстати, мужским вниманием не обделены :)) У них очень много друзей, любящие мужья которые души в них не чают, с ними безумно приятно и интересно общаться, и про их вес и размер одежды забываешь уже через минуту:004::004::004:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.