![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, как быть если аллергия на коровье молоко? Посмотрела меню, а там всё на молоке, не будут же отдельно готовить...
|
Цитата:
|
Да про фонд я знаю - знакомая отдает туда своего ребенка. 5000 это конечно много. вот если нам такую сумму в 81 скажут - у меня например и нет дома столько. Тем более сейчас период отпусков - каждая копейка на счету. Опять неучтенка.....Все хорошо конечно эти фонды - говорят в Золотой рыбке ремонт хороший - но если у родителей не где взять вообще 5000, даже разговора нет про ужаться, а просто не где взять - вот что они будут делать в этом случае. Да или мама одиночка - сама живет с ребенком весь месяц на такую сумму???
|
Цитата:
|
Это где в пятницу в 18? Если в 81 - то у нас в четверг в 17 часов по моему...
|
Во по поводу справки мне в 81 саду главная медсестра сказала, что форму 63 брать не надо - они должны им сами будут переслать - только им надо говорит напомнить.
|
А по поводу забудут - у меня у сестры так и было. Определили их в садик - приходят они перед сентябрем - а в списках группы их и нет. Хотя в списках садика были. Ну их в спешном порядке в другой садик определили. правда она в итоге только довольна осталась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |