![]() |
Цитата:
если взвесить просто вес то совсем голенькую кладешь на весы и взвешиваешь, записывай себе результаты если хочешь взвесить сколько она съела, то вешаешь в одежде с памперсом, покормила и клади на весы в этом же обмундировании не меняя памперс разница это кол-во съеденного Цитата:
у меня алиска не спит когда есть чем заняться а когда скучно то спит Цитата:
попробуй ее докармливать сцеженным после каждого кормления грудью Цитата:
любимое дело иногда из-за удивления глазики к носику Цитата:
детки прелесть:flower: я тебе белой завистью завидую |
Вложений: 3
Ну тады и я свою принцессу Юнессу покажу.
Енто мы в роддоме, первый наш день ))) (родились то мы в 21-10, 11.02, а первый день получается 12.02) И другие две фотки - сеня, в месяц... Выросли на 850 грамм и 3 сантиметра |
Цитата:
не переживай желтушка у нас только что прошла мы пили хофитол на самом деле пейте водичку с серебр ложечки и солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ушло все побыстрей Цитата:
сладенький:love: Цитата:
ой как вы выросли молодцы какие, помню вас крохами еще а вы уже кверху попом умеете:)) |
Вложений: 1
тоже сеня
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выросли вы замечательно!:support::flower::) |
Какая Юнесса лапатулька!:love:
|
Цитата:
Хотя кровку из вены когда брали я вся на нервы тоже изошла, меня выгнали и мучали мою кроху. Цитата:
Неужели смесь не давать? Просто одно дело установление лактации, другое голодный и худеющий деть. Нее, мне один врач говорит голышом мерить, другой в одежде. Не пойму как правильно. После кормления или до? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А муж мой сцеживает, как будто всю жизнь коров доил. Я ржу каждый раз над ним. :046::046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |