Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Сероглазка 26-02-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Диана 123456 (Сообщение 10823332)
я рада что я ни одна кто ничерта не знает!
слушайте а все уже на учет встали? или я одна "жду у моря погоды".
мы с сестрой к одной консультации прикреплены, но ее на моем сроке "выгнали" и сказали прихрдить на 7-8 недели, вот и я жду. планирую только на следующей пойти

У меня тоже первая беременность, так что будем вместе "ничего не знать" :) Хотя, начитавшись в интернете кучу всего, я уже многое знаю (теоретически) :))

На учет ещё не вставала, как-то времени нет идти в ЖК. Отпрашиваться на работе надо... Я пока на работе не сообщала, что летом собираюсь уйти в декрет ;)
И у платного врача тоже ещё не была на приёме, т.к. не знаю, к кому пойти и куда... В общем, чувствую, что дотяну до 12 недель и потом буду в панике метаться :))

Н@стенька 26-02-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 10821629)
А я вот так переживаю что за беременность много наберу.

У кого уже не первая беременность расскажите на много ли вы поправились за беременность и как скоро вам удалось прийти в форму?

В первую беременность набрала 16 кг, через полгода после родов весила на 6 кг меньше, чем до беременности, потом опять стала понемногу набирать и так не смогла вовремя остановиться:001:Наела пару лишних кг

Tats2 26-02-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от bukaxa (Сообщение 10823701)
Всем привет!!! РАда всех видеть вновь!
Мы вот с мужем тоже собираемся в середине марта на море, я так сильно переживаю, стоит ли вообще ехать, а вдруг что??? Перелет, солнце, другая еда... но так хочеться погреться, отдохнуть...

мне кажется, если у тебя нет проблем с угрозой и тд. и .т.п - то почему бы не съездить- ты у врача у своего спроси, с нашим питерским летом- мне кажется убедт полезно и для тебя и для малыша полежать на солнышке и искупать в море:) тем более в марте не такое активное солнце как летом:)

Сероглазка 26-02-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от bukaxa (Сообщение 10823701)
Всем привет!!! РАда всех видеть вновь!
Мы вот с мужем тоже собираемся в середине марта на море, я так сильно переживаю, стоит ли вообще ехать, а вдруг что??? Перелет, солнце, другая еда... но так хочеться погреться, отдохнуть...

Я вообще думала поехать в отпуск в июне, т.к. раньше не сможем никак... Но не на самолёте, а на поезде. Но теперь уже сомневаюсь... Но без отпуска же вообще никак, потом будет вообще никуда не выбраться год или больше... Я итак уже еле на работу хожу, с последнего отпуска уже почти 8 месяцев прошло...

Viktosh@ 26-02-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 10824128)
У меня тоже первая беременность, так что будем вместе "ничего не знать" :) Хотя, начитавшись в интернете кучу всего, я уже многое знаю (теоретически) :))

На учет ещё не вставала, как-то времени нет идти в ЖК. Отпрашиваться на работе надо... Я пока на работе не сообщала, что летом собираюсь уйти в декрет ;)
И у платного врача тоже ещё не была на приёме, т.к. не знаю, к кому пойти и куда... В общем, чувствую, что дотяну до 12 недель и потом буду в панике метаться :))

Я тоже в вашу компанию, беременность первая! )))))) На учет уже успела встать, все прошло отлично!

Sandra91 26-02-2008 11:47

Мы в отпуск планируем летом - на машине в деревню на свежий воздух... но точно без вскяих морей и перелетов... так как я и так не очень хорошо все это переношу... а там - другой климат, другая еда...
Я советовалась со многими докторами, все сказали, что если есть возможность не ехать - лучше не надо, как говорится - береженого, Бог бережет.

Абилити 26-02-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от bukaxa (Сообщение 10824354)
Я тоже в вашу компанию, беременность первая! )))))) На учет уже успела встать, все прошло отлично!

Поздравляем!:flower:

Вот такой сайт нашла, там много всяких статей, я нашла для себя пару интересных :) http://www.missfit.ru/berem/

Диана 123456 26-02-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 10824128)

я к своему в платную сходила, все нормально, сдавала только всякие скрытые, всякие мазки. у меня подруга кстате сделала все анализы в платной, пришла с ними в свою ЖК, а ее с ними послали, сказали что "они принимают только свои", обсурд. :wife:

Диана 123456 26-02-2008 12:00

:091:девочки дайте совет. у меня 3 апреля свадьба, куда можно в нашем состоянии поехать, но не далеко, не за гарницу. так не хочется домой после свадьбы ехать!

может куда-нибуть за город, снять какой-нибуть котеджик на недельку, сежий воздух, и т.д.

Tats2 26-02-2008 12:09

а ты не хочешь в Финляднии снять коттедж?
недалеко от границы?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.