![]() |
Цитата:
На учет ещё не вставала, как-то времени нет идти в ЖК. Отпрашиваться на работе надо... Я пока на работе не сообщала, что летом собираюсь уйти в декрет ;) И у платного врача тоже ещё не была на приёме, т.к. не знаю, к кому пойти и куда... В общем, чувствую, что дотяну до 12 недель и потом буду в панике метаться :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в отпуск планируем летом - на машине в деревню на свежий воздух... но точно без вскяих морей и перелетов... так как я и так не очень хорошо все это переношу... а там - другой климат, другая еда...
Я советовалась со многими докторами, все сказали, что если есть возможность не ехать - лучше не надо, как говорится - береженого, Бог бережет. |
Цитата:
Вот такой сайт нашла, там много всяких статей, я нашла для себя пару интересных :) http://www.missfit.ru/berem/ |
Цитата:
я к своему в платную сходила, все нормально, сдавала только всякие скрытые, всякие мазки. у меня подруга кстате сделала все анализы в платной, пришла с ними в свою ЖК, а ее с ними послали, сказали что "они принимают только свои", обсурд. :wife: |
:091:девочки дайте совет. у меня 3 апреля свадьба, куда можно в нашем состоянии поехать, но не далеко, не за гарницу. так не хочется домой после свадьбы ехать!
может куда-нибуть за город, снять какой-нибуть котеджик на недельку, сежий воздух, и т.д. |
а ты не хочешь в Финляднии снять коттедж?
недалеко от границы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |