![]() |
А в ясли-сад, что за Искоркой во дворе не пробовали сходить поговорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня возникло желание сделать подлянку :)
распечатать для тех родителей - а их там очень много приходит - которые и вовремя записались - а не попали - и все их завтраками кормят.... - письмо в администрацию - что в связи с отсутствием очереди - прошу зачислить моего ребенка в такой-то сад :) размножить и разложить там :) во у них напряг то будет... |
:0016:Прикольно ,администрация уже и так по шапке им надавала,что много писем приносят и жалуются.
|
СЕгодня была В РОНО, висит объявление: запись в детский сад на учебный год 1.09.08 начинаестся с 18.09.2008; Регистрация детей , желающих посещать детский сад в 2009 году начнется в октябре 2008 г. Ни про какие приглашения и талоны и речи не идет....:008:
|
Так приглашения дают тем, кто хочет в этом году отдать ребёнка в садик. Вот, например моему 2 года будет с конце сентября. Мне дали приглашение на 7 октября, для того, чтобы записать ребёнка в садик в 2008 году, а не в 2009!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или на 2009 год?...:016: |
Так, я тут всех похоже запутала. Разгребаю свою заваруху. Ребёнка мы планировали отдать в садик с 3-х лет. т.е. в 2009 году. Так вот, я его записала в садике,(который с 3-х лет) у заведующей. Но позднее по обстоятельствам, решили, что надо бы отдать своё чадо в садик пораньше.(с 2-х лет) Пришла я значит в РОНО, а там мне говорят: "А где вы раньше были?" и не стали ребёнка записывать,а дали мне приглашение (талончик) на 7 октября в РОНО. Посмотрят, где есть места в садиках и если меня устроит сам садик, запишут на 2008 год. А если не устроит и мест больше нигде не будет, то запишут на 2009 год. Вот, надеюсь понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |