![]() |
Не извиняйтесь, я-то точно не обиделась. Ответила, чтобы разъяснить подоплёку выбора этого острова.
Минусы - небольшая внутренняя территория и скромные номера данного отеля( но это ограничивается личными возможностями) и неширокий пляж конкретно в Циливи, причем песчаный чередуется с песчано-галечным. Какой там пляж на самом деле - оценим на месте. Жутко хвалят пляжи Лаганоса и Василикоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.:flower::flower::flower::flower::flower:!! ! |
Цитата:
|
Цитата:
Стихи эти знаю наизусть! А на отдых последние два года вожу с собой Гомера "Илиаду" и "Одиссея" в переводе Гнедича, в прошлые разы брала мифы Куна. Я вам еще очень советую "Волхва" Фаулза почитать! Одна из самых "греческих" книг, по моему мнению. ............................................. "..Золотое руно, где же ты, золотое руно? Всю дорогу шумели морские тяжелые волны, И, покинув корабль, натрудивший в морях полотно, Одиссей возвратился, пространством и временем полный." |
Цитата:
|
А детям (не особо увлекающимся заумными вещами) Фаулз годится? Я вот как-то даже насчёт Гомера сомневаюсь...
будут ли слушать? |
Цитата:
Эти книги я сама лично читаю и для себя беру, а детишки слушают перед поездкой на дисках детские постановки, те которые я назвала. |
Значит, остаётся классика - Мифы Др.Греции.:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |