![]() |
Цитата:
|
[quote=Медичи;12958226]
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
Простите! Пожалуйста простите! Приношу Вам свои глубочайшие извинения за использование столь грубого, неспецифического, вульгарного оборота речи как "доказывать с пеной у рта". Нижайше прошу меня извинить. Исключительно от накалённости спора вырвалось, к Вам лично не относилось. Простите! :091::091::091: |
С начала читать не смогла!
Злые все! У меня было две официальных брака....по 5 лет каждый!Я жила и вела себя в этих браках не очень хорошо!Быстро разлюбила и так как-то сосуществовала.. Сейчас третий брак (сожительсво).Вместе уже 7 лет.Может и зарегистрируемся...но я Там уже была; делить нечего, а мой Любимый (именно так, не МУЖ) тоже не спешит в ЗАГС.Может когда деньги будут, а то в 40 лет свадьба должна быть на уровне!!Детей заводить не соберёмся уже... НО Я СЧИТАЮ НАС СЕМЬЁЙ!!!А НАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА МУЖЕМ И ЖЕНОЙ СОВСЕМ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!! На вопрос о моем гражданском состоянии говорю:"Живу с любимым.." Помните Констанция говорила:"Я замужем!!!" Что её ответили?-"Бакалейщик не в счет!" Самое главное (и сложное) чувствовать себя женой.А как называешься не важно. |
Цитата:
Цитата:
|
Дык это не по юридически! :))
По сути согласна, но "нехорошесть" и, не побоюсь этого слова "редисочность" человека на его семейное положение не влияет никак! Обратной зависимости тоже нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого: чтобы определиться, как называть двух людей, Вам нужно знать, как они друг к другу относятся, не изменяют ли, любят ли. А мну всё это неинтересно, поэтому я делаю выводы только на основании того, что сами люди считают нужным сообщить обществу. И если Вася не посчитал нужным лично мне сообщить, что у него там есть любовница-я этим знанием, неожиданно полученным пользоваться не моги! Ну и хто их нам гуманнЕЕ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |