keklochka |
16-01-2009 14:07 |
Цитата:
Сообщение от keklochka
(Сообщение 20328213)
я не работающая родительница еще двух детей (помимо Насти) :)).... ПОэтому отправить ее туда - благо будет и для нее и для меня..:)
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
(Сообщение 20364349)
Насчет того, что выбрать: лагерь или Кострому... Я бы сказала так: если хотите побыть с ребенком и отдохнуть самой, то в Кострому. При других обстоятельствах - в лагерь.
В шахматном смысле польза и там и там. Правда в нашем клубе не берут в лагерь до 3 разряда.
|
перечитала свой текст и поняла, что выгляжу мегерой, пытающейся сплавить ребенка "хоть куда-нибудь" :)) На самом деле у меня еще два совсем малыша-годовасика, и Настя все свое свободное время считает за обязанность проводить в ними :010: Это мне неоценимая помощь, но она чудовищно устает от этого. ПОэтому я и писала, что лагерь - для нее благо и отдых. Ну и мне попроще - не надо будет за ней в школу ходить каждодневно с коляской и т.п.
ПОбыть с ребенком, тем более поехать с ней куда-то - несбыточная мечта пока, увы. Малышей мне оставить не на кого, поэтому тут вариант только ехать ей одной.
ПОэтому мы почти решили пока попробовать в лагерь - я уже говорила с тернером,если останется место, он нас возьмет. :support:
Спасибо всем, кто что-то посоветовал:flower:
и еще вопрос к опытным мамам: как это официально оформляется в школе?? Заявление какое-то надо писать директору? А основание какое? - лагерь ведь не турнир, на "спорт" не сошлешься... :005:
|