![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не, участвовать не буду, просто из политических соображений не буду голосовать
ну может, конечно, но не факт что будет так как "они" обещают, видно будет чем кончится |
Цитата:
Хотела даже не ходить - увы! Как и вынос и порча бюллетеня - не способ. О как! Я уже писала - "окружили меня, окружили, гонят весело на номера..." |
Не пойду я.:ded:
|
Цитата:
|
может всё-таки в виде протеста лучше проголосовать за зюганова?
за жирика даже в виде прикола и протеста голосовать - себя не уважать, ИМХО (не в обиду вам, просто мысль... ) :) ЗЫ. протестное голосование, порча бюллетеня - повышение лигитимности. единственный способ всё-таки или вообще не идти и надеяться, что за ас не проголосуют, или взять открепительное и не идти и уже быть почти уверенной, что за вас не проголосуют короче, выхода два, но портить - не выход! :ded: |
Все, что происходит на этих выборах, является прямым и публичным издевательством над Конституцией. Я уважаю Конституцию своей страны. Я не буду в этом участвовать.
«Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.» (см. Конституцию РФ, статья 45, п. 2). Я буду таким способом защищать свое личное право на свободу и честные выборы – не буду участвовать в нечестных. В не-выборах. Трудно сказать, сколько в России сегодня людей, способных на открытый гражданский протест. Не так мало, как это хотелось бы власти. И цифрами бешеной явки они хотят успокоить себя, что все еще в порядке, что народ «знает свое место», что «все идет по плану». Я не буду успокаивать власть. У меня другие планы на Россию. Я не буду дарить им «первый праздник весны». В Еже прочла. Подписываюсь, как говорится, под каждым словом. Не пойду. Впервые, наверное, в жизни((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если протест - то уж лучше портить. а не идти - для меня лично приравнивается к "проснулся с бодуна и решил не идти" или "я ни когда не хожу". |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |