Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

Nati_N 27-02-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 10878903)
Nati_N, отвечаю по пунктам:)
1. беру открепительное и не иду голосовать, лелея надежду, что мой голос не используют и радуясь тому, что не сделаю выбор медведева более легитимным

а потом будешь участвовать в "я не голосовал" СПСовской?
Цитата:

2. а что газпром..., надеюсь на чудо, в смысле - может они деньги всё-тки пропьют? ну или хоть поделят...
кто, не поняла :)) ркчь о том "кто заказывает музыку", может и правда этот весь ажиотаж заказан, чтобы народ чуть повозникал в рамках дозволенного ?

klunia 27-02-2008 23:07

не, участвовать не буду, просто из политических соображений не буду голосовать
ну может, конечно, но не факт что будет так как "они" обещают, видно будет чем кончится

mamaNel 28-02-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 10878056)
мда. я чего-то в последнее время хомбиящик вообще смотреть не могу :(( хотя раньше регульрн смотрела..
мамаНель, *как* голосовать пойдете? :)))

Вообще в полной прострации. Но, пожалуй, вопреки всему проголосую за Жирика - в знак протеста. Никогда бы не поверила, что способна на такое. Но он хотя бы личность. Зюганов настолько позапрошлогодний - они всех светлых умов из КПРФ высвистывают регулярно, увы!

Хотела даже не ходить - увы! Как и вынос и порча бюллетеня - не способ. О как! Я уже писала - "окружили меня, окружили, гонят весело на номера..."

eugen 28-02-2008 11:01

Не пойду я.:ded:

Акико 28-02-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от eugen (Сообщение 10888023)
Не пойду я.:ded:

+1 :( Гулять пойду. :)

klunia 28-02-2008 12:21

может всё-таки в виде протеста лучше проголосовать за зюганова?
за жирика даже в виде прикола и протеста голосовать - себя не уважать, ИМХО (не в обиду вам, просто мысль... ) :)

ЗЫ. протестное голосование, порча бюллетеня - повышение лигитимности.
единственный способ всё-таки или вообще не идти и надеяться, что за ас не проголосуют, или взять открепительное и не идти и уже быть почти уверенной, что за вас не проголосуют
короче, выхода два, но портить - не выход! :ded:

Tutmos 28-02-2008 12:52

Все, что происходит на этих выборах, является прямым и публичным издевательством над Конституцией. Я уважаю Конституцию своей страны. Я не буду в этом участвовать.
«Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.» (см. Конституцию РФ, статья 45, п. 2).
Я буду таким способом защищать свое личное право на свободу и честные выборы – не буду участвовать в нечестных. В не-выборах.
Трудно сказать, сколько в России сегодня людей, способных на открытый гражданский протест. Не так мало, как это хотелось бы власти. И цифрами бешеной явки они хотят успокоить себя, что все еще в порядке, что народ «знает свое место», что «все идет по плану». Я не буду успокаивать власть. У меня другие планы на Россию. Я не буду дарить им «первый праздник весны».

В Еже прочла. Подписываюсь, как говорится, под каждым словом. Не пойду. Впервые, наверное, в жизни(((

eugen 28-02-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 10890646)
единственный способ всё-таки или вообще не идти и надеяться, что за ас не проголосуют, или взять открепительное и не идти и уже быть почти уверенной, что за вас не проголосуют

Судя по тому, что весь ЦИК оккупирован ЕдРом - ходить/не ходить не имеет значения. Компьютер посчитает так, как дикутует его программа. Явка уже озвучена ВЦИОМом ~ 72%, столько же будет голосов за Медведева - к гадалке не ходи.:ded:

mamaNel 28-02-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от eugen (Сообщение 10892191)
Судя по тому, что весь ЦИК оккупирован ЕдРом - ходить/не ходить не имеет значения. Компьютер посчитает так, как дикутует его программа. Явка уже озвучена ВЦИОМом ~ 72%, столько же будет голосов за Медведева - к гадалке не ходи.:ded:

Вот чего и боюсь.:(

Nati_N 28-02-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 10890646)
ЗЫ. протестное голосование, порча бюллетеня - повышение лигитимности.
короче, выхода два, но портить - не выход! :ded:

способ чего?
если протест - то уж лучше портить.
а не идти - для меня лично приравнивается к "проснулся с бодуна и решил не идти" или "я ни когда не хожу".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.