![]() |
у нас рост и вес,и стул всегда был в порядке. проявления: прыщики,особенно на рыках, коленях, попе. ребёнок уже в психозе!!! я,думаю,либо в саду,дают ,что нам нельзя, лиюо ещё на что- то аллергия. сидим с июля, сначала было всё отлично...но мы были целое лето на юге,как в питер приехали,всё вылезло!:005:
|
На счет витаминов - я Алисе только пробовала давать с 10 лет Киндер биовиталь гель и в растворе еще один.. забыла название. Юле как-то пихнули витаминку в саду, мы потом неделю расхлебывали последствия! Судя по моим девицам - им эти витамины только желудок раздражают и толку никакого, стул едет. Вот после 10 лет Алиса запросто все стала мести и витамины в больших дозах - без последствий.
|
Честное слово, лучше купить вместо витаминов С клюкву на рынке, или лимон. У нас на все витамины, даже разрешенные-понос.
|
Так и нам до диеты все витамины в минус шли, диатез вылезал и стул мог поехать, так и рвота еще. Мы вот не смогли даже витамин "Д" пить - рвота сразу. Никто из врачей не верил, что рвота от него. Просто перестала давать, а теперь ортопед в саду еще и рахит поставила:001:
Сижу теперь вся в трансе, даже биовиталь боюсь давать, через несколько дней от него сыпь вылезает. |
Раз рахит ставят, значит позагорайте на кварце в п-ке.
|
А рыбу вам можно? Жирная рыба, например форель, очень действенна и вкусно!!! Восполняет недостаток D.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто - нибудь был на консультациии у НОВИК Генадия Айзивича? это аллерголог, мы к нему записались.
|
Цитата:
|
Что я даю ребёнку вместо кальцийсодержащих препаратов (посоветовала мне наш педиатр):
скорлупку от куриного (перепелиного) мытого сырого яйца мелко истолочь. берём чуть-чуть в ложечку этот порошок (как детский ноготок) и выжимаем туда сок лимона. Происходит реакция и можно есть. Ребёнку нравиться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |