Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Dary 06-05-2006 10:01

Ратя, такой смешной! Я всегда от Сёмкиных подобных гримас балдела!
А ямочки у Дашуты - прелесть!!!

Лиза, удачи с аллергологом! Если найдёшь хорошего, поделись явками-паролями, т.к. тоже ищу! Кстати, проблема та же - манту (только дошла я до этого недавно).

Лен, ну не знаю... по-моему это чересчур круто для таких малявочек! Особенно - "говорить предложениями\фразами"! А может мамочки, с которыми ты гуляла, перепутали возраст? ;)

Swetik 06-05-2006 10:05

Девочки, я на минутку! Юля с проколом ушей вас!!! фоты ждем! про ячмень не знаю...у меня был 1 раз, вроде мазь тетрациклиновая, но малышам не знаю, можно ли...вобщем, не уверенна я...

Муся, какие вы красотули!!! Такие ямочки... :)

Сашулю-Головастика поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Люблю, цалую!!!!!!!!!!! :) Оень рада, что знакома с тобой, чесслово!!!! :love: :love: :love:
Оставайся такой же милой, доброй, умной и красивой!!! :support: :support: :support:
(я топик в обо всем остальном завела :) )

Ой, Алена, про песок :001: бедный Димуся...про поездку, мож правда вам печку взять лучше...а супчик может можно в ней приготовить?

Лена-Лагуфка, вы там прекратите ругаться с мужем!!! :015: идея пожить раздельно не самая лучшая, ИМХО...нужно искать пути к взаимопониманию, воть! Удачи вам!!! Посмотрите, какя у вас доча!Муж у тебя молодец такой, работает не покладая рук...и все для вас!!! Так что миритесь!!! :ded:

Любава 06-05-2006 10:10

Спасибо за комплименты - напросилсь :)
Юля - с проколом уше вас! Покажете сережки?

Пошла Сашу поздравлять :)

Лиза 06-05-2006 10:33

Саша- головастик, с днём рождения тебя!!!

Лиза 06-05-2006 10:44

Лен,, про то, что сказали тебе мамочки...корректирую как помню из учёбы...в чем то могу ошибится....не пеняйте коли-что..
-говорить предложениями\фразами ( говорить фразами из 2х слов - около 1.5 лет, говорить предложениями - около 2х....- это нормы...может начать говорить как раньше, так и позже ( и то и то не так страшно..)
-знать круг и квадрат ( к 2 м годам)
-вставлять круг в круглую форму, а квадрат в квадратную ( к 1.5 годам, должен вставлять фигурки в соритер, методом подбора)
-показываешь ребенку картинку, а он из множества на столе находит такую же ( около 2х лет)-подбирает к фону определенного цвета предмет такого же цвета (опять же, около 2х, но может и в 1.5, если учить))
-должен знать понятия "большой"-"маленький (вот это около 1.3, ну, не знать, а понимать...принеси большую игрушку-маленькую...на таком уровне...)

Если хочешь подробнее, то пороюсь в конспектах, напишу что когда нужно уметь...но ведь всё равно - цифры усреднённые..вообщем захочешь - напишу....

Даша, я не очень поняла фразу "только дошла я до этого недавно"...., а в целом, если найдём хорошего, есс-нно напишу..одного уже забраковала, из ДГБ №1...переписывалась с ней в форуме больницы...хотела уже было идти....дык она мне посоветовала сделать ещё одно пирке ч\з 2 недели...у меня нет слов...одни буквы...плохие...не буду озвучивать...эксперементаторша, млин...

NegaLena 06-05-2006 11:24

Саша, поздравляем с днем рождения!
Здоровья крепкого тебе и твоей семье (а маленькому ее члену - особенно), счастья большого, ЛЮБВИ! Радости побольше и исполнения всех-всех желаний.
Безграничной заботы и внимания со стороны любимых мужчин!!!!:flower: :flower: :flower:

NegaLena 06-05-2006 11:27

И Ратя, и Дашенька очаровательны!!!! Насмешили :) своими артистическими способностями :)

Dary 06-05-2006 11:34

Сашуля, с Днём Рождения!!! Расти и дальше умницей и красавицей! :)

Лиз, у Сёмки осенью аллергия была в первый раз! Ездила на Пражскую в Гомеопатическую поликлинику к аллергологу. Перебрали всё и в уме и пробы некоторые сделали - общий показатель ОЧЕНЬ большой, а на что так и не поняли... а потом я всё прокручивала в голове разные варианты (и дома и в саду) на что это его так обсыпало всего - и поняла, что буквально за несколько недель до этого мы манту делали. Спросила у аллерголога, тот сказал, что возможно, но тему замял... вот и ищу теперь другого, который "мяЦа не будет"! хотя тогда гомеопатия нам быстро помогла сыпь убрать (а был весь!)...
А сейчас у нас кашель не переставая уже больше месяца, все врачи хором говорят, что с «лёгочно-горловой» (мда, выразилась :008:) стороны – здоровее некуда! Думаю, может это аллергический кашель… короче вот…

Zaya 06-05-2006 11:40

Сашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья, счастья, радости, любви, и море света и тепла! Такая умница, красавица просто обязана купаться в море счастья!!!:flower: :love: :flower: :love:

Про нормы к 1.5 годам - ох, как-то меня смутили даже. Одно успокаивает, что пока еще нам до этого возраста дорасти надо - пока мы еще маленькие.... Нет, ну большие/маленькие мы уже покажемпожалуй, а вот на счет предложений...неее, пока никак.

Лена, не переживай и не нервничай - твой позитив нужен доче, а негатив она сразу почувствует. Ну есть же такое пониятие - кризис первого года ребенка в семейных отношениях - может подустал немного. Все наладится. А задержка - упс.... - представила еще одну МиниСашку-Черепашку...Классно!

А я наконец-то еду к доче-с этим переносом праздников пришлось задержаться. Так соскучилась по ней...

Swetik 06-05-2006 12:38

Зая! Удачи в поездке!!! Катюне привет от нас всех!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.