Katarzyna |
20-07-2007 23:26 |
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 6012419)
Всем привет!
Заехала ненадолго домой, почитать вас не успеваю, простите!
Всех, кому актуально, поздравляю с недельками! :flower:
Отдельное спасибо Татусе за организацию замечательной встречи! :flower:
Я сегодня сделала лазерную коагуляцию и мне разрешили самостоятельное родоразрешение. Ура-ура!!! :support:
Побывала на приеме, все у нас хорошо, за вес больше не ругали, сегодня сдала четыре полные пробирки крови натощак. :010:В следующий раз пойду уже за больничным листом и родовым сертификатом. На море ехать разрешили. :)
Ну ладно, пойду попробую успеть что-нибудь прочитать, и еще буду пытаться записаться на коагулограмму.
|
Поздравляю с удачным походом на коагуляцию:flower:
Цитата:
Сообщение от ymka
(Сообщение 6017372)
Ой, девочки, а можно к вам в компанию!:008:
Мы тоже должны появиться в конце октябре!
Меня зовут Настя, мне 23 года, ждем девочку!
|
Можно, присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6024399)
Приветы... Я хандрю. Все как-то не очень. Самочувствие говенное. Ни сесть, ни лечь, ни боком, ни на спину... УжОс! Токо что в воздухе висеть, но грехи не пускають. ПИсать стала плохо - мало (пардон). Вес сразу скакнул как бешенный.
Сегодня море крови сдала натощак - чуть не померла.
У мужа проблемы на работе. Не понятно, успеем ли до родов переехать. Я НЕ МОГУ здесь больше жить! Меня тошнит от этой квартиры, правда. Вода идет как хочет, везде все отваливается, ничего не удобно. Еще профилактика скоро. Раньше хоть в спортзал или баню можно было сходить помыться, а теперь как? Еще какое-то товно (простите) под окнами настроили (Ленту) и шумят.
В общем, воть... Нету щастья...
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6026597)
Доброе утро всем, я тоже присоединяюсь к Татусиному хандрению.
Не могу больше жить этой праведной жизнью, таблетки, изжоги, прибавки в весе, отёки, всё тело болит, всё бесит, так надоело! Когда это всё уже закончится. Вчера с горя даже пол стакана пива выпила (первый раз за время беременности). Почувствовала себя фиг знает кем после этого, никакого удовлетворения в общем.
|
Так, девы, вы чего это! хватит хандрить:wife: Ай-ай-ай, как говорю я своему мелкому:)
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 6030944)
Девочки я вот слышала что на спине спать нельзя, и лучше спать на левом боку...ну а на правом что тоже нельзя или просто не желательно....а то я просыпаюсь такая помятая с левой стороны....хочется иногда и на правом боку спать...можно ли?
|
Я уже не могу спать на боках - ужасно болят тазобедренные суставы - я всю жизнь спала на спине, а тут приходится на боках - с Даником вроде таких болей не было, а теперь - я даже перевернуться с боку на бок без стона не могу (хотя я к боли очень даже терпимо отношусь - зубы без анестезии лечу, от обезболивающего после кесарева отказалась). Пожаловалась своему врачу здесь - она говорит, что это может быть от недостатка кальция - предложила попить Никомед Д3 - но чего-то где-то я вычитала, что он совсем даже и не помогает. Надо порыться в аптечке и найти кальций в шипучих таблетках - я с Даником часто его пила - моя маникюрша все время восхищалась, что такие хорошие ногти от такого кальция.
Цитата:
Сообщение от РиДиС
(Сообщение 6036771)
Девочки, привет!
Пишу из больницы.
У соседки по палате оказался с собой ноут и она мне дала немножко прошвырнуться по ЛВ (она сама в августяшках сидит:) )
Главная и приятная моя новость: мне поставили пессарий и это оказалось совсем не больно!!!
А еще новость: 18 р\д по техническим причинам закрыт на прием рожениц и беременных. На неопределнный срок. договора расторгаются, рожающих теток встречают закрытые двери и непроницаемые лица охранников. Июляшки и августяшки в панике. На отделении сегодня почти всех, кого было можно, простимулировали, кого можно- срочно выписали. Меня, благодаря Кудинович, оставили до понедельника - проконтролировать.
Всем удачи!!!
|
Рита, молодец, что проявилась. Рада, что не больно было. Но то, что рд закрывается и всех выгоняют - это конечно кошмар:001: Что же делать-то тем, кто там собрался рожать - а судя по всему, таких "легион":005:
Цитата:
Сообщение от Кирли
(Сообщение 6037789)
Привет, девочки! Принимайте в свою теплую компанию! Мы тоже октябрятки:080:
|
Привет, присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 6038189)
Добрый вечер всем-всем-всем!
Заползла к вам на пару минут, а потом спать пойду... Я завтра работаю!!!:041: А потом опять трудовая повинность по намыванию окон... Прочитав про всех несчастных и отёкших, решила высказаться. Эта моя беременность мне очень нравиться в плане самочувствия. Со Стаськой было гораздо хуже, у меня и гемоглобин был 86, и отёки... А сейчас (тттчнс) ничего такого не наблюдаю. Правда, третий триместр ещё впереди...;)
Пы Сы А по поводу свекровей...:110:
Неужели я тоже когда-нибудь ей стану?:091:
|
А куда же ты денешься:065: Привет. Не перетруждайся:flower:
Мы же сегодня отпраздновали 2-летие нашего первенца - сначала рано перед работой получил шарики и подарки, потом с няней был на аттракционах каруселях, после работы был торт со свечкой и еще подарок от гостя (машина с дистанционным управлением - игрались все по очереди:046:), так что день полон впечатлений. А завтра продолжение "марлезонского балета" - аквапарк и детское кафе - но уже только втроем с половиной - родители, пузожитель и именинник.
Я сегодня была у врача - сердцебиение в норме, давление в норме (100/70), вес немного подкачал (1,5 кг за 2 недели), анализы хорошие (о, диво, даже гемоглобин 120). Так что я спокойно иду на прием еще через 2 недели - тогда же и УЗИ сделаем.
Всех целую, ведите себя прилично. Пошла спать.
|