![]() |
Цитата:
Поздравляю с приобретением! А мы свою сначала хотели Дизелем назвать, т.к. тоже быстро бегала по квартире) Белым писает - это нормально! Моя обычно писать начинает, когда ее на руки беру! "Большие дела" будет делать так часто, как есть) Во время купания в теплой воде доходит до 5-6 раз у моей) |
Цитата:
|
под лампой это песок,он от света нагревается и там самое тёплое место,а пластиковый горшок принял хорошо-сразу туда полез.А что есть разница из какого материала домик?
|
Цитата:
Судя по хвостику, вроде девочка должна быть. Но у моего такой же хвост, сказано было, что мальчик. (читала, что короткий хвост у девочек, а длинный у мальчиков). У одного моего длинный хвост, у другого короткий, иговорт, что оба мальчики. Я запуталась. А вообще, если панцирь внизу вогнут, то мальчик, а если ровный, то девочка. На фотке этого не видно. Посмотрите . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новички появились, значит не лишне напомнить и о таком черепашьем сайте http://cherepahi.ru/
|
Подскажите пож., ПЛИЗЗ. Дело вот в чём- у меня красноухая малышня. Приобрели замой, были бодренькие, прожорливые.....ща весна, а они у меня почти всё время спят:( и кушают "через-раз"...... На вид здоровенькие, температура воды в "норме"........ Вот не знаю, что и думать?
|
Вот сейчас, одна выползла "позагорать", а кушать не хочет:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |