![]() |
Цитата:
Мы позно заговорили ,потом лагопедия ,итог- русский язык жуть! Вообщем у нас много проблем правда, уже не медицинских. Мы толком лечиться стали в лет 10. То есть, вся начальная школа псу под хвост,а потом по наростающей,сейчас пытаемся как- то выходить из положения ,много упущенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот мы и вернулись из магазина. млин, опять нифига не купили.:( Ни одна коляска не проходит в двери. Буду ждать когда в ЗМ появится ABC Design Tech Rider. :008: Где же еще можно по карте купить что-нибудь нам подходящее. Уже все мозги свернули.:010:
|
Цитата:
Но нам наверно можно помочь только силой волшебства :)) :( :) |
нда, вы меня напугали.....что-то я решила срочненько к остеопату...или все же дождусь допплера - через неделю. вообще я многое скидываю на темперамент - у нас есть в кого :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссори за офф - у нас в соседнем доме кабинет мануального терапевта по фамилии Коновалов :)) хорошо не костоправов :)) звучит как-то не очень :))
|
Маргоша, Вы если сходите к тетеньке-напишите или сюда или в личку про впечатления, а то мне интересно. среди моих подруг половина детей через нее прошла и все с цветами к ней ходят постоянно теперь. щас такие врачи-акушеры криворукие, что ни ребенок-все какие-то родовые проблемы...приходится подтирать за ними, врачами ентими:005: :)
я когда со старшим дитем к остеопату нежнолюбимому нашему в первый раз пришла, он меня в процессе изучения шеи ребенка все спрашивал...аборты были, что ли до него?..нет... ааа, инфекции скрытые?...нет...аааа, модную анастезию делала в спинку, поди...нет...щипцы-вакуум? не кесаренок? ...нет....стимулировали...ага... он аж прям с таким сердцем сказал...мол, ну что ж они здоровых-то совсем детей губят...дядечке лет под 70, уж он навидался, поди... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |