![]() |
А я вот какую карту нашел.
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v....8703703703704 |
Цитата:
|
Цитата:
|
и банками никакими не кормите? и кашками?да, проблема:( даже гиппоалергенные кашки не подходят? а то можно разводить их на Вашей обычной смеси...или просто отдельно варить обычную крупу...вот с мясом - хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто "порадовало" меня заявлление про "едим в первый раз":) |
Цитата:
|
вообще-то эти банки - как консервы (тушенка там, или рыба) - их ведь в магазине тоже не в хол-ке держат...главное - на одну кормежку - одну банку, а остаток - в общий котел или фавориту...
|
Ну, у нас в 9 мес было практически полное ГВ, так что вопрос "чем же покормить ребенка?" стал актуален уже после года. До этого проблема детской еды вне дома меня не волновала. Потом, правда, тоже. Баночное детское питание месяцами (!!) хранится без холодильника. Посмотрите, как оно в магазине стоит. Там и для аллергиков что-то подобрать можно. Главное, если совсем непривычные к этому делу - попробуйте дома, время еще есть. Ну а если есть вариант ГВ+педрикорм, так вообще красота!
Можно взять термос в кипятком, чтобы подогреть/развести в случае резкой необходимости. Ну и чистая вода должна быть под рукой, мало ли чего. Про одежду советовать нереально - каждый живет в своем температурном режиме. Когда одни дети 3 свитера носят + зимний комбез, другие х/б+осенний... Но вообще вдали от дома проще раздеть, чем найти дополнительную детскую одежку. |
Да, я тут так размечталась про грядущие выходные, а ведь совсем забыла, что Катеринка-то у меня болеет, и нет никаких гарантий, что к 29му или хотя бы к 1му поправится :((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |