Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ****СКАНДИНАВИЯтики, давайте знакомиться!**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116001)

Anyusya 17-03-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 3669392)
Щас прайс сброшу-гляньте. Раньше (2005 год) цены были выше и прилично Валаама и Эдема-с их тоже немалыми ценами.

В Сканди мне заключали на стоматологию отдельный договор-мне его не найти сейчас-поэтому не могу сказать, что за врач была-я её и зрительно не помню, да и в маске она))). Кстати, может поэтому (другой договор) скидка может и не распространяться-надо уточнять у администраторов.
Но после неё была у двух в Эдеме, диагноз не подтвердили))) Я не спец в стоматлогии-но наверно кариес от налёта как-то отличается))) и мне не хотелось бы, чтоб сверлили просто так...А в Валаам ходила 2 года и 2 года в Эдем по страховке от работы. Мне понравилось
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=416

Пасиба за ссылку, сама что-то не догадалась посмотреть. Нормальные вроде цены, осталось решиться и время найти.

Рыбка Мэри 17-03-2007 13:26

Девочки,а вы все работаете?Почему именно ввыходные нужно встречаться???
Может быть любой другой день выберем???

Sofus 17-03-2007 14:15

В будний день тока если поздно вечером (мама придет с работы и будет сидеть с ребенком).

Sofus 17-03-2007 14:24

Вот. Нашла отзыв на Ла Страду.

Семейный итальянский ресторан
La Strada существует уже лет 7-8. Редкий пример, когда качество еды и обслуживания не ухудшается с возрастом заведения.

Персонал вежливый и, главное, разбирается в меню. Еда действительно вкусная. Это касается и редкой нежности лазаньи, и огромной пиццы, и вкуснейшего мяса.

Есть детская комната, где отпрыски могут провести время с девушкой-клоуном, дав родителям время расслабиться. Поэтому в ресторане часто происходят детские дни рождения.

Из негатива могу отметить невзрачный салат-бар и цены. По-моему, цена лазаньи в 450 рублей и небольшого кусочка мяса в 600 рублей явно завышена. Все-таки это не ресторан высокой кухни, это семейное заведение. Вина и пиво стОят в два-три раза дороже, чем в аналогичных местах.

Рекомендуется обремененным отпрысками семейным парам с тугим кошельком.
AJchrono 1 августа 2006
function writeReview(url) { window.location.href = '/login?goto=' + escape(url); return false; }

katrin812 17-03-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 3656290)
не надо сейчас тебе точно:ded:

Конечно же не сейчас:) ...Всё думала удалить до беременности,но так и не добралась до врача...Теперь после буду думать.На спине 2 большие выпуклые родинки,постоянно их задеваю и травмирую -вот что страшно...:( А удалять лазером лучше,да?

Рыбка Мэри 17-03-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 3685700)
В будний день тока если поздно вечером (мама придет с работы и будет сидеть с ребенком).

Неее,поздно вечером я не хочу.Лучше днем.Мне все равно,в какой день.Но в будний было бы даже лучше,т.к.у меня няня сидитс дитем.А в выходные у нее тоже выходной:)) .

Кнопка 17-03-2007 18:05

Я в будни тоже только вечером могу, мне ребенка оставить не с кем.
Я смотрю большинство желающих может 25-го. Мила, может 25 все-таки?
Мы бы под тебя подстроились

Anna-Lizka 17-03-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Anyusya (Сообщение 3684760)
Пасиба за ссылку, сама что-то не догадалась посмотреть. Нормальные вроде цены, осталось решиться и время найти.

Там почти по всем врачам запись есть через Инет))) Токо главное не обольщаться-цены стоят голые, как их накрутить-найдут. Обеболивание итд. Я помню их прайс живьём смотрела-там листиков мнооого было)
Вот сегодня съездили сдали анализ на капрограмму-опять слизь была.......бум ждать ответа)

Anna-Lizka 17-03-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 3680069)
хороший доктор Кузин? правда? Нам он тоже помог!!!

И нам-он мне с Рыбалкиной КС делал)

Mila.ox 17-03-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 3687425)
Но в будний было бы даже лучше,т.к.у меня няня сидитс дитем.А в выходные у нее тоже выходной:)) .

У меня аналогичная с тобой ситуация.....хотя конечно с няней можно договориться и на выходные, но она ведь тоже человек, и тоже должна отдыхать! :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.