Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

lara3 10-03-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 22843862)
А папин гипс доживает последние дни...:001:

Какая фотография отличная!

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22854523)
Доброе утро!!!!
всех прочитала и с большим удовольствием посмотрела...:love:
...что- и у меня полоса жизненная посерела:(...поддержите, дорогие мамызы:flower:...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так...:(

Катя, не расстраивайся, все уладится. Мне, кажется, у деток вашего возраста бывает такое.
Пройдет.

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22856412)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мясо для деток покупаете?
Мы пока баночки едим, но хочу попробовать сама приготовить кролика или говядину.
Что посоветуете?

Тут я подсказать ничего не могу. Моя Мариша до года от любой пищи отказывалась напрочь.
Что бы я ни делала все в помойку выбрасывалось, баночки тоже не ела. Мы были плотно на ГВ.
Ну а после года уже с общего стола что-нибудь ей перепадало, из того, что можно ребенку.

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22862816)
А я злая седня:((Хотя тут , хоть злись, хоть сама себя покусай!
Привела Мишу в сад, а там.. ну вот ведут после праздников.. ужас!
ну ребенок в соплях, глаза больнючие краснючие.
Один кашляет до рвотных позывов!
Еще одна мама сразу ТИзин в группе воспитательнтце дает, чтоб та капала.
Блин, забрать бы Мишу -да бегом оттуда убежать:(((

В поликлинику поехала, чтоб узнать результат крови что сдавали в субботу.
А в поликлиничке-там демонстрация, в коридорах и холлах не протолкнуться!!! Висит объява-ПРИЕМ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ЗАКРЫТ В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ БОЛЬНЫХ ОРВИ!
Я ко врачу сунулась, а оне нет грит, не буду с вами разговаривать, записывайтесь на прием, а то у меня вон сколько больных!

Вот тоже не понимаю, как можно напрочь больного ребенка сад вести.
Мне детишек жалко и тех, которых больными приводят, и тех которые потом заболеют.

У нас в поликлинике, когда выписывались, врач наша тоже такая раздраженная была (хотя, обычно, очень приятная женщина). Очень много больных деток сейчас.

Дагмара 10-03-2009 16:47

А чего вчера про плед молчала? :( Мине нужон такой! Правда вышивка мне не очень нра, но флисовый плед - именно то, что нужно мне для щастя!

Иллюзия 10-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22852598)
прикольно:)
мы с Полей полчаса качали:001:А теперь она мне заявила - "Включай, пока я не выучу."

Ване тоже очень понравилось!
Будет гимном мамызятовским;)
Только он никак понять не мог:"мама, а что это мальчик с ложечкой делает всё время?"

Цитата:

...что- и у меня полоса жизненная посерела:(...поддержите, дорогие мамызы:flower:...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так...:(

Катюш, это обострение пред весеннее, правильно Лена Северная пишет:005:
Всё образуется, держись!:flower:
Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 22856355)
В общем,все будет - нет,не хорошо,а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

и еще - ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот золотые слова!:flower:
Всегда читаю Юлины посты и восхищаюсь - сколько любви и сочувствия в них, прямо сквозь буковки чувствуется:love::love::love:
Юльчик, не вешай носа - мы с тобой!
Зы Весна наступит - будем на дачу ездить мимо тебя - обязательно в гости заедем!

Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 22857945)
Всем привет! Только сейчас выпинала, наконец, последних загостившихся гостей и к вам бегом болтать:love:

Нинуся, рада, что у Сони всё нормализовалось (ТТТ)
А рассказ про Попу и Ремешок скапировала, будем читать после сна;)
Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22859460)
Спасибо! Попробую сварить.
А сколько готовый супчик можно в холодильнике держать, чтобы детке давать?

Девочки, прочитала ваши ответы и поняла в очередной раз, что я мать-ехидна:001:
Я уже давным давно (ещё до Ванюхиного года) варю суп на всю семью, мало того, что из говядины-свинины-курицы-индейки (что куплю), так ещё и едим мы его дня 3-4:001:
Пошла мучаться угрызеньями совести:008:

Иллюзия 10-03-2009 16:53

Медузочка и Алена, где фотки вчерашних посиделок:017:? И котлет:019:?

mazal 10-03-2009 17:08

а я вооще суп не варю.У меня Евгеша варит. Я в основном руку к блендеру прикладываю

Келена 10-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 22869615)

Лена, а что такое Праздник Весны? Где он проходил? Настюше так к лицу платье!

Катя , это праздник, который организуют родители особых деток с ЛВ, такие праздники организуются в НГ, на 8 марта и просто так, для общения, а поскольку мы немножко особые, то вносим свое посильное участие , ну и конечно веселимся со всеми, а платье мы специально к этому празднику прикупили;)

Пампушка 10-03-2009 17:21

Танюша, Матвейкина "Сигидари" у нас, видимо, стала хитом на ближайшие несколько вечеров.
Мы её словами другими дополнили, жестикуляцией и поповерчением...
Матвею бооольшущее спасибище за хит!!!

ЛераНик 10-03-2009 17:24

Здравствуйте! Я какжется пополняю ряды болящих. Голова гудит третий день и горло заболело:( Детки пока тттт ничего не замечаю у них, хотя никуда не ходили....дома сидим:009:

Лена (lapusha) девушки, глаз не отвЕсть, звтрак по холостятски- супер
и обои на заднем плане и стульчик как у нас в Барнауле:)) вот же бывает...

И у нас хорошая новость- наш черезчур молчаливый Никита заговорил:support:
Пока мама болеет и устроилась подремать на диване, детки устроили паказ мод- вытащили одежду из шкафа и занялись примеркой :001: убрать сил нет, а вот сфотать успела:))

Галина 10-03-2009 17:27

Всем привет.
Сразу спасибо за чудодейственные кулачки. Я сегодня уже огурец, но оказывается болеть отвыкла совсем, всего то двое суток, а такое ощущение, что неделю мучилась. Папа наш чуть в более приличном состоянии, чем я была, хотя переносит обычно хуже меня болячки.

Очень понравились все фотографии. Детки очаровательны, мамызы молоды и красивы! А папызы, устроившие праздник своим девушкам просто молодцы!

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 22845315)
А я с девченками вчера была в гостях у Глеба и Алены!!! И попали как раз на Медузочкины котлетки!!!! Фотик я-разява, естественно забыла, так что буду ждать, когда Алена созреет их вывесить.

Котлетоманы! Алена спровоцировала своим тогдашним постом на изготовление сего продукта Медузку, Муру и меня. Причем фарш то я сделала еще до температуры, а котлеты уже во время...

Цитата:

Катюш, "и это пройдет"(с) Сменится твоя полоса обязательно!

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 22870006)
Девочки, рочитала ваши ответы и поняла в очередной раз, что я мать-ехидна:001:
Я уже давным давно (ещё до Ванюхиного года) варю суп на всю семью, мало того, что из говядины-свинины-курицы-индейки (что куплю), так ещё и едим мы его дня 3-4:001:
Пошла мучаться угрызеньями совести:008:

Юля, можешь не мучиться, я делаю также. Просто дети наши не аллергики. Это я со старшим заморачивалась - через ситечко мясо протирала, в пяти водах варила и т.п. Зачем спрашивается? Кстати тогда мясо было натуральнее чем сейчас. Ветврачи, действующие, как там обстановка на наших рынках? Помнится еще не так давно доверять мясу с рынка было категорически нельзя. Да и вообще на мой взгляд лучше мороженое мясо определенных стран (список периодически уточняется), чем то, что называется охлажденным из наших магазинов.

Галина 10-03-2009 17:36

Песня Матвея понравилась.
Мои вчера пока я отодраться от кровати не могла после дневного сна час играли: Катя укладывала Диму в кровать, он был "больной". Потом очень правильно спела куплен "В лесу родилась елочка" и "пошла на работу". А Дима должен был остаться с мамой до вечера. На просьбу купить ему какую-нибудь игрушку, заявила, что она идет на работу а не в магазин! Ну и дальше в том же духе. Вот надо было записывать, такой длинной ролевой игры у них я еще не наблюдала.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.