![]() |
А она Вам сотовый давала? Если да, тогда звоните не стесняйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,знаю только что в РОНО сегодня все заведущие сидят :005: поэтому в сады и не дозвониться..
|
Ну ладно. Не попадем так не попадем - будем пытаться еще куда-нибудь.
|
Анютка, не переживайте, в нашем районе с местами более менее нормально. В прошлом году все желающие в 357 сад попали.
У нас тоже смешная история с садом получилась. Нам в воскресенье в 22 часа где-то заведующая с "Василисы" звонила, предложила в понедельник в 12 часов подойти в сад, подтвердить, что мы пойдем к ним. Папа взял трубку разорался, что за звонки ночью, что никуда он в понедельник идти не собирался и не собирается....Я в понедельник в сад позвонила сама, но разговор не получился. Так, что если мы раньше думали частный сад или муницип., то теперь окончательно подписали договор с Ридом. Даже не знаю хорошо это или плохо, если нам там не понравится, то нас врядли теперь куда-нибудь возьмут. |
ВСЕ ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!! МЫ В СПИСКАХ СПОРТИВНОГО САДИКА!!! Только что дозвонилась, она сказала, что только списки получила и мы там есть!:support::support::support::support::support:
|
:flower:Поздравляю! :flower:
:support::support::support:Приветствую Вас в наших рядах!:support::support::support: |
Цитата:
и нас с тем же, сейчас заведующая звонила, нас тоже взяли!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |