![]() |
Цитата:
Цитата:
klunia ты прелесть, надож так расмешить :023::023::023: |
сама до сих пор смеюсь:)
|
Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку
очень она мне помогла:flower::flower::flower::flower::flower: |
Девочки скажите как зовут врача психотерапевта в 32 больнице на Пушкинской и как туда попасть?
|
Цитата:
А что косается брунетки - я передумала. Проснулась вот утром и передумала, так что спокуха:004: А вот врач-стоматолог сегодня меня просто покорил. Я уже пожалела, что без зубов и замужем:065: |
Девочки, привет!!!
У вас тут весело :)) Люблюш, а не бесит вышивать? меня вот дико раздражает, если что-то не получается :) поскольку у меня руки не из того места:046:то думаю, могу бесится :) Клуня, ты чего это там раскисла? Вон как всех повеселила ;) Держись! Пьешь чего-нить? Моник, расскажи поподробнее, как тебе в клинике? Чего там делали? Сколько времени провела? Фигуль, ты у нас такая непостоянная:017:;) Про стоматолога тему раскрой!!! Я вот девульки, что-то спать хочу дико просто... давление 115-70, пульс 60 - здорова как конь! А вот спать хочу - на лету засыпаю... чова делать--то?:009: |
а не помыться ли тебе, ёжик? (с)
в смысле - может поспать? ;) |
да блин, в том и дело, что чем больше сплю - тем больше хочется!!!:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А крестиком мне нра! Вот представь себе вечером садюся и начинаююююю))) и думаю не о том, что где-то болит, а где-то колет))) а о том чтобы вышить красиво))) кайффффф! Мне нра! Только вот чувствую простыла немного,ну эт ничего страшного))) я только сёдня заметила что горло болит ))) вчера за вышиванием и не заметила))) что сопли текут))):046: Цитата:
|
Цитата:
Довооольна... Еще договорилась на массаж с обертываниями...:019: через месяцок наверное буду делать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |