Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

шурочка 11-11-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 17872633)
А ты там рожаешь?

Нет , я в первом буду. А спрашивала я там , когда старшему прививку делали

Букаха 11-11-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17879386)
Я тоже страдаю :(:091:Сил нет. Уже Гепатромбин ставлю, но чего то не помогает:( Может ещё чего можно предпринять? А и Дюфалак решила попить.

.

Юль,попробуй мазь проктогливенол.Я правда не знаю как она во время ГВ...И после каждого туалета обязательно мыть больное место..

☜LinaSk☞ 11-11-2008 14:17

Девочки привет!!!!!
Мы сегодня все утро спим... даже гулять идти не хочется....:(:(

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17877795)
Девочки, а у нас пока еще нет малышового топика?
Кто-нибудь дает малышу какие-нибудь бифидо и лакто препараты? Капли от газиков?

я пиобактериофаг даю, нам врач его выписала для профилактики чего-то там...
от газиков пили беби-калм - не помогает(( эспумизан - тоже как-то не очень(( вчера трубочку купили - мелкой она не нравится совсем(((

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17878494)
к теме о прививках - от гепатита в этот раз отказалась
БЦЖ сделала

я и прошлый раз месяц на этой диете сидела - и проблем у детя с аллергиями не было никаких!
через месяц я начала добавлять в свой рацион все по-немножку (кроме консервов и того, где много консервантов (мороженое напр), записывала что и когда съела
и красные ягоды и цитрусовые и шоклодаки и т.д.

т.ч. полагаю, что пока кишечник заселяется флорой стоит и потерпеть, тем более что такая диета способствует (вроде) уменьшению форм

это я запаслась ультракаином :))

к слову о плаценте - а всем делали УЗИ при выписке?

мне узи 2 раза делали даже, в первый раз им не понравилось что много сгустков было..:001::001:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17878834)
за всех не скажу, но мне делали...

что-то у меня шов побаливает...это так и должно быть? я что-то не помню, сколько у меня прошлый раз болел...

у меня дико болит...:010: в машину вообще как инвалид сажусь - и ходить долго не могу...:005:

nadin_) 11-11-2008 14:23

Девочки Привет !!!:support:
Поздравляю всех родивших:flower::flower::support: и выписавшихся:support::flower:с этим чудным событием:support::support:

вОТ Я ВЫЛЕЗЛА В инет, А ТО НЕРАБОТАЛ:015:
Роды на самом деле длились 40 минут с момента прокола пузыря, т.к нечуствовала я что матка раскрывается да и приехала я с раскрытием на осмотр 4-5 см меня просто неотпустили с такой растянутой маткой ни Булаева ни Вакуленко:005:,
....а вот после родов когда все там сокращялось при кормлении было как на родах приходилось продыхивать сокращения как схватки, так что все ни как у людей :)) сначало роды потом схватки:))
.......
Нас выписали 6 ноября, и то нехотели пришлось поскандалить и впасть в истереку, итого отлежали мы там неделю.
...Невроз у меня там был буть здоров выписали пустырник, а все от того что непопадайте на праздники когда оборудование неработает, были упущены часы...когда молоко прибыло..., а надо было всего одна процедура ультрозвука(физиотеропия)
Все дело в том что грудь большая и молоко прибыло 2 раза, первый день расцедились и все было ОК, А НА другой вечер прибыло опять ( но любимой моей дежурной врача-акушера небылоТатьяны Васильевны:love:) и меня расцедила одна С...А так больно что грудь отекла опухла и сосок стал как пятка 10 размера. на утрогрудь была такая что даже дитенок немог рассосать и ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Спасали после выходных всем отделением мою одну грудь т.к это ЧП. ДЛЯ НИХ и им досталось от начмеда и глав врача.

Девочки у кого большая грудь молоко когда прибудет покормите и прикладывайте лед к груди сразу на 10-15 мин

Подробности потом напишу .....
Сейчас все хорошо
Катенька герой брала жесткий сосок и разминала его деснами но это оченьочень Больно:001:,
лучише так чем мастит:(

Kastrella 11-11-2008 14:23

Цитата:

к слову о плаценте - а всем делали УЗИ при выписке?

Мне делали

MITA 11-11-2008 14:23

Всем приветики!!
а я все ещё тут :)
посмотрели мою чудо-шейку - закрытая, длинная, плотная и с трудом пропускает 1 палец. :(
а живот уже опустился. (видимо в воскресенье - мне ходить стало ну совсем больно).
сказали, что ношпу пить обязательно! с сегодняшнего дня начинаю по 1х2р.д.
ещё купила льняное масло - тоже буду пить. не хачу рваться!!!!!!! гадость оно, конечно, а что делать. может поможет.
герпес сказали срочно лечить всеми средствами. дня 3 рожать нельзя из-за него категорически! (ну, т.е. понятно, что никто не умрет, но лучше не стоит).
а в связи с опустившимся животом и неготовой в хлам шейкой ещё сказали ниче не таскать, не прыгать и вообще быть очень аккуратной, чтобы воды не отошли, а то меня ждут фантастические роды!:ded:
после осмотра все-таки вышел ма-асенький кусочек пробки :(, хоть врач сказала, что старалась уж не теребить там ниче, т.к. шейка неготова.

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17867880)
девочки а кому назначали но шпу и красавку-вы их делали?а то я всю беременность кроме витаминов вообще ничего не принемала....вот думаю но шпу пить или нет....

мне назначили ношпу, но я сама спросила про красавку. врач сказала, что нужно и то, и другое, но я только красавку вставляла (то ещё удовольствие, я вам скажу). ношпу не пила, но с сегодняшнего дня начинаю.
Цитата:

Сообщение от Knopochka83 (Сообщение 17871459)
Девочки, а за сколько живот опускается, у меня 40-я, а Темик еще не опустился.... Врач меня сегодня на прием уже не ждала, а тут мы.. И вылезать вроде как не оч-то и хотим

у меня, похоже, в воскресенье опустился, в 38 и 3. ходить стало ну совсем-совсем неудобно и больно и деть теперь такое впечатление, что тоннель роет!!!
Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 17875313)
короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно:(
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!

я тоже любительница себе ночки портить дурацкими мыслями!!! сочувствую.
а на счет шевелений - мой тоже стал гораздо меньше кувыркаться, но зато болезненней в стороне мочевого. иногда прям глаза выкатываются у мамки... терплю :)
прикладываю кота урчащего - помогает:love:

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17877430)
:)) Ничем не грозит. Меня обезболивали лидокаином-не чувствовала ничего(тока в первый момент, когда лек-во начали вводить), некоторые тут запасались ультракаином, но он с адреналином(а его и так избыток во время родов).
Плаценту раньше времени никто дергать не будет-ее периодически потягивают за пуповину, смотрят-отделилась или нет(если дергать-могут куски остаться в полости-это уже осложнение родов, никому оно не надо).
Ребенка приложили после того, как обработали и одели(почти сразу-в течение получаса)

я спросила про эпизиотомию и кевгут.
НВ сказала, что её акушерка терпеть не может резать, так что сохранять меня будет по-любому.
а на счет кевгута - сказала, что ей ваще пофиг чем шить. конечно может и косметикой зашить, но все от швов зависит. разрывы, например, косметикой не зашьешь :(

yul299100 11-11-2008 14:24

всем добрый день только добралась до компа в 9 утра получила сообщение от ylsonki
сегодня Юля (ylsonka) стала мамой
девульки-красотульки
вес 3750 рост 53
поздравляем мамочку здровья ей и побольше молочка

Bанильная 11-11-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17883272)
всем добрый день только добралась до компа в 9 утра получила сообщение от ylsonki

И?:support:

дочь Че Гевары 11-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17883187)
меня просто неотпустили

:053:

Bанильная 11-11-2008 14:35

Девушки,а перед родами,ну если поступаешь со схватками или воды отошли,УЗИ делают?

☜LinaSk☞ 11-11-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 17883856)
Девушки,а перед родами,ну если поступаешь со схватками или воды отошли,УЗИ делают?

мне не делали...

MITA 11-11-2008 14:36

Цитата:

я и прошлый раз месяц на этой диете сидела - и проблем у детя с аллергиями не было никаких!
через месяц я начала добавлять в свой рацион все по-немножку (кроме консервов и того, где много консервантов (мороженое напр), записывала что и когда съела
и красные ягоды и цитрусовые и шоклодаки и т.д.

т.ч. полагаю, что пока кишечник заселяется флорой стоит и потерпеть, тем более что такая диета способствует (вроде) уменьшению форм

караколка, а можно продублировать диету, для тех, кто в танке был:support:

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17883187)
Девочки Привет !!!:support:
Поздравляю всех родивших:flower::flower::support: и выписавшихся:support::flower:с этим чудным событием:support::support:
Девочки у кого большая грудь молоко когда прибудет покормите и прикладывайте лед к груди сразу на 10-15 мин

Подробности потом напишу .....
Сейчас все хорошо
Катенька герой брала жесткий сосок и разминала его деснами но это оченьочень Больно:001:,
лучише так чем мастит:(

Поздрравляем с выпиской!!!!
да-да, поподробнее, пожалуйста....:017:
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17875833)
на свой страх и риск пристала к модераторам с вопросом. за что и надолго ли Женю-Genevochka забанили. Посмотрим, будет ли ответ и какой именно:005:

за разборки, так что Алинка права была..
тоже считаю, что подло это, в ПДР, да ещё когда человек в родилке 20 часов промучался!!!

дочь Че Гевары 11-11-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 17882892)

у меня дико болит...:010: в машину вообще как инвалид сажусь - и ходить долго не могу...:005:

не...у меня не так сильно...

Scandi 11-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17883203)
я спросила про эпизиотомию и кевгут.
НВ сказала, что её акушерка терпеть не может резать, так что сохранять меня будет по-любому.
а на счет кевгута - сказала, что ей ваще пофиг чем шить. конечно может и косметикой зашить, но все от швов зависит. разрывы, например, косметикой не зашьешь :(

Саш, он кеТгут
мне и сохраняли до последнего, пока не стало угрозы разрыва по старому шву, тада и резанули( и то еще 2 схватки ждали, может без разреза получится)
поэтому, если угроза разрыва-лучше пусть разрежут, к тому же резаные раны заживают быстрее и лучше, чем рваные...

MITA 11-11-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 17883856)

делают КТГ - там видно состояние ребенкиного сердца и силу схваток. по нему и судят ка кроды проводить. если с\б ритмичное и в промежутке от 110 до 160, тогда все ок.
если сбивается, учащается или замедляется, тогда там по ситуации или стимулируют/эпизиотомию делают, на крайняк - КС.:005:

MITA 11-11-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17884034)
Саш, он кеТгут
мне и сохраняли до последнего, пока не стало угрозы разрыва по старому шву, тада и резанули( и то еще 2 схватки ждали, может без разреза получится)
поэтому, если угроза разрыва-лучше пусть разрежут, к тому же резаные раны заживают быстрее и лучше, чем рваные...

спасибо :)))) раньше бы сказала, а то я тут позорюсь:004::001:

знаю, что лучше резаные. в свете сегодняшнего осмотра я ваще боюсь, что, блин, надрезом не обойдусь...
вообще с гормонами у мя бяда-а-а... беременность стимулированная.. мошт от этого шейка не размягчается.
ну, посмотрим. недельку прохожу, надеюсь, а то и до 20го-четверга дотянем.. НВ никуда похоже не торопиться....
зайчиком меня называла:love:

Bанильная 11-11-2008 14:44

Ясно, спасибо за ответы!!!

nice_nasty 11-11-2008 14:57

всем привет!!!!!я вот тоже только проснулась....и то муж разбудил))))а уснула часов в4-5....ночью совсем не спиться-а днем очень хорошо
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17883203)

мне назначили ношпу, но я сама спросила про красавку. врач сказала, что нужно и то, и другое, но я только красавку вставляла (то ещё удовольствие, я вам скажу). ношпу не пила, но с сегодняшнего дня начинаю.

м-дя видимо придется все вместе пить,тк я тоже решила что только красавку буду...но раз все вместе надо,тогда по пол таблетки буду...а то у меня давление обычно низкое,адевочки пишут что но шпа понижает.....

nice_nasty 11-11-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17883928)

за разборки, так что Алинка права была..
тоже считаю, что подло это, в ПДР, да ещё когда человек в родилке 20 часов промучался!!!

а что за разборки????что то я вообще все пропустила....хотя всегда все читаю.....

дочь Че Гевары 11-11-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17883272)

сегодня Юля (ylsonka) стала мамой
девульки-красотульки
вес 3750 рост 53
поздравляем мамочку здровья ей и побольше молочка

поздравляем :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.