![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки привет!!!!!
Мы сегодня все утро спим... даже гулять идти не хочется....:(:( Цитата:
от газиков пили беби-калм - не помогает(( эспумизан - тоже как-то не очень(( вчера трубочку купили - мелкой она не нравится совсем((( Цитата:
Цитата:
|
Девочки Привет !!!:support:
Поздравляю всех родивших:flower::flower::support: и выписавшихся:support::flower:с этим чудным событием:support::support: вОТ Я ВЫЛЕЗЛА В инет, А ТО НЕРАБОТАЛ:015: Роды на самом деле длились 40 минут с момента прокола пузыря, т.к нечуствовала я что матка раскрывается да и приехала я с раскрытием на осмотр 4-5 см меня просто неотпустили с такой растянутой маткой ни Булаева ни Вакуленко:005:, ....а вот после родов когда все там сокращялось при кормлении было как на родах приходилось продыхивать сокращения как схватки, так что все ни как у людей :)) сначало роды потом схватки:)) ....... Нас выписали 6 ноября, и то нехотели пришлось поскандалить и впасть в истереку, итого отлежали мы там неделю. ...Невроз у меня там был буть здоров выписали пустырник, а все от того что непопадайте на праздники когда оборудование неработает, были упущены часы...когда молоко прибыло..., а надо было всего одна процедура ультрозвука(физиотеропия) Все дело в том что грудь большая и молоко прибыло 2 раза, первый день расцедились и все было ОК, А НА другой вечер прибыло опять ( но любимой моей дежурной врача-акушера небылоТатьяны Васильевны:love:) и меня расцедила одна С...А так больно что грудь отекла опухла и сосок стал как пятка 10 размера. на утрогрудь была такая что даже дитенок немог рассосать и ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Спасали после выходных всем отделением мою одну грудь т.к это ЧП. ДЛЯ НИХ и им досталось от начмеда и глав врача. Девочки у кого большая грудь молоко когда прибудет покормите и прикладывайте лед к груди сразу на 10-15 мин Подробности потом напишу ..... Сейчас все хорошо Катенька герой брала жесткий сосок и разминала его деснами но это оченьочень Больно:001:, лучише так чем мастит:( |
Цитата:
|
Всем приветики!!
а я все ещё тут :) посмотрели мою чудо-шейку - закрытая, длинная, плотная и с трудом пропускает 1 палец. :( а живот уже опустился. (видимо в воскресенье - мне ходить стало ну совсем больно). сказали, что ношпу пить обязательно! с сегодняшнего дня начинаю по 1х2р.д. ещё купила льняное масло - тоже буду пить. не хачу рваться!!!!!!! гадость оно, конечно, а что делать. может поможет. герпес сказали срочно лечить всеми средствами. дня 3 рожать нельзя из-за него категорически! (ну, т.е. понятно, что никто не умрет, но лучше не стоит). а в связи с опустившимся животом и неготовой в хлам шейкой ещё сказали ниче не таскать, не прыгать и вообще быть очень аккуратной, чтобы воды не отошли, а то меня ждут фантастические роды!:ded: после осмотра все-таки вышел ма-асенький кусочек пробки :(, хоть врач сказала, что старалась уж не теребить там ниче, т.к. шейка неготова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на счет шевелений - мой тоже стал гораздо меньше кувыркаться, но зато болезненней в стороне мочевого. иногда прям глаза выкатываются у мамки... терплю :) прикладываю кота урчащего - помогает:love: Цитата:
НВ сказала, что её акушерка терпеть не может резать, так что сохранять меня будет по-любому. а на счет кевгута - сказала, что ей ваще пофиг чем шить. конечно может и косметикой зашить, но все от швов зависит. разрывы, например, косметикой не зашьешь :( |
всем добрый день только добралась до компа в 9 утра получила сообщение от ylsonki сегодня Юля (ylsonka) стала мамой девульки-красотульки вес 3750 рост 53 поздравляем мамочку здровья ей и побольше молочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,а перед родами,ну если поступаешь со схватками или воды отошли,УЗИ делают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да-да, поподробнее, пожалуйста....:017: Цитата:
тоже считаю, что подло это, в ПДР, да ещё когда человек в родилке 20 часов промучался!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне и сохраняли до последнего, пока не стало угрозы разрыва по старому шву, тада и резанули( и то еще 2 схватки ждали, может без разреза получится) поэтому, если угроза разрыва-лучше пусть разрежут, к тому же резаные раны заживают быстрее и лучше, чем рваные... |
Цитата:
если сбивается, учащается или замедляется, тогда там по ситуации или стимулируют/эпизиотомию делают, на крайняк - КС.:005: |
Цитата:
знаю, что лучше резаные. в свете сегодняшнего осмотра я ваще боюсь, что, блин, надрезом не обойдусь... вообще с гормонами у мя бяда-а-а... беременность стимулированная.. мошт от этого шейка не размягчается. ну, посмотрим. недельку прохожу, надеюсь, а то и до 20го-четверга дотянем.. НВ никуда похоже не торопиться.... зайчиком меня называла:love: |
Ясно, спасибо за ответы!!!
|
всем привет!!!!!я вот тоже только проснулась....и то муж разбудил))))а уснула часов в4-5....ночью совсем не спиться-а днем очень хорошо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |