![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сама в легком шоке :005:, хотя конечно рада |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на платные палаты на СР заключается договор, так что достануться точно, если заключен договор.
|
Всем пока, я побежала домой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так а вот если одновременно приедут рожать больше девочек, чем палат? и у всех договор? вот в этом случае что делать? это может даже происходить с разницей в 2-3 дня - ведь в роддоме дней 5 держат. |
Цитата:
|
Цитата:
А я слышала, что везут без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Приблизительно 2600р, только зря на мой взгляд - в НИИ СП еще хуже было, чем в Пушкине Только если договор сроддомом есть, то по идее должны везти в него |
в жк можно попросить напровление на роды в определенном РД , акушерка даст без проблем, и со скорой няньчится не придется
|
Цитата:
|
или еще при заключении договора на обменку на обложку пишут какой РД и стаят печать - видела и такие экземпляры- и скорая везет туда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Добрый вечер!
Какие вы темы интересные сегодня затрагиваете... насущные |
Цитата:
это почти то же самое, что и про палаты... хотя конечно именно сам процесс родов вряд ли уж совпадет минута в минуту, а вот пятидневное пребывание запросто (т.е. например перекрываться будут 2-3 днями). а вообще читала тут на ЛВ - бывали случаи, что врач занят. по очереди подходят - акушерка и врач |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |