![]() |
добрый день!!1 Еще салаты не сделаны, сходили к трем врачам, так вроде все хорошо, но требует наблюдения, сдали анализ, убрала квартиру, сейчас заснули, пойду резать салаты
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
:080::080::080::080: |
Цитата:
Что за работодатель, что так задерживает деньги до последнего :015: это не мое гнездо, а гнездо глухаря :065:, но все равно спасибо :) все, уже и помидоры зафаршировала. все засунула в холодильник. делать нечего :065: есть ощущение, что я что-то забыла :)) накрашусь, Левочку спать и побегу в магаз:fifa: |
Мы что-то не укладываемся:( Вроде и встали как обычно, положено уже полчаса как спать, а Оля скачет по кровати и даже не думает. Похоже Новый год собирается встречать.
То, что собиралась успеть утром сделала, остальное все потом, сейчас уложу Лелика и сама посплю, если уснется ;) |
|
На случай, если не удастся больше зайти
:support::support::support: Всех с наступающим Новым годом! Всех-всех благ в Новом году! Здоровья вам и всем деткам! :support::support::support: |
Цитата:
:080::080::080:.спасибо.Я тоже поздравляю всех с Новым ГОДОМ!!!! |
Следующий президент у нас будет "работать" 6 лет.
|
С НАСТУПАЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |