Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Стеф 21-06-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5635789)
Анечка-Фанечка, защитила диплом - на 4!

ура!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower ::support::flower: ох, прям представила, как ей хорошо сейчас

Александра ты не одна, у меня муж болеет, горло,чихи и все такое, так он себя на карантин посадил, спит на кухне, целуемся в щечку :)) и непообниматься нормально, короче блюдет, что б мы с малышом от него заразу не получили, а мне то плохо, я его весь день не вижу , а вечером за "чашечкой чая" и каждый по своим комнатам:073: еще оццилококцимум для профилактики пить заставляет
так что у нас тут общество покинутых жен:014: держимся дамы;)

нам сегодня карнизы от римских штор устанвили, а все тряпочки забыли:010: привезут в 23.00 нормально?!

Anjie 21-06-2007 17:26

просто Катя, я еще в прошлый раз когда им звонила, а это было месяца три назад. Они еще ничего толком не могли сказать про доставку. Поэтому на них надежды мало!

вы уже сходили на прослушивание органной музыки?

А Саша видать пишет жуткий роман нам а не историю. Ау?

D.Alexandra 21-06-2007 17:29

Рассказываю.
3 недели назад пришла к стоматологу, во время приятной беседы выяснилось, что она тоже беременная, срок 20 недель, пол еще не знают, вобщем очень приятно лечить зубки у очень приятного стоматолога!
зубик не долечили в один прием,назначили следующий.
за пару дней до приема мне позвонили из клиники и предложили перенести. еще на неделю. потом еще.
и вот три недели спустя я прихожу к своему врачу и понимаю...что животика у нее уже нету.
единственное,что смогла выдавить из себя я -банальное "как вы себя чувствуете?"
Врач чудесная! вчера мне даже укол не потребовался!
Но мысли-то покоя не дают. Вечером звоню маме (это через нее я вышла на врача) и спрашиваю в чем там дело. Оказалось.
Очень это была долгожданная беременность.
Однажды вечером поругалась с мужем (как говорит мама, там муж из разряда козлов) и стало тянуть живот. Утром (!!!) пошла к гинекологу в районную консультацию уже с мазней красной. (срок20-21 нед), а гинеколог сказала ей ждать в очереди!
через 20-30мин ей поплохело, она пошла в туалет и там в женской консультации ,в туалете, случился у нее выкидыш.
потом была больничка.
сейчас она с врачами связываться не хочет, но вот хозяйка стоматологии уже весь город на уши подняла,полетят там головы врачей!

Anjie 21-06-2007 17:30

Стеф какие вы молодцы! Так быстро с ремонтом управились! А муж ваще молодец! Все блюдет и такая забота!!! И кресло сам заказывает и заразить тебя с малышом боится! ТТТ не страдай нацалуешься еще! :))

Фанечку действительно поздравляем!!! Это же такое облегчение, теперь можно и рожать :))

D.Alexandra 21-06-2007 17:31

Ликуля, вы же сфоткали чудо тощее?

Katya A. 21-06-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5636339)
просто Катя, я еще в прошлый раз когда им звонила, а это было месяца три назад. Они еще ничего толком не могли сказать про доставку. Поэтому на них надежды мало!

вы уже сходили на прослушивание органной музыки?

на орган сейчас выхожу

как раз с доставкой будет все хорошо, у мужа договор с курьерской службой, они там возьмут на их складе и доставят к нам в офис

надо только чтобы продавцы оперативно и правильно все документы оформили, и подготовили отгрузку
а до этого надо, чтобы они подписали с нами договор, выставили счет, и подтвердили получение денег на счет

вообще-то это стандартная процедура, все делается в 2 дня, и здесь у моих поставщиков сложностей не вызывает

но про этих москвичей я не знаю, что и думать

кстати, надо уточнить, есть ли все это в наличии у Тедди, а то тоже можно заказать, и ждать потом…

Стеф 21-06-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5636400)
Рассказываю.
3 недели назад пришла к стоматологу, во время приятной беседы выяснилось, что она тоже беременная, срок 20 недель, пол еще не знают, вобщем очень приятно лечить зубки у очень приятного стоматолога!
зубик не долечили в один прием,назначили следующий.
за пару дней до приема мне позвонили из клиники и предложили перенести. еще на неделю. потом еще.
и вот три недели спустя я прихожу к своему врачу и понимаю...что животика у нее уже нету.
единственное,что смогла выдавить из себя я -банальное "как вы себя чувствуете?"
Врач чудесная! вчера мне даже укол не потребовался!
Но мысли-то покоя не дают. Вечером звоню маме (это через нее я вышла на врача) и спрашиваю в чем там дело. Оказалось.
Очень это была долгожданная беременность.
Однажды вечером поругалась с мужем (как говорит мама, там муж из разряда козлов) и стало тянуть живот. Утром (!!!) пошла к гинекологу в районную консультацию уже с мазней красной. (срок20-21 нед), а гинеколог сказала ей ждать в очереди!
через 20-30мин ей поплохело, она пошла в туалет и там в женской консультации ,в туалете, случился у нее выкидыш.
потом была больничка.
сейчас она с врачами связываться не хочет, но вот хозяйка стоматологии уже весь город на уши подняла,полетят там головы врачей!

:001: очень я ей сочуствую, не дай Бог такое пережить

Anjie 21-06-2007 17:36

да... очень жаль!!! но ничего страшного! родит еще! только не врачи виноваты! а мужу голову оторвать надо! урод!:wife:

но больше таких грустных историй не надо!:015: а то мы очень впечатлительные!:010:

D.Alexandra 21-06-2007 17:36

а подруг видеть не хочу что-то
они у меня все поотваливались как-то..я ж теперь без руля, неинтересно,наверное. раньше по домам развозила.:008:
одной вчера позвонила (она на пионерской живет)-приезжай, говорю, диск со свадьбы посмотрим, мороженого поедим, винца выпьем:014:
а она сказала просто-да ну, лень.
вот так.
одно утешение в кошках!
правда эти два утешения трижды за утро навалили таакие:065: слонячьи кучи, что решила я им устроить разгрузочные дни...

Anjie 21-06-2007 17:44

меня бы кто позвал так:078:, мороженое, винцо! я бы примчалась тут же!:103:

Сегодня гордая такая прошла в супермаркете мимо всех вкусных сладостей! здоровье дитятки дороже:ded: моего обжорства!:101::))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.