![]() |
Цитата:
Александра ты не одна, у меня муж болеет, горло,чихи и все такое, так он себя на карантин посадил, спит на кухне, целуемся в щечку :)) и непообниматься нормально, короче блюдет, что б мы с малышом от него заразу не получили, а мне то плохо, я его весь день не вижу , а вечером за "чашечкой чая" и каждый по своим комнатам:073: еще оццилококцимум для профилактики пить заставляет так что у нас тут общество покинутых жен:014: держимся дамы;) нам сегодня карнизы от римских штор устанвили, а все тряпочки забыли:010: привезут в 23.00 нормально?! |
просто Катя, я еще в прошлый раз когда им звонила, а это было месяца три назад. Они еще ничего толком не могли сказать про доставку. Поэтому на них надежды мало!
вы уже сходили на прослушивание органной музыки? А Саша видать пишет жуткий роман нам а не историю. Ау? |
Рассказываю.
3 недели назад пришла к стоматологу, во время приятной беседы выяснилось, что она тоже беременная, срок 20 недель, пол еще не знают, вобщем очень приятно лечить зубки у очень приятного стоматолога! зубик не долечили в один прием,назначили следующий. за пару дней до приема мне позвонили из клиники и предложили перенести. еще на неделю. потом еще. и вот три недели спустя я прихожу к своему врачу и понимаю...что животика у нее уже нету. единственное,что смогла выдавить из себя я -банальное "как вы себя чувствуете?" Врач чудесная! вчера мне даже укол не потребовался! Но мысли-то покоя не дают. Вечером звоню маме (это через нее я вышла на врача) и спрашиваю в чем там дело. Оказалось. Очень это была долгожданная беременность. Однажды вечером поругалась с мужем (как говорит мама, там муж из разряда козлов) и стало тянуть живот. Утром (!!!) пошла к гинекологу в районную консультацию уже с мазней красной. (срок20-21 нед), а гинеколог сказала ей ждать в очереди! через 20-30мин ей поплохело, она пошла в туалет и там в женской консультации ,в туалете, случился у нее выкидыш. потом была больничка. сейчас она с врачами связываться не хочет, но вот хозяйка стоматологии уже весь город на уши подняла,полетят там головы врачей! |
Стеф какие вы молодцы! Так быстро с ремонтом управились! А муж ваще молодец! Все блюдет и такая забота!!! И кресло сам заказывает и заразить тебя с малышом боится! ТТТ не страдай нацалуешься еще! :))
Фанечку действительно поздравляем!!! Это же такое облегчение, теперь можно и рожать :)) |
Ликуля, вы же сфоткали чудо тощее?
|
Цитата:
как раз с доставкой будет все хорошо, у мужа договор с курьерской службой, они там возьмут на их складе и доставят к нам в офис надо только чтобы продавцы оперативно и правильно все документы оформили, и подготовили отгрузку а до этого надо, чтобы они подписали с нами договор, выставили счет, и подтвердили получение денег на счет вообще-то это стандартная процедура, все делается в 2 дня, и здесь у моих поставщиков сложностей не вызывает но про этих москвичей я не знаю, что и думать кстати, надо уточнить, есть ли все это в наличии у Тедди, а то тоже можно заказать, и ждать потом… |
Цитата:
|
да... очень жаль!!! но ничего страшного! родит еще! только не врачи виноваты! а мужу голову оторвать надо! урод!:wife:
но больше таких грустных историй не надо!:015: а то мы очень впечатлительные!:010: |
а подруг видеть не хочу что-то
они у меня все поотваливались как-то..я ж теперь без руля, неинтересно,наверное. раньше по домам развозила.:008: одной вчера позвонила (она на пионерской живет)-приезжай, говорю, диск со свадьбы посмотрим, мороженого поедим, винца выпьем:014: а она сказала просто-да ну, лень. вот так. одно утешение в кошках! правда эти два утешения трижды за утро навалили таакие:065: слонячьи кучи, что решила я им устроить разгрузочные дни... |
меня бы кто позвал так:078:, мороженое, винцо! я бы примчалась тут же!:103:
Сегодня гордая такая прошла в супермаркете мимо всех вкусных сладостей! здоровье дитятки дороже:ded: моего обжорства!:101::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |