![]() |
Цитата:
|
У апрелюшек еще одни роды случились:010:
Чегойто я тут одна кукую:0066: |
Цитата:
А я вот собираюсь в Ж/К на КТГ ( я так понимаю кардиограмма рбетенка), моя врач сказала, что это обязательно всем проходить...:005: Как у кого не спрошу- никто не делал... Пошла поползую по инету, хоть выясню что это за "чудо" такое. П,С. Плохо спола, всю ночь спину тянуло, грешным делом на "схватки" во сне подумало, аж в жар бросило:001:, но когда "схватка" длилось более 2 часов без перерыва, поняла, что это я по "Меге" ( 6 часов) перегуляла, наверное!:)) |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
А что, его не один раз назначают? |
всем привет:)
|
Доброе утро!!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
|
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Анюта, с днем рождения!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!:support: ![]() |
~Hunny Bunny~ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Желаю счастливого года !!!! И чтоб с каждым годом только больше и больше счастья и радости пребывало:flower: в твой ДОМ!!!!!!!:flower: |
Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть каждый день будет светлым и солнечным! любви и добра!:) ![]() |
Анютка, с днем рождения!!!! Моря любви, счастья, ярких эмоций!:flower::flower::flower:
|
Девочки, я в баню не пойду сегодня :(
ночью так плохо было, я не могу понять, то ли ВСД обострилась, то ли что похуже... сегодня ко врачу иду :( |
Анюта, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
:057::057::057::057::057: :007::007::007::007::007::007::007: |
Всем приветик:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Анюта!
Поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются мечты, каждый день дарит улыбки и хорошее настроение, детки и муж радуют! Легких родов, здоровья, счастья, благополучия! |
Всем привет!!!!
:flower::flower::flower:Анечка!!!!С Днём рождения!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :063: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |