![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post17877860 Бифидо и лакто препалаты пока не даю(а зачем? пусть так заселяется кишечник, а то избыток лакто-бактерий тоже не есть хорошо). Капли от газиков даю |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас еще буду хвастаться :008:
Заказала себе маечку для кормящих вот такую http://www.danda.ru/shop/popup_image.php/pID/59 Только что позвонили оттуда и сказали, что сегодня привезут :support: я такая довольная прям вся - с утра сыну купила обновок, вечером мне привезут, а бедный папа все это оплачивает :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
к теме о прививках - от гепатита в этот раз отказалась
БЦЖ сделала Цитата:
через месяц я начала добавлять в свой рацион все по-немножку (кроме консервов и того, где много консервантов (мороженое напр), записывала что и когда съела и красные ягоды и цитрусовые и шоклодаки и т.д. т.ч. полагаю, что пока кишечник заселяется флорой стоит и потерпеть, тем более что такая диета способствует (вроде) уменьшению форм Цитата:
к слову о плаценте - а всем делали УЗИ при выписке? |
Цитата:
Думаю за такое папочка не поскупится;)!! |
Цитата:
что-то у меня шов побаливает...это так и должно быть? я что-то не помню, сколько у меня прошлый раз болел... |
Цитата:
Такое впечатление,как будто по 10 раз на дню переворачивается:))!!Но каждый прием он исправно головой:004:(т-т-т)! Но у меня многоводие и на эт неделе придется ложиться на ДО по любому.А так хотелось романтики!!!На скорой!С мигалкой!:)) |
Цитата:
Цитата:
А капли даю Беби Калм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо!!!! |
Что-то у меня, по-моему, закон подлости начинает срабатывать: как только я передумала рожать и съела с такой радости кило мандарин, то тут же начала ныть поясница и живот, прям в круговую.....надо б наверно лечь поспать и все пройдет :009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |