Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 02-12-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18787148)
Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю:) Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.

Удачки :support: Хорошо погулять - и вообще, отдохнуть.

А я сегодня написала заявление на отпуск с 29 по 31 декабря :)) Если завтра ген. дир подпишет - будем гулять пять дней перед Новым годом :support:

Ули-тка 02-12-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18775172)
По просьбе Ули-тки список от Ulitochka:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11646952

Спасибо огромное!!!!
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18779864)
Сегодня сказали - предположительно, мальчик :080: Надеюсь, предположительно - это так, врачебная предосторожность :008:

Наташа поздравляю, здорово, очень рада за тебя!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18785151)
Давайне на 27 - уже четверо за 27! :)

Есть ветеринар-генетик хороший!

И я за 27.Лиля а сбрось пожалуйста координаты, хотя я не знаю подойдет ли мне генетик. Вчера купала своего ,так половину усов в душевой и оставила, и теперь у него проплешина, не знаю почему, мне его так жалко(((. Я и так переживаю как он к ребенку отнесется, а тут еще фигня эта вылезла(((((
Цитата:

Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю:) Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.

Сонечка, мы тоже скучать будем. Тебе свежим воздухом надышаться за весь топик

suneyes 02-12-2008 23:04

Цитата:

Соня отдохните всем семейством на славу!!!! А ты за двоих отдыхай!!! И за нас немножечко отдохни!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18787692)
Удачки :support:

А я сегодня написала заявление на отпуск с 29 по 31 декабря :)) Если завтра ген. дир подпишет - будем гулять пять дней перед Новым годом :support:

Класс!!! Я тоже хочу перед НГ заявление на отпуск написать! :004:

suneyes 02-12-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18787812)
И я за 27.Лиля а сбрось пожалуйста координаты, хотя я не знаю подойдет ли мне генетик. Вчера купала своего ,так половину усов в душевой и оставила, и теперь у него проплешина, не знаю почему, мне его так жалко(((. Я и так переживаю как он к ребенку отнесется, а тут еще фигня эта вылезла(((((

Лида, это нормально! Мой собакин сам вычесывал себе усы, я бы сказала вырывал периодически. Телефон у меня на работе записан - завтра тебе скину. Хороший дядечка, а вообще у меня много ветеринаров. Лечили мы нашего мальчика последний год много :(

suneyes 02-12-2008 23:10

Спокойной ночи девочки-болтушки! :))

ksu_spb 02-12-2008 23:12

Цитата:

Сонечка, отдохни и подыши там за всех нас!!!!!!!
Ходи гуляй, наслаждайся природой!! Накатаешься еще!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18787812)
И я за 27.

Лида, кстати забыла в субботу на встрече сказать - там в Маме Роме в туалете на двери:008: было какое-то непонятное объявление о новой системе скидочных карт... так вот там было написано, что обладатели карт должны обязательно их зарегистрировать на сайте!!

Adamiani 02-12-2008 23:15

Приветики!
Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 18782630)
девочки,а у кого есть знакомые Гриши?как характер?

у меня свекр Гриша... про него могу сказать, что умен, вспыльчив, душа компании, суетлив, с чувством юмора, не терпит превосходства над собой...и в молодости симпапулькой был...:008: вот, примерно такой....

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18785151)
Давайне на 27 - уже четверо за 27! :)

и я вроде как могу... пока выходной у меня...

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18773671)
Девочки, убейте меня!!!!!!!
Решила позавтракать сегодня квашеной капустой :110:
Мозга нет!!!!!!!!!:wife:
Уже всю воду в доме выпила, представляю ЧТО со мной будет :005:

и меня заодно... только я салата из свежей капусты налопалась на ужин... меня распирааает... ой-ой.... угля выпила... не знаю поможет ли...

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18779864)
Сегодня сказали - предположительно, мальчик :080: Надеюсь, предположительно - это так, врачебная предосторожность :008:

Наташ, можно поздравить уже???
С мальчиком тебя!!!!! :flower:

Adamiani 02-12-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18788096)
Спокойной ночи девочки-болтушки! :))

спокойной ночки!!!

elpios 02-12-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 18782630)
девочки,а у кого есть знакомые Гриши?как характер?а то в книге что-то не очень.а у нас один из вариантов-Гриша.и еще про радости мальчик-девочка.у меня подруга делала 2узи-девочка.поехала рожать,на дородовом сделали еще раз узи.врач спрашивает-пол знаете?подруга-да,девочка.врач-нифига-парень у вас:005:.а у нее всего розового накуплено и имя придумано.она мне говорит-я же его Дашей называю все время:091:.в общем она в шоке,муж в восторге:004:

У меня в группе два Гриши учились. Две полные противоположности друг друга по характеру: один задумчив, молчилив и скромен. Второй же душа компании, заводило.
Оба жутко умные=)

ksu_spb 02-12-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18788302)
и меня заодно... только я салата из свежей капусты налопалась на ужин... меня распирааает... ой-ой.... угля выпила... не знаю поможет ли...

Ой, ну я ваще ДУРИЛКА КАРТОННАЯ!!!!!!!!!:wife:
Совсем забыла про свежую капусту - варила вечером борщ и натрескалась еще и ею вдобавок!!!!:015:
Еще блин сижу и думаю, чего это пузо бушует!!!!!!!:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.