Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 14465045)
Пришла, рассказываю. Поехали мы с мальчишками в этот самый магаз в Апраксин переулок. Поехали на метро, ибо припарковаться на апражке практически не возможно, а если идти все равно придется, то не вижу смысла в пятницу ехать, только в пробках стоять. Взяла я слинг, доехали до метро на машине и пошли показывать Митяю подземную железную дорогу. Он впечатлился, не пугался, очень удивлялся поезду и строил глазки дамам различного возраста. Но это все лирика. А по сути было вот что.
Пришли мы в магаз. Там оказался нужный нам пиджак. Но самый маленький на рост 116 и 30 размер. А Котьке нужен 110 и размер 26-28. Я вздохнула и собралась заказать нужный нам размер. Оказалось, то у них не ателье, а производство и индивидуально они не шьют, а лекала начинаются с роста 116. Единственное
что я у них выяснила, что можно купить ткань на производстве.
Вышла удрученная и потопали мы обратно на сенную. У метро увидела рекламу ДМ и мы пошли в Пик. О, чудо! В ДМ висит куча пиджаков необходимой нам расцветки разных производителей, НО ОНИ ВСЕ НАЧИНАЮТСЯ С РОСТА 116 И 30 РАЗМЕРА!!!!! Исключение составляет FOSP, но у них пиджаки зеленые. Девочки в зале не смогли мне сказать бывают ли пиджаки на рост 110.
Потом дети поиграли на площадке перед ДМ. Замечательная там игровая площадка. Митька впечатлился маленькой горкой и устроил целое шоу, залезая на нее, обнимая и хохоча. Решила подорить ему на годик подобную вещь.
Приехали домой и я начала обзванивать магазины. Сначало позвонила в справочную ДМ, где мне сказали, что школьной формы меньше, чем 116 роста они не получали ни в прошлом, ни в этом году. Позвонила в Салют. Та же песня. Не шьют они меньше. Позвонила в FOSP. Эти шьют пиджаки начиная с роста 98,но не шьют бордовых, только зеленые, черные и серые . Начала обзванивать ателье. Почти все отвечали, что не шьют детские вещи. В одном ателье запросили за пошив 5000 рублей. :010: Наконец, я дозвонилась в адекватное ателье, где мне обещали сшить пиджак на ребенка за 500 руб.
Теперь накрылась наша дача. Поедем в понедельник на замеры, узнаем сколько нужно ткани, потом поедем на производство, купим эту самую ткань и отдадим в ателье. Хотя может я бордовый габардин куплю в ближайшей Моднице :009:
Вот такая вот фигня с формой у нас.
|