Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

MooNRoo 18-07-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14465045)
Пришла, рассказываю. Поехали мы с мальчишками в этот самый магаз в Апраксин переулок. Поехали на метро, ибо припарковаться на апражке практически не возможно, а если идти все равно придется, то не вижу смысла в пятницу ехать, только в пробках стоять. Взяла я слинг, доехали до метро на машине и пошли показывать Митяю подземную железную дорогу. Он впечатлился, не пугался, очень удивлялся поезду и строил глазки дамам различного возраста. Но это все лирика. А по сути было вот что.
Пришли мы в магаз. Там оказался нужный нам пиджак. Но самый маленький на рост 116 и 30 размер. А Котьке нужен 110 и размер 26-28. Я вздохнула и собралась заказать нужный нам размер. Оказалось, то у них не ателье, а производство и индивидуально они не шьют, а лекала начинаются с роста 116. Единственное
что я у них выяснила, что можно купить ткань на производстве.
Вышла удрученная и потопали мы обратно на сенную. У метро увидела рекламу ДМ и мы пошли в Пик. О, чудо! В ДМ висит куча пиджаков необходимой нам расцветки разных производителей, НО ОНИ ВСЕ НАЧИНАЮТСЯ С РОСТА 116 И 30 РАЗМЕРА!!!!! Исключение составляет FOSP, но у них пиджаки зеленые. Девочки в зале не смогли мне сказать бывают ли пиджаки на рост 110.
Потом дети поиграли на площадке перед ДМ. Замечательная там игровая площадка. Митька впечатлился маленькой горкой и устроил целое шоу, залезая на нее, обнимая и хохоча. Решила подорить ему на годик подобную вещь.
Приехали домой и я начала обзванивать магазины. Сначало позвонила в справочную ДМ, где мне сказали, что школьной формы меньше, чем 116 роста они не получали ни в прошлом, ни в этом году. Позвонила в Салют. Та же песня. Не шьют они меньше. Позвонила в FOSP. Эти шьют пиджаки начиная с роста 98,но не шьют бордовых, только зеленые, черные и серые . Начала обзванивать ателье. Почти все отвечали, что не шьют детские вещи. В одном ателье запросили за пошив 5000 рублей. :010: Наконец, я дозвонилась в адекватное ателье, где мне обещали сшить пиджак на ребенка за 500 руб.
Теперь накрылась наша дача. Поедем в понедельник на замеры, узнаем сколько нужно ткани, потом поедем на производство, купим эту самую ткань и отдадим в ателье. Хотя может я бордовый габардин куплю в ближайшей Моднице :009:
Вот такая вот фигня с формой у нас.

cегодня была на Садовой днем, вообще так свободно было.....
удивилась... :))

Лен, по-поводу формы :010:

kuchvark 18-07-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14465356)
а мне Максим сказал, чтобы я каждый день портрЭт его Льву показывала :065:

а портрет вручил который показывать? :))
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14465432)
Ну вот, посмотрела фотки в контакте.
Оксана - маме - огромный респект. Говорят же - хочешь узнать, как будет выглядеть в старости жена - посмотри на ее маму. Тебе тут опасаться нечего:) Ну и сама прекрасно выглядишь - я сегодня убедилась:) Юля даже спросила - а Марина старшая сестра? Марине очень понравилось:065:

Так, говорите срочно, у кого еще фотки новые есть? Пойду хвалить.

спасиб, Ириша! :flower:
да, когда нас спрашивают не близнецы ли мы с МАриной - она напрягается :))
еще у Инги фотки с отдыха :)
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14465437)
:)) спасибо, Оль
Муж нервничает, хоть и не едет, говорит об опасности транспорта и вообще :065: жить опасно и все такое :073:

вам тоже хорошо отдохнуть :support:

ты завтра появишься или с тобой уже щас прощаться?
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14465540)
что за мост???? не грусти, Оксан ;) отдыхай :fifa:

да на даче, над канавой при въезде, нужен второй заезд на участок.

Макейка 18-07-2008 23:37

добрый вечер!!!

Энерджайзер 18-07-2008 23:40

Цитата:

Лена - семья очень красивая, мальчишек с мужем пополам поделили:) Старший мужа, а мелкий - твой:) Сама - красавица и умница!

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14465512)
Лена, не забывай ребенка кормить:015:

Вот странно, наши же вроде примерно одинаковые по размеру? Даня уже год 116 носит пиджак, я бы сказала, что и побольше уже можно покупать...

Да кормлю я его. Куда все девается?! Ни фига, Ир, они не одинаковые. Мой только месяц назад дорос до отметки 110, а весит 17,5 кг. Он Фосповский пиджак на 110 надел - как влитой, только рукава длинноваты. Видимо, они "на вырост" рукава шьют.

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14465532)
это на Московском, возле ст.м. Московская, щас адрес найду: Московский пр. 206
http://www.beba.ru/address/

ага, спасибо, пойду посмотрю. Мой-то купальник меня подвел. Там стразы были, так они стали отлетать практически в первый же день. Я их в итоге отковыряла, но следы остались. Купила, блин, купальник за 4600! Надо новый покупать. Не сейчас, конечно. Следующим летм у меня грудь, видимо другого размера будет :)

MooNRoo 18-07-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 14465061)
добрый вечер!

Мы сегодня ходили с сыном за ручку по детской площадке. он сам меня взял и повел фактически, за ручку его никто не учил, нам как запретили в 7 месяцев водить, так и мы и не водили))) Вот такая радостная новость, а то я читаю вас и кажется, что все детки уже ходят, говорят и с зубами. А мы как обычно отстающие по всем пунктам.

А еще я звонила сегодня в авиакомпанию, которой мы летим и мне сказали что на борт можно брать детское питание и воду только в прозрачных пластиковых емкостях по 100 мл. Никогда не видела так помалу расфасованную воду и детское питание в пластике. Вот, расскажите, кто летал, так везде? Что делать?

Дина, вот про ручную кладь и про жидкости и гели. а лучше позвонить в авиакомпанию....
детское питание без ограничения., мне кажется, ты что-то недопоняла ;)
Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14465090)
Девочки, я приехала:support:
Довольная как слон!!! :fifa: :fifa::fifa: Мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!:080: Мафынка супер!!!:) :019:
Вот говорят же что чувтвуешь "твоя" машина или нет. Я почувствовала. Раньше же пробывала на папиной вольво с40 - получалось плохо и не уютно совсем сидеть. А тут в салоне посидела, понравилось. И купила же так и не попробывав поездить:001: (пробывал брат).
Сейчас катались по окрестности, думала, что будет в управлении как у папы, ан нет гораздо удобней! Все легко и просто!:fifa:
Муж конечно нервничал местами, но я же ездила первый раз, боялась, еще и на иномарке, а не на 5-ке и 99й! В начале было страшно, но со временем все больше начинала давать газу. Максималка сегодня была 65 км\ч:)). Но я первый раз ехала с этой скоростью - в автошколе инструктор разрешал до 45 км\ч:015:
В итоге муж сказал, что думал я буду хуже ездить.
Фоток не получиться, т.к. как обычно батарейки в фотике были севшие:065:
Ща покажу похожую:020:

молодец :flower:

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14465114)
Ура:support:
А на иномарках проще ездить, чем на наших:073:

+1

Макейка 18-07-2008 23:41

Лену и Митю
Ольгу и Толяшу
Котькина_Лапка (Настя) и Владика

с 11 месяцами!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:

Инесса 18-07-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 14465061)
добрый вечер!

Мы сегодня ходили с сыном за ручку по детской площадке. он сам меня взял и повел фактически, за ручку его никто не учил, нам как запретили в 7 месяцев водить, так и мы и не водили))) Вот такая радостная новость, а то я читаю вас и кажется, что все детки уже ходят, говорят и с зубами. А мы как обычно отстающие по всем пунктам.

Добрый! Не расстраивайся! Викуля вот ничего почти не говорит - мама только в основном, а так бормочет чего-то, может еще "кака" и "деда", но это совсем не понятно и может вообще нами надуманно;)
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14465114)
Ура:support:
А на иномарках проще ездить, чем на наших:073:

Это точно:), но на папиной мне совсем не понравилось:001:
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 14465154)
Здорово!!!!!!!!!!!:support::support::support:

:080::080::080:
Цитата:

Так, говорите срочно, у кого еще фотки новые есть? Пойду хвалить.

Смотри наши http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35158895 :020:
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14465532)
поздравляю! :080::080::080:

Энерджайзер 18-07-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14465622)
cегодня была на Садовой днем, вообще так свободно было.....
удивилась... :))

я тоже там была. На Апраксином переулке встать действительно было не где. Народ парковался на проезжей части на аварийке.

сумчатое 18-07-2008 23:42

ДЕвочки, мне про детское питание сказали в офисе авиакомпании. Получается, что у них такие правила у одних что ли? Я тут в недоумении полном. Буду завтра еще звонить
Главное, выбора все равно нет. Во Вроцлав из Питера мало кто летает((( Хорошо хоть лететь недолго

Энерджайзер 18-07-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14465765)
Лену и Митю
Ольгу и Толяшу
Котькина_Лапка (Настя) и Владика

с 11 месяцами!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:

Ой, точно, нам же 11! Спасибо :)) Ну и тоже поздравляю Олю и Настю с выходом деток на финишную прямую к годовасию :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.