Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

foksik 10-05-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12880245)
Я тут в раздумьях... только что посмотрела на снимки 3д УЗИ, и подумала - я ведь ещё ни разу не была на таком "шоу". Но в том-то и дело, что это "шоу" - стоит ли идти на зд УЗИ только потому что я хочу посмотреть на малышастика и сделать видео и фото? :008: Тем более что мне дали направление на обычное УЗИ (бесплатное) - но там не делают фоток. Конечно, я схожу на это УЗИ в ЖК - оно ведь плановое! :) и это тоже очень интересно! Но всё-таки меня немного тянет на 3д... Вот подскажите, не повредит ли это малышу и стоит ли оно того?
И где его делают и за сколько?

малышу оно не повредит, ничем от обычного не отличается (окромя картинки) делают много где (18 РД, АВА-Петер, МПЦ, 2 РД) да и стоимость колеблеться от 1500 до 3000

Marfushka 10-05-2008 23:13

С днём РОЖДЕНИЯ, Девчушки:flower:!!!!!!!!!!!!!!

по поводу 3D УЗИ - мне кажется, что нет особого смысла. повредить, скорее всего, не повредит.. - но нужно ли это? тем более, на сроке в 30-34 недели, малышастики уже давольно большие и видно будет не много!

У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала:010:! - какой матрасик в кроватку выбрать то:009:???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном????? у кого какой матрасик куплен и ваши впечатления от их использования, поделитесь, плизз:091:!!!
и еще.. "ортопедические" - это действительно хорошо?

Бария 10-05-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12880991)
малышу оно не повредит, ничем от обычного не отличается (окромя картинки) делают много где (18 РД, АВА-Петер, МПЦ, 2 РД) да и стоимость колеблеться от 1500 до 3000

Ясно, Спасибо! Я навернео всё-таки сначала схожу на обычное УЗИ бесплаьтное в ЖК, а потом если приспичит, то через месяцок схожу на 3д - развлечёмся :)

Santa Hechicera 10-05-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12880245)
Вот подскажите, не повредит ли это малышу и стоит ли оно того?

Ну, вред УЗИ не доказан, равно как не доказана и его польза. :) Я за эту беременность была на УЗИ уже 7 раз. Из них два были 3D. На 3D малыша видно гораздо лучше и если есть какие-то пороки развития (ттт), то их тоже будет лучше видно. И удовольствие от такого "шоу" гораздо больше, чем от обычной плоской ч/б картинки. Имхо, я бы вместо обычного узи в ЖК сделала платно 3D. И оно тоже будет плановое. А два подряд или с маленьким перерывом я бы делать не стала.

foksik 10-05-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12881007)
С днём РОЖДЕНИЯ, Девчушки:flower:!!!!!!!!!!!!!!

по поводу 3D УЗИ - мне кажется, что нет особого смысла. повредить, скорее всего, не повредит.. - но нужно ли это? тем более, на сроке в 30-34 недели, малышастики уже давольно большие и видно будет не много!

У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала:010:! - какой матрасик в кроватку выбрать то:009:???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном????? у кого какой матрасик куплен и ваши впечатления от их использования, поделитесь, плизз:091:!!!
и еще.. "ортопедические" - это действительно хорошо?

вроде говорят что Консул неплохой, он внутри пружинный потом слой кокосовый с двух сторон.
Я буду брать с одной стороны пружинный с другой кокосовый.. а первые 2 месяца ребенок будет у меняя вообще спать либо на большой подушке (перьевой) либо на подушке с полипропиленовыми шариками :065:

Santa Hechicera 10-05-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12881007)
какой матрасик в кроватку выбрать то:009:???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном????? у кого какой матрасик куплен и ваши впечатления от их использования, поделитесь, плизз:091:!!!

Мы взяли матрац из холодной пены, антиаллергенный. Он средней жесткости. Пружинки я отмела сразу, почему-то мне кажется, что они начнут скрипеть со временем. Кокосовый показался слишком жестким. Я вообще сначала пошла в отдел взрослых матрацев и как следует полежала на них. :017:А потом пошла выбирать детский.

Marfushka 10-05-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12881764)
вроде говорят что Консул неплохой, он внутри пружинный потом слой кокосовый с двух сторон.
Я буду брать с одной стороны пружинный с другой кокосовый.. а первые 2 месяца ребенок будет у меняя вообще спать либо на большой подушке (перьевой) либо на подушке с полипропиленовыми шариками :065:

А что это за подушки? почему на них малыша класть будешь первые месяцы?

Marfushka 10-05-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12881788)
Мы взяли матрац из холодной пены, антиаллергенный. Он средней жесткости. Пружинки я отмела сразу, почему-то мне кажется, что они начнут скрипеть со временем. Кокосовый показался слишком жестким. Я вообще сначала пошла в отдел взрослых матрацев и как следует полежала на них. :017:А потом пошла выбирать детский.

про пену я вапще не слышала:010:... мамочки, скока же их:009:!!!
классный способ выбора матрацев:0016:!

Бария 10-05-2008 23:42

Не, вместо бесплатного УЗИ в ЖК я 3д точно делать не буду. Там врач хорошая, тоже удовольствие впринципи - просто они не делают картинки :( Если я пойду на 3д, то плюс к обычному, но сразу навернео действительно не стоит. Вот через 2 месяца с лишним можно уже будет обойтись без УЗИ - оно будет 3д и 4д - какое хош в полном объёме и со звуком)))))))

lan-ka 10-05-2008 23:46

и еще.. "ортопедические" - это действительно хорошо?[/quote]

в прошлый раз доче купили самый дорогой кокос с пружинами - он оч качественный и хороший, но вот наша доча спала только со мной:))))))))) поэтому теперь если буду покупать кроватку (в чем пока сомневаюсь), то куплю просто кокосовый. :) и вообще подумываю о кровати-манеже, чтобы хоть какая-то польза от негот была если что:))))))) и можно было бы взять в поездку или к бабушке потом...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.