Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Aiti 08-05-2008 11:05

Что-то глючит форум в последнее время. Сейчас, например, показвает 948-ю стр, но не открывает. Может, пора в летний новый топ переезжать?

Юля-ля 08-05-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12810011)
Спасибки за поздравлялки!!!!!!! :love: :love:

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 :010: :010: в свои 3!!!
:017:вот такие мы богатырши!!!!!!!! :017:

Да и правда богатырши )))). Самое главное чтобы здоровыми

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12810277)
Нет, приучать еще рано, конечно, просто мне рассказала одна мамочка, с которой мы гуляем, что мальчика очень удобно приучить писать на горшочек таким образом, она свою детку приучает. А горшок самый простой у нас, за 45 руб из ЗМ. Потом конечно куплю получше.

ну с другой то стороы потихоньку думаю мона.... мы например кады у нас с покаками проблемы были, вместе тужимся и кряхтим и ей явно это помогало

Цитата:

Сообщение от kotyata (Сообщение 12810354)
И у нас был врач сегодня- нам завтра 3 месяца, а мы уже 6940 и 64 см!!! вот такие вот девочки!

Насчет сосания. Я свою дрессирую- сначала аккуратно убирала пальцы изо рта, она плакала поначалу, потом перестала плакать, но так как я все время при вытаскивании пальцев говорила оджну и ту же фразу- "вынь руки изо рта", сейчас как только я скажу эту фразу- сразу вынимает! Длился процесс- 2 недели.

Умнички

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12811978)
:))

Хе-хе, насмешила :046::046::046:. Но вообще на все блестящее реагирует сорока:004:, но все равно в рифму :))
Ну вот как всегда - во всех нормальных местах все по-нормальному, а в наших допотопных поликлиниках все через ж... А какие-нибудь еще анализы надо кроме крови, мочи и УЗИ?

а, один фиг сорока ворона, лиж бы блестело ))))
про полликлиннику + 10000

*наталья* 08-05-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 12779428)
Девчоночки, прувееетики :)
Вот и мы (пропащие души) :)):)):))
Вложение 1285534

Малышики ваши - загляденье!!! Кому уже исполнилось 3 месяца - поздравляем :flower: Растите, детки, на радость всем, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНИЧКАМИ :love:

И кулачки, девчонки, ловите наши - пусть все наладится! Молочка и спокойных детишек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже с вопросом по поводу прививок - ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?
И, если, делать - надо ли сдавать анализы предварительно и специалистов каких проходить?
Девчат, со взрослыми детками, подкажите - поделитесь опытом, пожалуйста ;)

Пашик прикольный, вылитый папа:flower:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12797418)
Девоки скажите а круг тут показывали, он дорогой?

http://www.********************.ru/blo...ainer-red.html

*наталья* 08-05-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12802790)
Девочки, на счет прививок: расскажите мне непутевой обязательно ли их делать (ну понятно, что по желанию родителей, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения). Например БЦЖ и гепатит понятно

Я для себя решила что делать будем но попозже, боюсь я их... пока что сделали только БЦЖ и все

*наталья* 08-05-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12808959)
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене :046:. Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?

о, у нас тоже самое, смотрит он у нас на ковер на стене как завороженный, правда если отвернуть от стенки то на игрухи тоже будет смотреть, но ковер это просто писк...

Цитата:

хоть и с опозданием но поздравляем с трешечкой :flower:
вы такие большие, боюсь мы уже отстали (, в 3 взвешивались были 7300,

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12810791)
Я тоже от геппатита отказалась, буду сама позже делать, скорее всего в центре вакцинации. И попробовал бы кто-то хоть косо на меня глянуть в поликлинике. АКДС тоже хочу делать платно, меня просто убило то, что нам даже не предложили сделать анализы перед прививкой. Правда нам предложили сделать её платно за 800р. Но я видимо буду делать Инфанрикс + Имовакс Полио - он в европейском центре вакцинации стоит 1850р, вот только я пока не поняла, что в это входит и придется ли ещё платить за анализ и прием врача:009:

мы тоже хотим там прививки делать, но попозже, если узнаешь напиши плз. нужно ли еще за прием платить, можно в личку

Alinchik 08-05-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12816485)
180 г. - это 3-4 мес., может и мы к 4 мес. будем столько есть. Я думаю, это все индивидуально, есть же малоежки здоровые и нормально развитые люди. Мы ж не поросят откармливаем, зачем растягивать желудок и копить лишний вес? У меня девица прибавляет грамм по 700 - 900 в месяц, и ладно, тоже ест по 150 г.

Гепатит как раз непонятно. Если не планируется операция, то до егозливого тинейджерского возраста гепатит непонятно зачем делать. А иммунитет будет на 7-8 лет, зачем? Я бы сделала прививку от геп.А - перед садиком, а геп.Б - перед школой.

Врач говорила - одно. Но т.к. кисломолочный нан явно вкуснее, едим 2-3 раза и 2-3 раза обычный.

Система была разработана как коррекционная для детей с отставанием в развитии. Учит познавать мир так сказать "по частям". Задает алгоритмы обращния с разл. бытовыми предметами. Например, как нормальный чел. ставит чайник? Смотрите, есть ли там вода, включаете. А обученный по Монтессори-берет чайник, выливает воду, наливает воду, ставит. Потому что это общий случай. Потом эту систему распространили на всех детей, и здоровых. Мне это как-то не близко, некоторым очень нравится.

Всем доброго дня! :)
Нам сегодня 3 месяца!!!

Вечером идем к врачу взвешиваться-мериться и наверно прививки делать(АКДС и гепатит).

Гепатит мне врач советовала делать до того возраста, как деть начнет в песочнице играть (шприцы и т.д. :wife:) - я решила сейчас уже начать, а то потом график прививок ломается. Ну и плюспока у мелкого мой иммунитет с молочком не прошел....

Вчера сами взвешивали Андрюху - 6 кг... Похоже, мы одни из самых мелких оказались, хотя родился более-менее крупненьким (3810). Ест тоже не так чтобы много - из груди не мерила (лень взвешивать), а из бутылки когда кормили родители - максимальный максимум - 150мл за раз... Чаще всего по 80мл... Авентовской бутылки 180 мл на 2 раза хватает. Но ест каждые 2-3 часа.

А еще у меня почти совсем сошла на нет полоска на животе:support::support:
Девочки, интимный вопрос - кто-нибудь после родов уже делал эпиляцию бикини?
Я чего-то из-за шва переживаю, а уже давным-давно пора приводить это все в порядок, косметолог меня уже заждалась... Я раньше делала полное бикини раз в месяц, в последний раз это получилось за 3 часа до начало родов :046:

Chatie 08-05-2008 13:14

:support:Андрюшку с 3мя месяцами!:support:

Olga@ 08-05-2008 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12823974)
Всем доброго дня! :)
Нам сегодня 3 месяца!!!
:

Поздравляю!

Катюшонок 08-05-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12808959)
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене :046:. Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?

вот и я тоже банан хочу купить, только що то он мне не попадаеться никак:016:

Цитата:

ого какие вы болшие:073:

Цитата:

И у нас был врач сегодня- нам завтра 3 месяца, а мы уже 6940 и 64 см!!! вот такие вот девочки!

Насчет сосания. Я свою дрессирую- сначала аккуратно убирала пальцы изо рта, она плакала поначалу, потом перестала плакать, но так как я все время при вытаскивании пальцев говорила оджну и ту же фразу- "вынь руки изо рта", сейчас как только я скажу эту фразу- сразу вынимает! Длился процесс- 2 недели.

С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12812242)
Девочки, а какие японские подгузы все-таки лучше?

МЫ ПРОБОВАЛИ ВСЕ
гуны отстой
дореми так себе
муни хорошие
меррис- от них пищууууууууууууууу:080:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12824104)
:support:Андрюшку с 3мя месяцами!:support:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:

мама темы 08-05-2008 13:41

Всем привет!!!

Цитата:

какие вы большенькие:))

А у нас при кормлении грудью раньше рот забывала открывать:)) тыкается в сисю и плакать начинает, потом дрисировка помогла "РОТ ОТКРОЙ":)):)):))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12810903)
Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????:005:

Полин, а нам еще в 2 месяца на приеме направления дали сдать анализы к 3-м мес.может врачиха забыла:009:

Сегодня езили на Попова в ифекционную больницу повторно(у нас был повышен билирубин) Сдали повторно кровь в 15 часов будет готов анализ, но прививку нам уже разрешили делать, теперь я думаю может подождать ее делать:016:

поздравляю всех с месяцами:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.