![]() |
|
Что-то глючит форум в последнее время. Сейчас, например, показвает 948-ю стр, но не открывает. Может, пора в летний новый топ переезжать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про полликлиннику + 10000 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы такие большие, боюсь мы уже отстали (, в 3 взвешивались были 7300, Цитата:
|
Цитата:
Нам сегодня 3 месяца!!! Вечером идем к врачу взвешиваться-мериться и наверно прививки делать(АКДС и гепатит). Гепатит мне врач советовала делать до того возраста, как деть начнет в песочнице играть (шприцы и т.д. :wife:) - я решила сейчас уже начать, а то потом график прививок ломается. Ну и плюспока у мелкого мой иммунитет с молочком не прошел.... Вчера сами взвешивали Андрюху - 6 кг... Похоже, мы одни из самых мелких оказались, хотя родился более-менее крупненьким (3810). Ест тоже не так чтобы много - из груди не мерила (лень взвешивать), а из бутылки когда кормили родители - максимальный максимум - 150мл за раз... Чаще всего по 80мл... Авентовской бутылки 180 мл на 2 раза хватает. Но ест каждые 2-3 часа. А еще у меня почти совсем сошла на нет полоска на животе:support::support: Девочки, интимный вопрос - кто-нибудь после родов уже делал эпиляцию бикини? Я чего-то из-за шва переживаю, а уже давным-давно пора приводить это все в порядок, косметолог меня уже заждалась... Я раньше делала полное бикини раз в месяц, в последний раз это получилось за 3 часа до начало родов :046: |
:support:Андрюшку с 3мя месяцами!:support:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ого какие вы болшие:073: Цитата:
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС:flower::flower::flower: Цитата:
МЫ ПРОБОВАЛИ ВСЕ гуны отстой дореми так себе муни хорошие меррис- от них пищууууууууууууууу:080: Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower: |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Сегодня езили на Попова в ифекционную больницу повторно(у нас был повышен билирубин) Сдали повторно кровь в 15 часов будет готов анализ, но прививку нам уже разрешили делать, теперь я думаю может подождать ее делать:016: поздравляю всех с месяцами:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|