![]() |
Цитата:
|
Девочки у меня ВЕТРЯНКА, представляете. Немного обсыпало, сестра посмотрела своим опытным взглядом(у нее дочка болела) и вынесла вердикт. Диму изолировать смысла наверное нет, тк два дня уже в контакте.Так что обломалось все со встречей(((((( А так хотелось(
|
И еще про Сулковича..........отрицательный свидетельствует о рахите, ++ это норма, больше плюсиков - избыток кальция. У нас был летом один плюс, 10 дней пропили по 2 капли витД, сдали повторный анализ, результат ++, но с сентября сказали пить до лета по 1 капле витД.
|
Цитата:
|
Сама не знаю, может из поликлиники принесла, но вроде с больными не контактировала
|
Цитата:
Держитесь! У взрослых ветрянка тяжелее переносится, чем у деток. Фукарцин в аптеке купите |
Цитата:
Цитата:
|
Я в плане ветрянки немного не грамотная, а фукарцин зачем???
|
Цитата:
мне брат придумал...и даже мыло такое же создал! Во как любит сестру-Памелу:065: Цитата:
Кстати, а будет Еврейский салат?????:065: Цитата:
Цитата:
кощеи, предлагаю пересчитаться и продумать наш наряд на встречу!!!!!:065: |
Девы всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора:
То есть у вас много кальция, но на самом деле я бы пересдала, очень многие врачи говорят что Сулкович врет часто:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |