Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Белунька 27-10-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7907368)
Тихо в лесу.........
Покажу вам свою морковку:)
1.Семейная крокодилия:))
2. Плаваем:)

Ксенька с Крокодилусом так смотрятся клёво!!!!

Averil 27-10-2007 15:00

Девочки у меня ВЕТРЯНКА, представляете. Немного обсыпало, сестра посмотрела своим опытным взглядом(у нее дочка болела) и вынесла вердикт. Диму изолировать смысла наверное нет, тк два дня уже в контакте.Так что обломалось все со встречей(((((( А так хотелось(

geb 27-10-2007 15:04

И еще про Сулковича..........отрицательный свидетельствует о рахите, ++ это норма, больше плюсиков - избыток кальция. У нас был летом один плюс, 10 дней пропили по 2 капли витД, сдали повторный анализ, результат ++, но с сентября сказали пить до лета по 1 капле витД.

geb 27-10-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Averil (Сообщение 7908045)
Девочки у меня ВЕТРЯНКА, представляете. Немного обсыпало, сестра посмотрела своим опытным взглядом(у нее дочка болела) и вынесла вердикт. Диму изолировать смысла наверное нет, тк два дня уже в контакте.Так что обломалось все со встречей(((((( А так хотелось(

Откуда взялась-то?:001:

Averil 27-10-2007 15:07

Сама не знаю, может из поликлиники принесла, но вроде с больными не контактировала

Белунька 27-10-2007 15:10

Цитата:

:010::010::010:
Держитесь! У взрослых ветрянка тяжелее переносится, чем у деток. Фукарцин в аптеке купите

Narni-a 27-10-2007 15:17

Цитата:

Машенька, дай бог, чтобы у тебя эта бяка прошла в самой легкой форме!!! Наши тебе целебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лечитесь скорее, а как поправитесь мы обязательно встретимся!

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 7908096)
И еще про Сулковича..........отрицательный свидетельствует о рахите, ++ это норма, больше плюсиков - избыток кальция. У нас был летом один плюс, 10 дней пропили по 2 капли витД, сдали повторный анализ, результат ++, но с сентября сказали пить до лета по 1 капле витД.

Спасибо большое:flower: Значит у нас избыток... Пойдем как раз на днях к нормальному врачу в медцентр, пусть объяснят пить на Д или не пить. Еще раз спасибо огромное!!!:008:

Averil 27-10-2007 15:18

Я в плане ветрянки немного не грамотная, а фукарцин зачем???

Сися на ножке 27-10-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7896877)
ну не хотите,как хотите! я ни на одной встрече не была, так уж вышло.....буду общаться с теми,кого знаю.....а остальные.....подходите сами!!!! меня лучше не злить!:065::065::065:

аня,конкретно тебя я знаю! в райволе виделись! но новеньким как быть?

а про ники...при мне никто такое не обсуждал! мне ПРОСТО стало интересно. ну ладно, тайна у тебя, так тайна, я не настаиваю!:065:

мой ник происходит от простого и понятного слово ПОМЕЛО:))
мне брат придумал...и даже мыло такое же создал! Во как любит сестру-Памелу:065:

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7895274)
gilly, ОТКУДА НИИИИИИК???????????????????

Вы шож меня сёдня игнорируете? И с бэйджиками и с никами.....пипец!

припрёмся мы с Леной двоём такие в бэйджиках, как дуры.....НАС УЖ ТОЧНОГ ТОДА НЕ ПЕРЕПУТАЮТ!

Юля, я предлагаю пересчитаться всем кощеям и придумать для нас отдельный-выделяющийся наряд! Тогда и бэйджи не нужны!!! Мужики обойдуться, они будут вместе с Иркиным мужем и колясками наворачивать круги вокруг Еврейского дома:065:
Кстати, а будет Еврейский салат?????:065:
Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7894834)
Щас чуть не обо..ралась! У меня в прихожке часто зимой воняло сигаретами из-за того, что козлы-соседи курили в общем коридоре прям под нашей дверью. Я на них уже наезжала за еэто, ещё беременная,т.к. воняло на всю квартиру,блевать и без того тянуло!

короче щас чую снова вонь....я рыпнулась было рявкнуть на них, открываю дверь....никого.....только дым дешманских папирос......и тут......из-за двери выползает какой то дед, еле идёт, пьяный, навалилсЯ на мою дверь, я еле её захлопнуть успела. П...дец! Щас сердце из пяток доставала.....

Мы тоже с Сашей страдали, когда временнно жили в съемной хате и сосед по лестничной клетке был..героинщик поганый!!!! Он с дружками курил все время ...а я беременная мучалась и дышала этим гавном!!! Потом Саша его убил!и сразу стало легче:))

Цитата:

Сообщение от Zinulka (Сообщение 7890787)
Поль, привет. Я тоже большая любительница розового цвета. Всю беременность искала розовую коляску и нашла. А когда поехала покупать столько магазинов объездила и не нашла нужной мне модели розового цвета. пришлось взять красную. Ты еще не в Сертолово?

нет пока на Ваське, но скоро прибуду!!! Встретимся, погуляем!!!!!

кощеи, предлагаю пересчитаться и продумать наш наряд на встречу!!!!!:065:

Kayenne 27-10-2007 15:22

Девы всем привет!!

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 7907368)
Тихо в лесу.........
Покажу вам свою морковку:)
1.Семейная крокодилия:))
2. Плаваем:)

Олик как Ксеньке круг? Уже нормально?

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7907798)
Это-то я знаю... Но мне с нашим результатом один врач сказал срочно пить витамин Д, а другой - ни в коем случае не давать:010: Думала, может тут кто знает, вот и Пусечка интересуется...
Ланушка, может ты чего подскажешь?:008:

Цитирую -
Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора:
  • <LI class="">“-“ – отсутствие помутнения,
  • “+” – слабое помутнение,
  • “++” – умеренное помутнение,
  • “+++” – значительное помутнение,
  • “++++” – резко выраженное помутнение.
Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют “+++” и “++++” степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D.
То есть у вас много кальция, но на самом деле я бы пересдала, очень многие врачи говорят что Сулкович врет часто:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.