![]() |
|
Цитата:
А у меня суп доваривается:support: - теперь второе пошла делать - а как спать хочется!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
1. для себя 2. для тебя 3. у детей должна быь красивая мама! Благо, мой редко такое мне выдает. Единственно любит, если хочу сходить на маникюр и т.д. - а сама сделать не можешь?!:wife: Когда говорю, что не могу, т.к.к не умею. да и в домашних условиях не то - учись!:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже все спать разошлись! Правильно!:support:
Я, наконец, все приготовила:080:. Юрик спит:). Вот пойду сейчас чайку хлебну и тоже спать:). Правда, мои сейчас вылетают, спаться плохо будет.:005: |
Девочки, мы сегодня с ребенком аж три раза гуляли. В 11 как обычно я вышла сама,меня мама поддержала. В 18 гуляли с мужем гуляли. А в 22 пришли сестра с мужем и позвали всех нас (с родителями) на фонтан на Ваську. Мы про праздник совсем забыли и поехали. Фонтан не смотрели (не подойти было к стрелке) но зато как раз на фейерверк попали. На фонтан поедем в следующую субботу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все ушли, а я только пришла:))
|
Цитата:
Мы к 11 обычно только утренние дела заканчиваем, если не проспим до этого времени (правда, Алешка сейчас приедет -будем раньше вставать!)! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|